Мужики, вы - идиоты?

Почитать 221 383 26 mam
Мужики, вы - идиоты?
Дело было около пяти лет тому назад, когда только-только появилась соц.сеть "Вконтакте". Естественно, знакомиться проще, чем в чатах. У большинства множество фотографий, хоть весь вечер сиди себе и выбирай.

И вот познакомилась я в очередной раз с молодым человеком по имени Максим. Разболтались, обменялись шутками, созвонились, и через пару дней договорились встретиться. Встретились мы возле метро. Парень красивый, статный, высокий. Думаю, по опыту своему, что косяк все же будет какой-нибудь, и знаете - не ошиблась.

Мы немного прогулялись, поболтали, парень вежливый, услужливый, милый, несет чушь - ну, может волнуется. Дошли до небольшого уютного японского ресторанчика. Прекрасно расположились на мягких диванчиках, поставили букет замечательных роз, которые мой кавалер преподнес мне в момент нашей с ним встречи, в вазу и стали листать меню. Он сидит, читает и внезапно откладывает меню, берет меня за руку, заглядывает в самые глаза и произносит:

- Позволь, я за тобой поухаживаю. Сам выберу и сделаю тебе заказ. Вдруг ты стесняешься?Я согласилась.



А что? Было даже интересно. В этот момент мне позвонила мама, я решила отойти в дамскую комнату, тем более пока мой "ухажер" делал заказ, решила ему не мешать. Минут через 5-7 возвращаюсь. Максим уже заказал что-то, сидим и общаемся дальше. Он такой весь милый, старается, ласковые слова говорит. Я уже даже подумала, что моя теория по поводу того, что в Интернете, простите, практически одни мудаки, - неверна. Думаю, а может, правда мне попался хороший.

Он мне рассказал о том, что встречался долго с девушкой, но они разошлись из-за того, что она ему изменила. Но он не обижается, он любил ее. Короче, весь такой лапочка, хороший. И тут выносят заказ. Пришел официант, поставил ему сет и мне сет. Самый дорогой. Любители роллов и суши меня поймут. Один сет с трудом съедается двумя людьми, а про одного я вообще молчу. Думаю, ладно. Но не тут-то было. Официант уходит и снова подходит. И каждый раз что-то ставит на стол. Фрукты, напитки (по два-три сразу), роллы снова, мороженки, пироженки, десерты.

Я застыла и говорю: - Макс, а ты все это съешь?

А он жует, смотрит на меня и говорит: - Я за тобой буду ухаживать, так накормить тебя хочется. Это все тебе. Я же не знал, что ты любишь, решил всего по чуть-чуть заказать.

Но права выбора мне не предоставили. Дальнейшие два с половиной часа он кормил меня фактически с ложечки. Даже пару раз со словами: "Отрываем ротик, залетает самолетик". Внимание рядом жующих было направлено на нас, ибо Макс очень громко разговаривал, хихикал и кормил меня, кормил.

Был момент, когда он сравнил меня со своей кошкой, сказав что-то вроде:

- Когда она не хочет есть, я зажимаю ей нос и еду в пасть засовываю. Иди-ка сюда, - попытка зажать мне нос не увенчалась успехом.

Мои отчаянные попытки уговорить его отнести еду официантам и попросить не вбивать это в счет, съесть самому или завернуть себе домой, не увенчались успехом, и я тогда психанула. Накричала, наругалась, сказала, что я не могу. Отстань. Ты прикалываешься? Мне плохо и прочее.

Он чуть не расплакался, опустил голову и начал жаловаться, что он так старался, он все это заказывал, чтобы мне угодить, а я кричу. Я его пожалела, извинилась и попросила его хотя бы помочь мне все "попробовать". Он съел одну мандаринку, и дальше началось по новой. Снова самолетик в ротик и прочее.

Меня раздуло, стало тяжело дышать, и я сказала, что мне срочно надо домой. Попросили счет. Счет принесли на 8 с половиной тысяч! Он все оплатил, заботливо при этом попросив официантов завернуть оставшуюся еду с собой "для дамы".

Короче, я доехала до дома с двумя пакетами еды. Легла спать, провалялась часа три, было плохо. Уснула, но на следующий день провалялась в кровати практически весь день, к вечеру немного полегчало. И тут я решила добраться до своей сумки, которую я кинула в коридор еще когда домой зашла. Открыла ее, достала мобильник, а там смс от Макса: "Ты знаешь, наверное, у нас с тобой ничего не получится. Ты слишком много ешь. Я, наверное, не смогу тебя прокормить!". Мужики, вы идиоты, да?

Оцените публикацию:

Комментарии (26)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 8 апреля 2017 20:14
    0

    это авторша идиотка. сказать, чего и сколько хотела религия не позволяет? и не трещать по телефону часами без нужды. результат вполне ожидаемый

  2. Светлая
    #2 Светлая Гости 8 апреля 2017 20:48
    0

    Цитата: Игорь

    А парень ни при делах такой? Сам вызвался сделать заказ, сам заказал на 8,5 т.р  - и опаньки, девушка то обжора оказывается! Я думаю он перед свиданием выпил -разщедрился; на следующий день протрезвел- ни чего не помнит, а счет на 8,5!

  3. Александр
    #3 Александр Гости 8 апреля 2017 20:57
    0

    Это один из интересных способов избавится от непонравившейся девушки и при этом ее не обидеть. Типа она сама решила, что парень ей не пара. Парень молодец, но 8 тысяч дороговато, есть более дешевые способы. Хотя, если может себе позволить, то почему бы и нет.

  4. Алексей
    #4 Алексей Гости 8 апреля 2017 21:00
    0
    А как хотела? Нахрена было столько жрать, что потом два дня плохо было. Жадность и сгубила, тем более 5лет о этом помнишь. Бабы, вы идиотки!!!
  5. Евгений
    #5 Евгений Гости 8 апреля 2017 21:57
    0
    Если автор сама с комплексами и искала себе человека в интернете, логично что нашла такого же с комплексами. Ещё и обижается. Сети в контакте десять лет минимум. Проснитесь, автор, ау...
  6. Л
    #6 Л Гости 8 апреля 2017 22:04
    0
    Мол.чел психически нездоров.Описание кормления кошки,самолетики и прочие игрища с смсками на утро. Поинтересуйтесь у специалистов при случае,они вам скажут тоже самое.
  7. Наталья
    #7 Наталья Гости 9 апреля 2017 00:44
    0
    парень просто искал повод )
  8. Elena__
    #8 Elena__ Гости 9 апреля 2017 04:25
    0

    Ну так ситуация и была задана на первом же этапе игры - согласилась сама не делать заказ (интересно, из каких соображений? люди разные бывают, один сыроед, второму бифштекс с кровью подавай, у третьего на мандарины отек Квинке начинается, четвертый язвенник; первый раз видя человека, удачно накормить его наугад невозможно, и уж точно полное сходство вкусов к еде - не критерий прочей совместимости). А два часа есть с ложки - ну да, парень - психотик, но нормальный человек сразу бы отказался в ответ на неадекват. А если бы он предложил... ну не знаю, там, покакать посередине ресторана совместно, тоже бы было интересно, что будет дальше? Видимо, закидоны совсем неопытной юности, но через пять лет это описывать - ааа... взросление-то хоть сколько-то произошло?

  9. Алексей
    #9 Алексей Гости 9 апреля 2017 08:09
    0
    Всё очень просто. Парень просто развлекался, а в соц.сетях проще всего найти себе "игрушку", так как это самое любимое место обитания и знакомств у девушек :)
  10. Шерлок
    #10 Шерлок Гости 9 апреля 2017 08:37
    0
    Девушка, видимо вам сильно поплохело после роллов. Ваш пост очень сильно отдает враньем, а именно: 1: Сеть "В контакте" ,видимо , лично у Вас появилась "только-только" 5 лет назад. Все остальные люди уже пользуются ей как минимум 10 лет. 2. Ваш "ухажер" Вас никуда не приглашал, потому что, А. Чтобы пригласить в " японский ресторанчик" человека из соцсети , нужно хотя бы немного узнать его заранее. Б. На первом свидании мужчины ВСЕГДА дают девушке сделать заказ самой, потому что хз. что ей сейчас хочется. В. В Случае варианта "Выбирай сам" мужик НИКОГДА не выберет 2 сета, и еще полменю сразу, потому что не знает , насколько долго вы там пробудете. С. Вам запихивали еду насильно? Т.е. мужчина, которого Вы впервые в жизни видите, заставлял Вас есть все, что принесут, а Вы сопротивлялись? Не проще было сослаться на проблемы личного характера и свалить? Тем более, что с мамой Вы общались в дамской комнате . С. И наконец апофеоз. После жёсткого несварения, тем не менее, Вы забрали 2 пакета с собой. Ваш мужчина- идиот расплатился и таинственно изчез. Лишь спустя некоторое время он объявился, чтобы написать СМС , о том , что вы не можете быть вместе из-за Вашего аппетита. Действительно, очень странный мужчина!
  11. Шерлок
    #11 Шерлок Гости 9 апреля 2017 08:58
    0
    Ну, исходя из вышеизложенного, Вам максимум 15 лет. Ну или в этом возрасте интеллект перестал развиваться
  12. Самир
    #12 Самир Гости 9 апреля 2017 09:37
    0
    История хороша, изложение весьма интересное - вы сумели вызвать неплохой контраст эмоций, если история авторская. Хвалю) смущает, правда, ваша уверенность в том, что социальная сеть "Вконтакте" появилась 5 лет назад. Вы видимо из категории граждан, которые поздновато до фай-тек ресурсов доходили в середине нулевых) За прочее спасибо, не бросайте написание
  13. Шерлок
    #13 Шерлок Гости 9 апреля 2017 10:40
    0
    Интерестно, какой контраст эмоций Вы прочитали в даном тексте? Если между ожиданиями и реальностю, тут все понятно, человек пришёл пожрать, а тут ему разговор навязали , поняла девушка , что это не её судьба, на всякий случай 2 пакета с едой забрала, поняла , что все мужики- идиоты. Но ела до упора. Заставили
  14. Самир
    #14 Самир Гости 9 апреля 2017 11:34
    0
    Полагаю, я ожидал от автора предсказуемой кульминации. Но чем-то все-таки удивлен. Хотя, я с Вами согласен относительно "правдивости" истории. Видимо автор рассчитывает на активный хайп, т.к. сам заголовок намекает) Прослеживается попытка балансировать между откровенным сочинением и провокацией на бурную реакцию читателей. Что, в общем-то, и заинтриговало
  15. Шерлок
    #15 Шерлок Гости 9 апреля 2017 16:27
    0
    Согласен. Мы с Вами отреагировали. А девушка пусть пишет. По-крайней мере ,с орфографией все в порядке.( видно, что автор старалась) .Удачи автору и не дай Бог в жизни такое приключится. И умоляю, ну не ешьте Вы на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!
  16. Дмирий
    #16 Дмирий Гости 10 апреля 2017 10:00
    0

    Название не верное.. Надо было назвать как я мудака искала ...

     

    вот 1 строка из опуса 

     

    "Я уже даже подумала, что моя теория по поводу того, что в Интернете, простите, практически одни мудаки, - неверна."

     

    Ну ты искала, ты нашла! Ура!!! А то что он оказался такой, думаю не все тут так просто..  видимо кто-то ему напел  что ему будет стоит это свидание и какая я принцесса, вот его и понесло :))) Но эта киса реально слишкогм жорогая была :)

     

    А в остальном, автор темы достиг минимум 1 цели .. или 3х ..  :) 

    1. с мудаком познакомилась

    2. пожрала на халяву

    3. написала опус и где все ее пожалели и получила свои 5 минут славы!

     

    Круто! 

  17. Мудрый Балу
    #17 Мудрый Балу Гости 12 апреля 2017 08:48
    0
    История странная. Тем более из уст женщины). Интересно бы выслушать 2 стороны. И посмотреть бы на эту пару - лица тоже много могут рассказать. А так...первое что приходит на ум - выдумка;)
  18. Док
    #18 Док Гости 12 апреля 2017 12:08
    0

    Очень дорогой прикол. )) "Монтипайтон" In Da House. И почему парни идиоты сразу? 

  19. Док
    #19 Док Гости 12 апреля 2017 12:09
    0

    Цитата: Док
    Очень дорогой прикол. )) "Монтипайтон" In Da House. И почему парни идиоты сразу? 
    Сорян, не парни, а мужики.

  20. Seregabalt
    #20 Seregabalt Гости 13 апреля 2017 07:16
    0
    Ну то что автор дура и обжора, предельно ясно , но парень то, почему идиот? Ранее на Руси так выбирали работников,как ест так и, работает.
  21. Андрей
    #21 Андрей Гости 13 апреля 2017 09:13
    0
    Помню в юности с талкивался с таким явлением как динамо которые бежит. Приглашаешь девушку в ресторан а она попрет и потом якобы ей надо на минутку выйти и уходит с концами.Были такие динамщицы котом продолжение знакомства нахрен не нужно,Главное пожрать на халяву.Каждый день знакомились с новым и в ресторан .Мне тоже после того как кинула таким образом захотелось бы накормить какую нибудь таким образом.
  22. Андрей
    #22 Андрей Гости 13 апреля 2017 09:14
    0
    Цитата: Андрей
    Помню в юности с талкивался с таким явлением как динамо которые бежит. Приглашаешь девушку в ресторан а она пожрет и потом якобы ей надо на минутку выйти и уходит с концами.Были такие динамщицы котом продолжение знакомства нахрен не нужно,Главное пожрать на халяву.Каждый день знакомились с новым и в ресторан .Мне тоже после того как кинула таким образом захотелось бы накормить какую нибудь таким образом.
  23. Анна
    #23 Анна Гости 13 апреля 2017 18:45
    0
    Вполне правдоподобная история, я на стороне девушки.Думаю молодой человек немного Crazy, в этом все и дело.Хорошо что это было в ресторане а не у него дома, мог бы связать и насильно еду запихивать ,вот это был бы финиш???
  24. Анна
    #24 Анна Гости 13 апреля 2017 18:46
    0
    [quote=Анна]Вполне правдоподобная история, я на стороне девушки.Думаю молодой человек немного Crazy, в этом все и дело.Хорошо что это было в ресторане а не у него дома, мог бы связать и насильно еду запихивать ,вот это был бы финиш!!! Так что тебе ещё повезло:)
  25. Алена
    #25 Алена Гости 19 апреля 2017 14:12
    0

    [quote=Шерлок]Девушка, видимо вам сильно поплохело после роллов. Ваш пост очень сильно отдает враньем, а именно: 1: Сеть "В контакте" ,видимо , лично у Вас появилась "только-только" 5 лет назад. Все остальные люди уже пользуются ей как минимум 10 лет.2. Ваш "ухажер" Вас никуда не приглашал, потому что,А. Чтобы пригласить в " японский ресторанчик" человека из соцсети , нужно хотя бы немного узнать его заранее.Б. На первом свидании мужчины ВСЕГДА дают девушке сделать заказ самой, потому что хз. что ей сейчас хочется.В. В Случае варианта "Выбирай сам" мужик НИКОГДА не выберет 2 сета, и еще полменю сразу, потому что не знает , насколько долго вы там пробудете.

    По поводу пункта 2(А-Б-В) Если данный мужчина действительно идиот, то он вполне мог пренебречь этими правилами :)

  26. Шерлок
    #26 Шерлок Гости 22 апреля 2017 08:19
    0
    [quote=Алена][quote=Шерлок]Девушка, видимо вам сильно поплохело после роллов. Ваш пост очень сильно отдает враньем, а именно: 1: Сеть "В контакте" ,видимо , лично у Вас появилась "только-только" 5 лет назад. Все остальные люди уже пользуются ей как минимум 10 лет.2. Ваш "ухажер" Вас никуда не приглашал, потому что,А. Чтобы пригласить в " японский ресторанчик" человека из соцсети , нужно хотя бы немного узнать его заранее.Б. На первом свидании мужчины ВСЕГДА дают девушке сделать заказ самой, потому что хз. что ей сейчас хочется.В. В Случае варианта "Выбирай сам" мужик НИКОГДА не выберет 2 сета, и еще полменю сразу, потому что не знает , насколько долго вы там пробудете.

    По поводу пункта 2(А-Б-В) Если данный мужчина действительно идиот, то он вполне мог пренебречь этими правилами :)
    [/quote] Алена, у Вас или у Ваших знакомых была такая ситуация?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex