Правда всплыла случайно...

Почитать 282 080 11 mam
Правда всплыла случайно...
Рассказ моего одного хорошего знакомого.

«Я уехал в Москву, чтобы накопить на открытие собственного магазина, без труда сразу устроился работать менеджером в одну крупную торговую компанию, наличие высшего профильного образования мне сильно помогло.

На начальном этапе своей трудовой деятельности, сроком в месяц, я был погружен только в работу, не видя перед собой ничего кроме экрана монитора. А потом стал замечать, что ко мне стала пристально приглядываться одна сотрудница. Причем, делала она это настолько пристально, что вскоре я был вынужден пригласить ее в кафе. Там и познакомились так сказать поближе.

Мне показалось, что Ирина, как ее звали со мной разговаривает искренне и рассказывает о себе правду. Пообщавшись с ней и придя к выводу, что нашел родственную душу, предложил встречаться. В тот день мы много разговаривали, бродили по столичным вечерним улицам. Миниатюрная, изящная, большеглазая и манерная Ирка влюбила меня в себя.



Я стал понимать, что не могу без нее просто жить. И Ирка стала этим пользоваться могла запросто попросить в долг крупную сумму и вернуть забыть. Я терпел все ее капризы и шалости.

Но однажды, зайдя по необходимости в архив, где хранились личные дела сотрудников и не застав там по случайности специалиста на месте, решил посмотреть Иркино личное дело, мне на этот поступок как что-то внутри подстегнуло. С обложки личного дела, а вернее с первого листа на меня смотрела с фото Ирка. Меня улыбнуло. Но не надолго…

«Да, вот какие делишки то, скрывает от меня милая Ира»…

Оказалось, что она замужем и мама двоих детей и старше меня аж на целых восемь лет. Обо всем этом я даже не догадывался. Внутри у меня после получения такой инфы пробежал нервный холодок. Я решил не медлить и после работы поговорить с Иркой. Я прижал ее, так сказать к стенке, она сразу же во всем призналась. Что у нее есть муж, который работает дальнобойщиком и которого она не любит, а просто терпит и дети. Я предложил остаться просто друзьями, она заплакала. Говорила, что боится мужа, он страшно ревнивый и убить может, если узнает. Но и меня она любит…

Так мы остались каждый при своем мнении, обманутый я и совравшая она. Но встречаемся до сих пор. Но теперь оба боимся гнева ее мужа, в случае если он узнает, что мы любовники.

И сколько будет так продолжаться неизвестно.

Оцените публикацию:

Комментарии (11)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алекс
    #1 Алекс Гости 23 апреля 2017 15:30
    0
    Не мужик. Просто олень.
  2. карамель
    #2 карамель Гости 23 апреля 2017 16:09
    +1
    а зачем тебе она?
  3. Энерджайзер
    #3 Энерджайзер Гости 24 апреля 2017 06:49
    +1

    Чуть не разрыдалась. Лох

  4. Роман
    #4 Роман Гости 24 апреля 2017 12:07
    0
    Просто ЧМО, а не мужик?
  5. Спец
    #5 Спец Гости 24 апреля 2017 18:29
    0
    Почему лох?просто доверчив,падла....
  6. Влад
    #6 Влад Гости 26 апреля 2017 21:27
    +1
    Что сразу лох?!? А баба получается умница? Нашёл податливую самку, она его поддаивает, он не против, пекает небось ее ещё где-нить в гостинице или на съемной хате и все довольны! А муш-рогоносец остроты добавляет, адреналиньчику))) Пусть тешацо пока молодые! Понятно, что у таких отношений нет практически будущего, ну и ладно - тешат телеса и ладно! Сами разберутся, а вы - комментаторы, лучше бы своим опытом поделились - уверен, у каждого есть скелеты в шкафах! А то фырчать тут все горазды, а написать слабо ;-)
  7. Совет
    #7 Совет Гости 27 апреля 2017 06:40
    0
    Согласен, мужчина должен рулить ситуацией, а не дрейфовать на льдине ... Это если про совет. . .
  8. Дашка
    #8 Дашка Гости 27 апреля 2017 08:02
    0
    Ну не знааааю, как можно не заметить наличие двух детей. Алень точно
  9. Александр
    #9 Александр Гости 28 апреля 2017 00:24
    0
    Стандартная ситуация. Большую роль играет муж дальнобойщики. Они в 80% грубые и наглые . А ИРА мать 2 оих детей не может сделать такой сложный выбор поскольку от мужа которого она боится, 2е прекрасных детей. Не так сложно бросить мужа, как сложнее оставить детей без родного отца. А главный герой молодец. Не слился. И продолжает встречаться.
  10. Евген
    #10 Евген Гости 28 апреля 2017 14:21
    0
    Блин херню какуюто прочитал...теперь пишу ещё...
  11. Марина
    #11 Марина Гости 3 мая 2017 01:51
    0
    Ну чего непонятного-то? Влюбился, поэтому развязаться с ситуацией не может. Олень сразу! Бедолага...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex