Работа учителей - исправить быдло

Почитать 73 110 11 mam
Работа учителей - исправить быдло
Накипело! У меня мама учительница с 25-летним стажем. Всегда у нее интересные уроки, душу детям отдает. Я когда в школе училась, то не было такого, чтобы мы на уроках хамили и т. д. Может время было другое, хотя я только 7 лет назад как школу закончила. Я не знаю. Но по сравнению с поведением нынешних школьников мы были ангелами.
В этом году в 9-ый класс перевелся субъект. Не могу назвать его ребенком. Все на него очень жалуются, но сейчас такая система, что выгнать ребенка, тем более если он по месту жительства - невозможно. Учителя как рабы, как обслуживающий персонал. Не дай Бог что-то не то скажешь или пальцем тронешь, так сразу эти "детки" жалобы строчат. У них теперь только права и никаких обязанностей.
Так вот, на маминых уроках он начал срывать дисциплину. Она у меня из тех учителей, которые лишний раз голос не повысит. Подход ко всем пытается найти. Но этот индивид, видимо, начал так самоутверждаться в новом коллективе. В ноябре мама серьезно заболела и к работе вернулась только в марте. Ей тяжело, здоровье сильно подорвано, а тут еще это дерьмо малолетнее. Может встать посреди урока, может ей "тыкнуть", на телефон начать снимать, ржать. Родители его говорят, что У РЕБЕНКА ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ И, МОЛ, ЭТО РАБОТА УЧИТЕЛЕЙ - ИСПРАВИТЬ ЭТО БЫДЛО. Нет, серьезно? За копейки эти нужно терпеть это? Исправлять его, если в семье это не хотят или не могут сделать?



Я подумываю собрать жалобы у других учителей, обратиться с ними сначала к директору, а если не поможет, то и в вышестоящие инстанции. Но!!! Тут огромное такое "но"! Может его и выгонят, если шумиху поднять, но вряд ли уже в этом году. Это получается, что полтора месяца он еще будет портить и так слабое здоровье моей мамы.
Мой МЧ предлагает его как-нибудь повстречать и пообщаться. И, видит Бог, я уже начинаю серьезно подумывать, что, может, это неплохая идея. Может физическое воздействие немножко вправит ему мозг.
Спасибо, что дали "выговориться".

Оцените публикацию:

Комментарии (11)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Александр
    #1 Александр Гости 18 апреля 2017 15:46
    +3

    Вариант с молодым человеком мне импонирует.

  2. ВВП
    #2 ВВП Гости 18 апреля 2017 16:55
    -2
    Физическое воздействие может и вправит мозг, но могут посадить вашего молодого человека.
  3. Диана
    #3 Диана Гости 18 апреля 2017 17:39
    +1

    Физическое воздействие реально ставит мозги на место. Но нужно обеспечить вразумляющий шок без последствий для здоровья - напугать и причинить боль без опасных травм и длительных последствий - если нанести реальный вред здоровью, то действительно есть риск что посадят. К воспитательной экзекуции нужно подойти серьезно, красиво ее обставить и технично провести. Это не объяснишь словами - тут навык нужен. Сначала найти умеющего правильно мучить не родственника ребенку. Если вы ради мамы сможете замучить правильно - дерзайте!

  4. Любовь
    #4 Любовь Гости 18 апреля 2017 18:11
    +3
    У меня (еще в советские годы) дочь училась в 6 классе и ,однажды, прибежала домой и заявила,что больше в школу не пойдет? т.к. Юля (Одноклассница- известная замка) выкинула ее из-за парты. Пришлось срочно идти и разбираться. И вот стоим - я, завуч, классный руководитель, обидчица Юля, моя дочь и еще куча детей. КР - женщина с тихим ангельским голосом говорит: "Юля, ну также нельзя". Прозвучал ответ: "Ну ты простая, бля, как 3 копейки!"и со всей силой дергает мою дочь за кос, что она чуть не падает. И здесь меня понесло отправлено такой наглости и я наотмашь даю ей пощечину. Дочь ревет, меня тресет, учителя в шоке. Прибегает директор, а твержу одно: Вы не можете , а я могу! " И быстро ухожу. Иду мимо туалета, а там Юля ревет и умывается, увидела меня: - я маме все скажу! А я ей - Я тебя в порошок сотру! И ушла. До вечера очень переживала - как все утрясется. Пришла дочь - Юля предложила ей дружить. С тех пор мою дочь никто никогда не тронул. Вывод - хамы понимают и боятся только силу. И если не наказывать ребенка-хама сразу, сейчас, то в 18 лет безнаказанность привет к трагедии. Или убьют или посадят.
  5. Лена
    #5 Лена Гости 18 апреля 2017 19:05
    0

    Проблема не только учителя. Может в этот класс ходит моя дочь, учитель тратит время на дисциплину, а мне надо будет тратить деньги на репетиторов. Недавно читала, что привлекли к ответственности мать, которая тихо и мирно пила со своим малолетним сыном. Но они портили только свое здоровье. Почему мать хулигана не несет ответственности за срыв занятий, у нас конституцией оно гарантировано всем. А дети в этом клвссе его лишены.

  6. Светлана
    #6 Светлана Гости 18 апреля 2017 20:15
    +2
    Очень сочувствую вашей маме. И полностью согласна, что сейчас школа стала совсем другой. Раньше (я училась в советское время) у нас тоже были подростковые проблемы, но учителю нахамить особо никто не решался, за редким исключением. Учителей боялись и уважали. Сейчас очень не нравится то что происходит в школе, как обнаглели некоторые родители, порой откровенное быдло, которые и вырастить могут тоже только быдло. Считаю, что иногда нет ничего лучше чем хаму дать по роже. В свое время в начальных классах моего сына травили два подонка, а он спортсмен не бил их, поскольку тренер запрещал, а на словах сын не силен был. Я настояла, чтобы он дал им сдачи в ответ на хамство, получил один в нос, другой струсил и все, издевательства прекратились. Если вдруг решитесь получить этого мерзавца, то вашему молодому человеку надо быть осторожней, поскольку такие мерзкие люди способны на подлости вплоть до написания жалоб в различные органы и кучи вранья.
  7. Маргарита
    #7 Маргарита Гости 18 апреля 2017 22:10
    +1
    Если все лети в классе устроят забастовку, откадутся учится с жтим быдляком, и то же самое сделают родители и дети в других классах, то есть, проявят солидарность, тогда, может быть, локально эту проблему можно решить. Но меня удивляет, как сложилось, что судьба нормальных детей брошена нынешним законодательством под ноги подобному быдляку? Может быть, ублюдка пора сдать в психушку? Это же явный шизоид!
  8. Nikol
    #8 Nikol Гости 23 апреля 2017 13:19
    0
    Такое будто исправит жизнь.
  9. Евгений
    #9 Евгений Гости 24 октября 2017 13:20
    0

    Быдло можно научить, только через страх и физически! А можно, не зависимо от погоды вывозить в лес с тремя инструкторами, которые буду только показывать, как выживать, но выживать быдло должно само. и так на недельку, а кого и на месяц! слишком крутых в камеру к зекам парашу чистить, пока тоже на недельку и все заснять. Глядишь и пригодится, если хвастать начнет!

  10. Евгений
    #10 Евгений Гости 24 октября 2017 13:21
    0

    Александр



    Быдло можно научить, только через страх и физически! А можно, не зависимо от погоды вывозить в лес с тремя инструкторами, которые буду только показывать, как выживать, но выживать быдло должно само. и так на недельку, а кого и на месяц! слишком крутых в камеру к зекам парашу чистить, пока тоже на недельку и все заснять. Глядишь и пригодится, если хвастать начнет!

  11. Роман
    #11 Роман Гости 8 ноября 2017 13:26
    0

    По моему Ваш МЧ очень даже прав, пусть только не переборщит!!!!Маму надо беречь, она у всех одна!

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex