Зигзаги любви

Почитать 61 748 1 Inga Rudman
Зигзаги любви

Была у меня в пору юности подруга. Назовем ее Яна. Как в юности водится - влюбилась моя подруга в молодого человека. Надо отдать ему должное - был он смазлив. Кроме того, состоял в ОПГ, а в 90-х – это было жуть как модно. КрасавчеГ – бандос: кто - же устоит….

Влюбившись, Яна не стала полагаться на Судьбу и ждать, когда же молодой человек обратит на нее свое благосклонное внимание. Она, как девушка с активной жизненной позицией, приложила некоторые усилия для провокации их знакомства и завязывания отношений. И отношения таки завязались.

Если и было в этих отношениях что-либо полезное-то это сияние глаз Яны. Как же она радовалась, что объект ее влюбленности разделил ее чувства. Они начали встречаться, ходили в кино, по клубам, Яна познакомила его со всеми своими друзьями. Вероятно, у них был секс. Свечку не держала – врать не буду.

Я, как человек добросердечный и альтруистично настроенный, радовалась за Яну и желала ей красивого романа с далеко идущими последствиями. Последствия не заставили себя ждать, правда, вектор их действия несколько выбился из идеалистической картинки, нарисованной Яной и мной, ее подругой.

Надо заметить, что Яна была и остается чрезвычайно коммуникабельным человеком. На тот момент в ее знакомые можно было записать полгорода. Сейчас, наверное, уже три четверти. Яна так радовалась этим отношениям, что в качестве подтверждения их существования постоянно фотографировала своего молодого человека и себя со своим молодым человеком.

И вот однажды встретила Яна свою давнюю знакомую. Зацепились они языками и решили продолжить свою содержательною беседу в гостях у этой самой знакомой, благо, жила она недалеко от того места, где они встретились. Дома они выпили за встречу, и беседа приняла более интимный характер: начали они друг другу хвастаться своей личной жизнью. Позволю себе напомнить, что речь идет о времени юности, когда мужчинами еще хвастаются, а не жалуются на опостылевших и не оправдавших надежд мужей. Так вот - расписывает Яна своего молодого человека во все цвета радуги, рассказывает, как она его любит, и как он ее любит, какой он хороший, заботливый, красивый и т.д. и т.п.

Знакомая Яны, в свою очередь, начинает заливаться соловьем про то, какая она тоже счастливая, потому как скоро выходит замуж, любит и любима и какой замечательный парень ее жених, с которым они уже некоторое время совместно проживают.



Две симпатичные молодые девушки, благополучные и любимые своими парнями. Кто же переплюнет друг друга? В какой-то момент моя подруга, решив подкрепить свои слова материальными доказательствами, достает многочисленные фото своего парня.

Я думаю, Вы уже догадались, что было дальше? Если не догадались - расскажу. Дальше были сопли - слезы и некрасивая женская драка. Потому что два отдельно взятых мужчины: молодой человек Яны и жених ее знакомой, - оказались одним и тем же лицом. Которое как раз вернулось домой и попало в эпицентр военных действий. Молодой человек был призван к ответу и поставлен перед необходимостью выбора. Выбрал он невесту. Яна была выпровожена из квартиры и в стрессовом состоянии встречена мной.

Справедливости ради надо заметить – что он потом звонил ей и пытался объясниться. Был послан – уж больно шоковой была терапия. Впрочем, вторая участница действа тоже не обрела личного счастья с ним, ибо, как член ОПГ, был он через какое-то время отправлен в места не столь отдаленные.

Не буду морализировать по поводу молодого человека. В условиях гендерного перекоса в нашей стране, когда нам постоянно рассказывают о том, что баб у нас больше, чем мужиков, только ленивый или дурак не воспользуется этим.

Но позволю себе дать совет девушкам: если у Вас есть личная жизнь, не пи@дите о ней направо и налево, особенно, если она Вас устраивает.

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алексей
    #1 Алексей Гости 10 апреля 2017 20:30
    0
    Сказала завистливая подруга.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex