Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 72 964 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Все удивляются, как я могла познакомиться с таким богатым и влиятельным человеком. А всё просто - мой уже бывший молодой человек задолжал ему большую сумму и "расплатился" мной. Ну а мы понравились друг другу, и теперь я счастлива. Хочу поблагодарить м@дака, который продал меня.

ххх


В детстве я часто искал клады на нашем участке на даче. Один раз бабушка с мамой указали на место возле забора и сказали, что тут клад точно есть. Я, радостный, копал очень дельно, даже не обедал. Потом вечером, уставший, пошёл домой есть. Когда поел, решил выйти и докопать клад, но увидел... Увидел, как бабушка с мамой сажают туда дерево! Мы было так обидно, что я об этом до сих пор вспоминаю

ххх

В детстве, когда мы с мамой ходили в поликлинику, она просила меня громко кричать. За это давала шоколадку. Я не понимала, зачем она просила меня делать это, но шоколад я любила, поэтому старательно горланила на весь этаж. Сейчас мне 24 года, и только недавно я вспомнила об этом эпизоде из детства и поняла, насколько моя мама хитра. Она нашла способ не стоять в многочасовых очередях.

ххх

Мой одногруппник не любил стоять в метро, поэтому долгое время таскал с собой костыль и делал вид, что хромает. Ему, конечно, все всегда уступали. Однажды он случайно грохнулся на пол, когда костыль соскользнул во время ходьбы. Перелом голеностопа со смещением. Полгода в гипсе. Доигрался.

ххх

Лежим утром в постели. Нужно собираться на работу, но лень даже шевелиться. После минутной тишины мой мужчина изрекает: "Эх, вот бы сейчас проспать до десяти утра, проснуться, а по телевизору мультики идут, на тумбочке уже два билета в кино лежат, и мама обещала после обеда купить велосипед..."

ххх

Когда я был маленьким, мечтал о том, чтобы у меня на кухне было три бесконечных крана: со «Спрайтом», «Фантой» и «Кока-Колой». Сейчас мне 28 лет, и я не отказался бы от бесконечного крана с 95-м бензином.

ххх

С мужем были вместе со школьной скамьи, во всем была идиллия, кроме одного: он всегда хотел детей и внушал мне это желание очень настойчиво. Он знал, что я карьеристка, он и сам такой, меня всегда поддерживал, но про детей говорил постоянно. Под напором я сдалась. Беременность я отходила легко и счастливо, работала до самых родов, столько заботы и внимания за всю жизнь не получала. Но с рождением дочери начался ад. Я ее не полюбила. Меня бесили быт, плач, какашки, подгузники. Муж же наоборот ее обожал, настолько, что я отошла на сто второй план. Я была просто приложением к ребенку, отработавшим инкубатором. Уговорила нанять няню, вышла на работу, выдохнула. Но не тут-то было. Начались скандалы, что я мало занимаюсь ребенком. А мне к ней даже подходить не хотелось. Муж из интересного человека стал конченной мамашкой, кроме агу-агу и поговорить не о чем. Этот кошмар продолжался год. Любовь к ребенку так и не пришла, зато прошла любовь к мужу. Не выдержала больше, ушла. Наладила свою жизнь и вот уже четыре года счастлива. Регулярно перечисляю деньги, но видеть их нет никакого желания, хочу вообще забыть тот эпизод своей жизни. Жалею только о том, что не прислушивались к себе раньше.

ххх

Я, наивная, думала. что моя личная жизнь - это только моя личная жизнь, где только я ответственна за принятие решений. После 5 лет отношений рассталась с парнем, уже была намечена свадьба. А дело все в том, что периодически он бросал работу и по полгода сидел дома, ничего особенно не делая. Мы ругались, расставались, потом каждый раз начиналась "новая жизнь", а я каждый раз верила, что вот сейчас-то все точно будет по-другому. И вот когда он бросил работу за полгода до свадьбы (а нам нужно было накопить на торжество кругленькую сумму), я поняла, что нет, лучше не будет. Я не готова доверять этому человеку и не представляю себе, как я уйду в декрет с таким мужем. Ушла и ни о чем не жалею. Все мои подруги и мама полностью поддержали мой выбор. А вот папа называет меня предательницей, говорит, что мне нужны только деньги, что "как я буду стареть с такой дочерью, ты и меня бросишь, стакан воды не подашь". Первое время он бесконечными претензиями меня доводил до истерики, я поздно приходила домой, даже если у меня не было никаких дел после работы - лишь бы его не видеть. Пока что новых отношений еще нет, но папа уже обещает, что он не будет знакомиться с моим новым молодым человеком и на свадьбу не придет. А я рада - хоть в новые отношения он не будет лезть.

ххх



Когда женился, невеста моя хотела пышную свадьбу со всеми традициями. Я же, в силу характера, хотел все поскромнее и без лишнего пафоса. Но желание невесты - закон. Благо, что нашел поддержку в лице подружки невесты. Она заранее рассказала мне все ответы на выкупе, рассказала о всех секретах традиций, которые проводили на свадьбе и заранее составила план как на кого из родственников реагировать. В итоге все довольны и думают, что я идеально подхожу своей жене. А весь секрет того дня мы с подругой держим в тайне, за что я ей очень признателен.

ххх

Замужем, четверо детей. Иногда хожу на работу в выходные. Какой же это кайф. Темный офис, чашка кофе, тишина. Успеваю за пять часов, то, что в рабочее время занимает три дня. И еще успеваю по-настоящему отдохнуть. Все считают меня трудоголиком, а я просто хочу тишины и покоя.

ххх

Мой будущий муж, тогда ещё парень, очень любил ролевые игры. Вот он приковывает меня голую к кровати наручниками, я в предвкушении страстного секса... А у него живот скрутило. Так и поскакал со стояком в туалет. А я лежу, матерюсь, настрой пропал. И тут в спальню заходят его родители... Я голая, красная. Свекровь и свекр тоже. Парень с криком: "Оля, я посрал", забегает в комнату без трусов со стояком и такой: "Ой, а это Оля, знакомьтесь".

ххх

Я радовалась приходу весны ровно до того момента, пока мне на балкон с верхнего не потекло говно. Мерзкая вонючая жижа. Бегом к соседке сверху. Дверь мне отрыла ее 8-летняя дочь, маленький лежит в кроватке, а матери нет. Зашла к ней на балкон и охуела. Эта ленивая пизда всю зиму складировала мусор на балконе. Тут и объедки, и подгузники и затычки. Ей было лень отнести свою жопу на улицу до мусорки. А сейчас параша гниет, воняет и течет людям на головы. Будем всем подъездом писать жалобу на эту свинью.

ххх

Бабушке сделали операцию на глаза, последние годы совсем плохо видела. И вот наконец период восстановления прошел, повязки сняли, и бабуля подошла к зеркалу, долго всматривалась, а потом в ужасе поворачивается и говорит: "Батюшки, сколько же у меня морщин, я и не знала!" На что дед из соседней комнаты орет: "А я давно говорил тебе, что ты старая!"

ххх

Подарила мне подруга на 8 марта коврик для фитнеса. Мол, позанимаешься, похудеешь, на шоппинг сходим. А я по жизни ленивая попа, коврик даже не распаковала. Недавно собирается ко мне в гости снова - я, чтобы не обидеть, вынула из чехла, поставила у стены и сдвинула удерживающие резинки (типа я занимаюсь). Подруга приходит и говорит - ты даже не занималась ни разу! Офигеваю и спрашиваю, откуда она знает? Она подходит, разворачивает коврик, а там 5000 рублей. На "похудевший" шоппинг.

ххх

Был 1998 год, мне 13, родителей застрелили. Тётка удочерила меня, у неё было два сына, старше меня на семь лет. Её муж еженедельно приставал ко мне, трогал меня, но не насиловал. Тётя не верила. Так продолжалось два года, пока я случайно не проболталась мальчишкам. Они промолчали, но однажды я заметила камеру, спрятанную за угол шкафа. А уже через пару дней полиция, вопросы, суды. Всё закончилось, его посадили. Тётя пыталась выгнать, угрожала, но братья защищали. Я их больше, чем просто люблю.

ххх

У меня никогда не было дома. Но это было лучшее детство, которое можно себе представить. А все потому, что в виду работы родителей мы постоянно переезжали и мы жили в отелях, как самых дешёвых, так и невероятно дорогих. До 6 лет я думала, что всем людям кто-то каждое утро делает шведский стол. Мы сменили более тысячи отелей, в более чем ста странах мира. Это лучший потенциал, который могли дать родители, я знаю более 10-ти языков, а мое мировоззрение и мышление отличается от сверстников.

ххх

Три года назад пролечилась от онкологии. На работе мы все застрахованы и страховая выплатила очень большую сумму. После всего лечения у меня осталась еще сумма, на которую я обменяла свою однушку на большую двушку. Так же, еще до болезни, купила себе недорогую иномарку (в кредит - он уже погашен). Со стороны - успешная, обеспеченная девушка (мне 33) и многие завидуют. Но как бы я хотела обменять обратно свою квартиру на потерянное здоровье и возможность не контролировать показатели крови...

ххх

После рождения младшего брата моя жизнь превратилась в ад. Меня заставляли сутками сидеть с ним, убирать за ним, мыть его, даже смесью я кормила. Мама родила третьего ребенка и все заботы снова свалились на меня. Меня не пустили по гранту в европейский колледж после 9 класса из-за рождения третьего ребенка, так как смотрела его опять я. Мама в это время грела жопу на диване. Сейчас мне 29 лет, живу в другой стране, от детей тошнит, а мама считает, что все это модное влияние Запада. Ага, конечно.

ххх

В моей семье меня не воспринимают серьёзно. В 21 год я якобы должна спрашивать разрешения, если хочу пойти погулять или съездить отдохнуть на свои же деньги. А если я высказываю своё мнение, которое не совпадает со "взрослым", то я "маленькая" и "не доросла ещё". Тем временем я уже почти накопила на переезд в другую страну, подбираю жильё и ищу там работу. Жду того дня, когда смогу поставить всех перед фактом и свалить.

ххх

Все удивляются, как я могла познакомиться с таким богатым и влиятельным человеком. А всё просто - мой уже бывший молодой человек задолжал ему большую сумму и "расплатился" мной. Ну а мы понравились друг другу, и теперь я счастлива. Хочу поблагодарить мудака, который продал меня.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex