Несчастные дети

Почитать 73 158 5 mam
Несчастные дети
Дети и родители. Иногда фельдшеру скорой помощи приходится выполнять функцию социальных служб. Не так давно пришлось ехать на вызов к ребенку с высокой температурой. Ребенку 10 мес. Маленький домик – землянка состоит из 2 комнат: кухня и комната. Пол или есть, или нет – непонятно. Вонь… Грязь…

В доме как в подвале: темно и сыро. Но все семейство трезвое. А оно состоит: 2 детей, мама, сожитель и дедушка сожителя. Второму ребенку 4 года. Эту семью в деревне Матрешками зовут. Соседка мне рассказывает: У них была бабка детдомовская, родила она дочку. И в детский дом ее отдала в 7 лет.

Сама отдала. Мешала она ее свободе. Дочка выросла и приехала жить к ней. Больше не куда идти. Теперь дочка рожает ребенка и отдает ее тоже в детдом. Зачем заморачиваться воспитанием? Государство воспитает. Теперь эта девочка выросла, приехала к маме и родила 2 детей. Получается, что 3 поколения одной семьи воспитало государство. Матрешки. И все поколения живут в этом доме-развалюшке. Детдом – развалюшка.



Вот такая схема. Живут на пенсию старого деда и на детские пособия. А как закончатся деньги - пропьют, есть не чего, начинают дробленку заваривать. Дробленка – мелко дробленная, неочищенная пшеница. Ею животных кормят. Соответственно, пшеницу не моют, условия хранения оставляют желать лучшего. У самих водка калорийная, а дети есть хотят. Она их дробленкой и кормит, как в войну. Вот на такой вызов я и попал. Маленькую уколол. Смотрю, а старшая девчонка, вся избитая, вся в синяках. Один глаз заплыл, не открывается. По всему телу синяки. Живого места нет. Губы рассечены.

Вся зареванная. Подбежала ко мне, обняла за ногу, прижалась и молчит. Я, здоровый мужик (первый раз вижу эту девчонку) чуть не заревел…Всегда думал, что в интернете это отфотошопенные фото избитых детей. А тут такое ... Дикий ужас. Я на скорой много видел: и мужчин избитых, и женщин, но чтоб ребенка так … Спрашиваю: за что ребенка так избили? Дробленку есть не хочет, а кормить больше не чем. Еле отцепился от девочки. Пообещал завтра приехать.

А сам поехал к райпедиатру, рассказал ей все. Она правда, молодец, собрала нужный народ быстро. Поехали, забрали. У инспекторов ПДН это называется «изъяли из семьи», слово то какое ядовитое «изъяли». Мне потом инспектор рассказывала: мать брала ребенка за ноги и била головой об пол. Если бы не сожитель, убила бы точно. Ему чужого ребенка жалка стало. А родной матери, нет. Я, потом, ходил в детское отделение, проведывал Танюшку.

Симпатичная девчонка: круглолицая, глаза большие. Медсестры рассказывали: кашу ест любую, но только белого или желтого цвета. Если другого цвета – орет дурниной. Думает, что дробленка. Пока одна из медсестер не запихала ей, обманом, в рот кашу. Распробовала и успокоилась. Элементарные навыки ей тоже в детском отделении прививали: горшок, умываться, одеваться, держать ложку. Ребенку 4 года. А однажды, кто- то из больных, принес ей бант.

Огромный, белый бант. Завязали и подвели к зеркалу. Мол, посмотри, какая ты красавица. Как начала Танюха реветь, испугалась банта. Так его быстро сняли и убрали. Сейчас девчонки живут в семье. Их удочерили. Иногда встречаю их на улице. Но Танюха меня не помнит. Ну, оно и к лучшему.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (5)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Влад
#1 Влад Гости 22 апреля 2017 15:05
0
Живьём эту мразь, хотя нет - сперва четвертовать, засыпать обрубки солью и по шею закопать среди деревни, пусть народ ходит и плюётся этой твари в морду!
Евгения
#2 Евгения Гости 22 апреля 2017 15:45
0
Не надо жестокости. Ее и так много вокруг. Просто люди - больные, деградировали. Слава богу, что фельдшер попался неравнодушный и спас детские души... Дай Бог им счастья и здоровья!
Нат
#3 Нат Гости 22 апреля 2017 23:08
0
Одно странно в этой истории... зачем скорую вызвали? Такие люди не вызывают врачей...
Алена
#4 Алена Гости 26 апреля 2017 12:31
0
Цитата: Влад
Живьём эту мразь, хотя нет - сперва четвертовать, засыпать обрубки солью и по шею закопать среди деревни, пусть народ ходит и плюётся этой твари в морду!
Вы знаете толк в пытках;)
вита
#5 вита Гости 6 октября 2017 17:26
0

Евгения, ну да. целовать таких надо в попу. они ж больные...... алкоголем. вот из за цацканий такое и происходит. а чтоб больные алкоголем или наркотиками не мучались-- их надо растреливать. на хрен они нужны. а глядя на это и другие подумают- а надо ли им пить или ну его- жизнь важнее

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex