Коротенькие невыдуманные секреты из Сети

Почитать 2 143 0 mam
Коротенькие невыдуманные секреты из Сети
Мой бывший парень оказался хорошим актером и редкостной сволочью. Выяснилось это после того, как я к нему переехала. Так как у наго был "трудный период", зарабатывала я, а он, якобы, искал работу. Верила, поддерживала. А потом я спалила его на измене, когда перестелила постель и нашла под его подушкой чужие женские трусы. Он даже не оправдывался. В общем, гадкая история. Но перед тем, как покинуть его квартиру, я приклеила суперклеем эти трусы к экрану его ноутбука.

ххх

В детстве когда мне было 10, я ходила на дзюдо. Мы с сестрой дрались аж до переломов и вывихов. Но однажды мы на улице чего-то не поделили и начали драться. В этот момент в нее кинули камень парни лет 16. Я сказала, что только я могу бить сестру и сломала одному нос, а другому вывихнула руку. С тех пор меня весь двор боится.

ххх

Самое ужасные воспоминания юности - это "кража невест". Живу в одной из стран средней Азии и раньше такое встречалось часто. Нельзя пойти в кино, кафе, по улице ходить осторожней. В любой момент и любом месте, даже не в темной подворотне, а прямо средь белого дня, могут сцапать прям на ступенях универа. И это даже хуже изнасилования, так как насиловать тебя будет полчаса от силы, а тут заберут насовсем и увезут куда-нибудь в тмутаракань и всё. И главное, что никто ни против, он же ЗАМУЖ взял.

ххх

Мой парень рассказывал, что когда был маленьким, часто слышал по вечерам через розетку в своей комнате, как мяукают котята, даже маму с папой звал послушать, бежал радостный и говорил: - В розетке котики мяучат! Припав по очереди ухом к розетке, ржущий отец и покрасневшая мать запретили сыну слушать котиков. Он очень сильно обижался, а потом подрос и понял, что не это "мяуканье" вовсе было. А стоны юных дев, которых приводил к себе в гости сосед, живущий за стенкой.

ххх

В 14 лет впервые поехала в лагерь, родители настояли. Была довольно замкнутой и неконфликтной, смирилась с фактом своей ссылки и стоически переносила ее. Соседка по палате через неделю облила все мои вещи в сумке зелёнкой, потому что ей не понравилось, что мальчик, которому она симпатизировала, пытался пригласить меня на танец. Я ничего не сказала вожатым. Просто в последнюю ночь смены выстригла ей огромные клоки волос на макушке до самой лысины. Мою вину доказать так и не смогли.

ххх

Муж приходит с работы и хохочет. Захожу, - говорит, - в автобус сейчас, встал, стою, залип в телефон. Тут слышу бабулька мне тихонько: "Парень! Я тебе невесту нашла! Садись, я на следующей выхожу, а вы знакомьтесь! И довольно так улыбается. Я ей: "Спасибо, но я уже женат", а она мне, нисколько не расстроившись: "Садись, садись! Я тебе любовницу нашла!"

ххх

Муж взбрыкнул и предложил пожить отдельно, не общаясь. После недельной истерики взяла себя в руки и понеслось - встречи с подругами, модные магазины, салоны красоты, кафе. Удивительно, но гуляя на полную трачу денег меньше, чем когда скромно жила с мужем. Мне впервые в жизни хватает своей ЗП и времени на все. Но безумно скучаю. Вот сейчас сижу и думаю, то ли вернуть мужа, то ли сковородой его в огреть, чтобы точно не вернулся.

ххх

В детстве занималась гимнастикой и была очень ловкой, а еще обожала лазать по деревьям, в основном по яблоням - за кислой "добычей". Однажды, выйдя на балкон (4 этаж), я обнаружила, что самые вкусные яблоки на верхушке, как раз на уровне нашего балкона. Бегом вниз, а затем вверх по веткам. Где меня и застал папа, вышедший покурить. Немая сцена - отец с не зажженной сигаретой на балконе и я в метре от него раскачиваюсь на верхушке дерева. Влево-вправо. Влево-вправо. Побежал за фотоаппаратом.

ххх

Моей собаке в этом году 12 лет, из-за возраста он стал глухим. И мы с ним придумали свой язык жестов, причём он четко различает когда нужно идти гулять, а когда - есть. Собака-понимака)

ххх

Поступив в универ, практически сразу начала работать. Но из-за этого частенько прогуливала пары. Не без проблем, но все сдавала - либо готовилась заранее, либо договаривалась с преподами на допзадание или "помощь кафедре". Одногруппники меня недолюбливали и считали недалёкой натурой, коль не потею за партой и оценки получаю якобы без усилий. Говорили, что мне это "аукнется". Аукнулось - сейчас отличная должность, крутая зп и навык находить подход к любому человеку.

ххх

Занимаюсь благотворительностью - кормлю бездомных людей. Продукты и время трачу свои. Я женщина, сама работаю на трех работах. Оправдываю их тем, что многие инвалиды. И вообще, каждый может на улице оказаться. Решила пойти дальше: предложила одному подработать. Согласился, договорились и... он больше не появляется на кормежке. Предложила другому несложную временную работу. Тоже пропал! Не знаю, как продолжать этим заниматься, если они сами ничего не хотят изменить в своей жизни!



ххх

Влюбилась в начальника, да так, что бабочки в животе, и ноги подкашиваются, только о нем и думаю! Он заметил, стал оказывать знаки внимания. Влюбился сам до чертиков. Я знала, что у него жена и дети. Он сказал, что живут, как друзья, у жены уже у самой любовник есть. Я верила. Вчера он ушел от жены, а сегодня я узнала, что его младшей дочке 5 месяцев. 5 МЕСЯЦЕВ! А он, сука, счастлив, что теперь мы вместе! Больно за его жену, противно за нас. Паршиво и гадко.

ххх

Моя дочь очень способная девушка. Рисует на заказ и получает дополнительные деньги на расходы. Я с каждым днём всё отчетливее понимаю, что не позволю ей посвятить жизнь рисованию. Не потому что это "не как у людей" и "не престижно". Я вижу, как она выкладывается в каждой работе, не ест и не спит, худеет и ревёт из-за заметных лишь ей ошибок. И я очень боюсь, что она меня возненавидит.

ххх

Подруга в красках рассказывает о своём новом любовнике, присылает его фото, чтобы я оценила. Сама она замужем, двое детей, но скучает и вот так развлекается. Потом стала рассказывать, что любовник женат, что у него две маленькие дочки, и показывает мне фото жены из соцсетей. И тут я понимаю, что с этой милой женщиной и ее малютками мы постоянно гуляем на детской площадке. Не знаю, как теперь смотреть ей в глаза, ненавижу подругу и ее любовника!

ххх

Шла по городу. Дело было зимой и уже стемнело. Смотрю, у дороги стоит мальчик и как бы не решается перейти дорогу. Я, как мать двоих детей, не смогла остаться безучастной. Подойдя к нему предложила свою помощь. Но это был не мальчик, а пьяный карлик. Он бежал за мной настолько быстро, как мог и что-то кричал мне в след. Я бежала от него и успокоилась только когда укрылась в одном из магазинов. Теперь как вспомню - смеюсь.

ххх

Моя старшая сестра уже много лет живет в гостевом браке с одним мужчиной. Они изредка остаются друг у друга, вместе ездят в отпуск, ходят в гости и просто в рестораны и театры. Очень любят друг друга. Но почти все наши родственники, считают, что они вместе ненадолго (хотя вместе они лет 10). Стараются женить их и причитают про детей. А я безумно рада за них. Они оба карьеристы, любят быть свободными. Им нравится их жизнь. И я даже немного завидую.

ххх

Мне уже за 50. Но какое это счастье - проснуться утром от запаха горячих блинчиков, испеченных мамой, а выйдя во двор, увидеть, что папа помыл твою машину. Уже на работе, в обеденный перерыв, увидеть в сумке бутерброд, положенный мамой. Я еще ребенок. Хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше.

ххх

С каждым днем становится все страшнее жить. У меня ВСД и панические атаки. Мне, кажется, что мы живем в матрице. Я постоянно замечаю, что меняются те вещи, которые не могут измениться. То, что я помню - не помнит никто из близких. Например, рябина у дома. Помню ее с детства, а тут смотрю - береза. Мама говорит, что никогда не было рябины, но я же помню, что была рябина и как мы срывали ягоды... А сегодня дерево исчезло. Мама не помнит, чтобы там было дерево. Живу как во сне. Мне страшно.

ххх

Живем в коммуналке на четыре семьи. Только парочки без малых детей. Все нормальные люди, никто не бедствует. Но есть одна соседка дикий скупердяй: уж очень она любит экономить на всём, попользоваться чужим ей только за радость. Ругаться надоело, не помогает совершенно. Решил отучить. Когда две другие парочки уехали на всё лето к родне, а мы собирались в отпуск на неделю, была проделана колосальная подстава. Ножи были намазаны тонким слоем вытяжки из острейших перцев, вместо ополаскивателя для рта было налито средство для мытья стёкол, вместо фейри средство для унитаза, вместо пены для бритья пенная полироль для пластика (долго мучался с этикеткой), в стиралку в барабан был насыпан порошок для окраски в зелёный цвет, коньяк в холодильнике поменян на спирт с чаем (думаю, градусов 80-85 вышло), туалетная бумага аккуратно размотана на метр-полтора посыпана красным перцем слегка и скручена обратно, мыло для рук поменяно на антифриз розовый, порошок для цветного поменян на отбеливающий, губки с кремом для обуви намазаны отработкой. Все это было с маленькими пометками, чтоб понять, пользовались этим или нет. Когда вернулись, нам тут же вызвали ментов, соседка долго орала, что мы тут её убить хотим, скандал был фееричный. Когда менты услышали, что все, чем она пользовалась, наше, развернулись и уехали, аргументировав это тем, что это наши вещи, и мы вправе делать с ними, что хотим, не предупреждая других. Особенно один товарищ полицай не мог сдержать улыбку, когда соседка рассказывала, что зад горел от их туалетной бумаги. Когда проверил метки, всё, что менял, было пользовано! Бинго! С нами теперь не разговаривают, а у соседа есть сине-зелёные блёклые джинсы

ххх

Мой прапрадед участвовал в Первой мировой. Поймал он как-то пулю и угодил в госпиталь, который больше напоминал лагерь с палатками. Пуля попала в руку, и рана долго не заживала. Говорит, повадилась там к ним какая-то цыганка-гадалка ходить, за еду и мелкие ценности предсказывала будущее. И вот, прапрадед решил попробовать, подошел он к ней, дал какую-то мелочь, она ему и выдает: "С войны вернешься здоровым, жить долго будешь, будет у тебя три сына и две дочери". Дед ей: "Ну, а жена-то какая у меня будет?!" Гадалка показывает куда-то вправо и вниз и говорит: "Так вот же она!" Дед смотрит, а справа от него стоит нечто маленькое, на голове места живого нет от вшей, лицо в струпьях, да ещё и руки к нему тянет. Он говорит, так перепугался этого чудища, что рукой махнул и матом послал ту гадалку. Уже через двадцать лет вспоминал этот случай среди своих трех сыновей, двух дочерей и красавицы-жены. Все посмеялись, а жена сидит как оглушенная. Внезапно вскочила и набросилась на мужа с кулаками. Как оказалось, это и вправду она ребенком была в том госпитале: помогала раненым и к деду подошла, чтобы кувшин воды ему подать. Говорит, протягиваю ему его, а этот идиот как заорет, рукой махнул и кувшин прямо ей по голове попал. Шрам на всю жизнь остался. Дед потом долго извинялся.

ххх

Была в гостях у подружки и увидела видеоняню в форме яблока в детской. Причем не подумала бы, что это камера: реально как будто игрушка-яблоко. Она наблюдает за малышом с телефона, когда он спит, и спокойна. Я, значит, тоже решила купить это волшебное яблоко и поставить в детской у двухлетнего племянника, так как сестра часто пользуется услугой няни и недавно начала подозревать что-то неладное, потому что ребенок плакал и не хотел с ней оставаться в последнее время. Установила я чудо-яблоко, раздала сестре трансляцию, и мы обе охренели от поведения няни, которая так мило вела себя, проработав три месяца в нашей семье. После утренней прогулки она пришла домой, раздела догола племянника и игралась с ним, трогала, кусала, обмазывала кремом и слизывала с ребенка, явно наслаждаясь этими действиями, а потом кричала на него, злилась и снова "жалела". Сестра бросилась домой, чуть не избила эту психанутую и накатала заяву по статье за педофилию, благо на sd-карту сохранилось видео.

ххх

Мой муж фетишист. Партнер отца по бизнесу. Запал на меня еще в мои 16 лет, уже тогда моя грудь была пятого размера. Выдали замуж в 18. Оказалось, он любитель вытягивать и растягивать. Теперь у меня девятый размер груди, висит реально до пупка. Он тащится от этого. Каждый день в течение шести лет определенное время хожу с грузиками на сосках, половых губах и клиторе. Все проколото. Каждый месяц все измеряется: на сколько миллиметров еще вытянулось. Сейчас губы свисают на 27 см, клитор - шесть. Он ведет журнал учета, фотографирует... Вагина и анус "видели" все. Фистинг. Футфистинг. Огромные игрушки из секс-шопа, бутылки из-под шампанского... Никакого удовольствия я от этого не получаю, секса, как такового, нет. Он просто долго играет с моими отверстиями, запихивая туда игрушки в определенной последовательности. Раскачивает грудь, утяжеляя гирьки. А потом пять минут минета, всегда только минет. Член у него маленький, я даже думаю, что все его комплексы сделать женщину-ведро "растут" отсюда. Я обеспечена финансово от и до, все желания выполняются. Дорогое белье позволяет груди пристойно смотреться на людях. В купальнике, конечно, не походишь из-за вытянутых губ с колечками. Сижу и не рыпаюсь. Иногда бывает, накатывает и хочется уйти, бросить все, мне же всего 24. Но с другой стороны, кому я буду нужна такая модифицированная уродка. Такому же извращенцу, как муж?

ххх

Я преподаватель и заведующая учебной частью кафедры одного медицинского ВУЗа. Всегда была требовательна к себе: от внешнего вида до манеры общения, от развития своей эрудиции до познания науки по максимуму, от элегантности до разумной жестикуляции. Того же самого требую и от своих студентов, если опоздал на семинар - иди на отработку, не выполнил домашнее задание - отработка тебя ждёт, балл за семинар потерял, не поставленная речь на семинаре - занижаю оценку. Я пользуюсь уважением среди сотрудников кафедры и своих студентов; дипломные работы защищаем на "отлично". Я счастлива в выборе своей профессии. До недавнего я была и счастливой женой, а вечером муж собрал вещи и попросил дать ему развод. Он устал от моей требовательности к питанию, к внешнему виду, к здоровому образу жизни - ему нечем дышать, не хватает воздуха. Найти никаких слов я не смогла, а потом, потом меня сорвало, и как никогда, я закатила истерику, ведь 15-летний сын и 10-летняя дочка ушли с ним, они тоже устали.

ххх

Суббота, выходной. Муж на работе. Решили устроить с дочкой женский праздник - ресторан, магазины. Дочь просит поехать в ресторан, в котором я ни разу не была, в котором она с папой любит зависать. Сидим мы с ней вдвоем возле окна, дурачимся, я ее фотографирую с мороженым, смотрим на проходящих мимо людей. Глаза мои ловят счастливую пару, проходящую вдалеке. Девушка молодая, красивая, у нее длинные светлые волосы, и как в фильме идет, подпрыгивая, и безумно смеется. Рядом обнимает ее самый красивый мужчина, которому через месяц 35 лет, в белой рубашке, точно такой же, которую я вчера погладила. Это мой муж. Недавно отпраздновали розовую свадьбу, вместе с девятого класса, дочке шесть лет. Через глаза пролетает вся жизнь. В первом классе сидели за одной партой; мой лучший друг, сосед, защитник от надоедливых мальчиков. В девятом классе, возвращаясь со школы, по дороге поругались, внезапно он взял меня за щеки и впервые поцеловал; моя первая любовь, первый мужчина. Танец на выпускном, любовь на расстоянии в течение четырех лет во время учебы в вузах. Наконец-то последние расставание, каникулы, пасха с нашими семьями, вдруг он просит всех тишины, встает на колено и достает кольцо; слезы наших мам. Выпуск, переезд в нашу маленькую съемную квартиру, вечера на балконе вдвоем, вино, разговоры, страсть, секс. Оба работали, он продолжал учиться, я же училась готовить, стирать, убирать. Рутина, нехватка денег, ссоры, много раз оба хотели расстаться, но почему-то не уходили, а сидели, закрывшись в ванной, пока обиды не проходили. В 22 года уже было чувство, как будто мы старики, прожили вместе целую жизнь (но так и было!). В 24 повышение, все деньги ушли на долгожданную свадьбу - пышную, роскошную, в подарок от наших родителей участок на дом и медовый месяц на Бали. Потом три года с деньгами туго, жили в той же квартирке, все инвестировали в строение дома. Вот он первый день в новом доме, праздники с нашими семьями, в нашу семью присоединилась дочь. Розовая свадьба, все та еще большая любовь, безумный секс, конфетно-букетный период. Каждое утро смотрела на него - вот он, родной человек, и по-другому быть не может. Хороший, жизнерадостный, искренний, замечательный папа, всегда говорит, что любит своих девочек. В болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. И вот он, мой родной, подходит к ресторану в обнимку с мне незнакомой девушкой. Дочка, непонявши мое лицо, оборачивается и замирает тоже. Теперь он нас тоже видит, теряется, берет за руку девушку и пробегает мимо ресторана. Ночью приезжает, ложиться рядом со мной в кровать, целует в голову и на мой вопрос "почему", отвечает: "Не знаю". Утром взяла дочку, в аэропорт и летим туда, где никогда не были. Не знаю, как объяснить дочке, что мы разводимся; не знаю, как разводиться, делить все имущество, переезжать в другое место, сказать родителям про развод, когда у них высокое давление и проблемы с сердцем. Отхожу от шока, просыпается ненависть, злость, но любовь к бывшему родному человеку никогда не уйдет. Казалось, мы жили долго и счастливо, но сейчас кажется, что не так и долго. А могли прожить всю жизнь.

ххх

Мою маму сразу после школы выдали замуж. Умная, красивая, 18-летняя отличница с золотой медалью и просто душа компании превратилась в тень. Отец был старше мамы на 15 лет. Он являлся обеспеченным человеком, а родители мамы еле концы с концами сводили, поэтому настояли на свадьбе. "Семейная" жизнь была для мамы адом. Отец запугивал, бил ее и орал, что ей все равно никто не поверит, он в прямом смысле насиловал ее. Когда мама не успевала приготовить обед или вымыть посуду - бил ее бляшкой от ремня, да так, что оставались красные полосы, не сходившие неделями. О работе мама даже не заикалась. Отец одним ударом выбил у нее эту мысль, мол, нечего на мужиков смотреть (мама мечтала стать педиатром). Через четыре года мама родила меня. Отец ждал наследника. Нет-нет, в роддоме он, как полагается, поцеловал маму, поздравил ее, но после выписки дома избил ее ремнем. Бил с такой силой, что едва не разошлись швы от кесарева. Мама хотела уйти, но идти ей было некуда. Родители умерли, квартира по завещанию досталась государству, ведь бабушка с дедушкой считали, что мама всем обеспечена. Мама даже в тайне связалась с родственниками, но они сказали, что мама с жиру бесится. Уйти в никуда с маленьким ребенком на руках - мама не решилась. Когда мне исполнилось семь лет, отец потерпел значительные убытки. Во всем он считал виноватой маму. Потом у мамы случился срыв, и она оказалась в больнице. Я все время плакала, а отец сидел с пьяными друзьями на кухне. Так как мамы не было и бить стало некого, отец бил меня. За все! Встала в школу не в 7-30, а в 7-35? Получай люлей! Не поужинала: "А нос воротим?" Вернулась со школы чуть позднее? Бил так, что иногда я даже теряла сознание. Синяки прятала под одеждой и на все вопросы учителей отвечала, что в семье у меня все хорошо. Мама оправилась лишь спустя полгода, тогда у отца начала отказывать печень. Врачи надежд не давали, и спустя год он умер. Мама вздохнула с облегчением. Дом, машина и все досталось ей. Не теряя времени, она решила осуществить свою мечту - стать врачом, мне она дарила подарки - все то, что запрещал отец. Спустя два месяца объявились всевозможные родственники. Те самые, что говорили, что мы с жиру бесимся. Говорили о том, как сильно скучали по нам, и как я выросла. Мама покивала головой и просто вытолкала их вон, сообщив, что родни у нее нет. Сейчас мне 19 лет. Каждый раз, когда меня спрашивают: "А папа у тебя где?" - я отвечаю, что отца у меня никогда не было. Я ненавижу его и никогда не прощу!

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex