Коротенькие увлекательные секреты из Сети

Почитать 43 123 0 mam
Коротенькие увлекательные секреты из Сети
У меня аллергия на кофе. Устроилась на новую работу, познакомилась с парнем, три месяца откровенного флирта, все как полагается, уже придумывала куда поедем на годовщину свадьбы и в какой кружок будут ходить наши дети. Но тут однажды кто-то из коллег пил кофе рядом, я стала чесаться, чихать и сморкаться, ухажер остыл ко мне, от флирта и откровенных ухаживаний и след простыл... Через пару дней спрашиваю в чем дело, а он невозмутимо так отвечает: "Юля, ты такая хорошая и идеальная, но я не хочу всю жизнь жить без кофе, лучше я как-нибудь без тебя".

ххх

Как-то ждала автобус. Народу много собралось, подъехал автобус, люди стали заходить, и процесс застопорился. Перестал работать валидатор. В салон протиснулся водитель, стал его гладить и ласково приговаривать: "Мой ты хороший, ну, что ты капризничаешь, ну, давай поработаем". Потом повернулся к пассажирам: "Техника тоже ласку любит". Погладил ещё немного и сказал: "Проходите". Валидатор заработал. А все, кто это видел, улыбались ещё несколько остановок))

ххх

Люблю брать отпуск зимой, а не летом. Летом что - втряхнулся в джинсы и футболку и побежал. А зимой - темно, холодно, тащишься по гололёду весь накуклившийся в сто шуб, бррр! Вот именно в такой сезон я уходила в отпуск. И сладко нежилась в кроватке, радуясь, что мне не надо вставать и тащиться на работу.

ххх

Я парень, мне 20 лет и самое то для разгульного образа жизни. Живу один и зачастую привожу разных дам к себе в гости. Наслышан об историях, когда после бурной ночи, когда парень еще спит, дама брала что-то ценное и валила. Я просто после секса делаю вид, что глажу ее волосы и в это время, сука, так запутываю свои пальцы, что получается очень неплохая сигнализация от воровок.

ххх

Кот часто ворует хлеб и прячет под кроватью. А на днях я нашла там свой вязаный плед, и все сложилось. Оказывается, он планирует побег: сушит сухари и готовит теплые вещи.

ххх

Перестала сознательно общаться с подругой детства, по причине того, что вместе в детстве в "грязи" жили, родителей-бухариков терпели, обеим носить нечего было, но потом мы выросли и, как говорится, "из грязи в князи". Жизнь наладилась, но я не изменилась, а её несёт как суку последнюю, и, главное, перед кем... Передо мной - человеком, который все невзгоды детства бок о бок с ней прошел! Так хочется сказать: "Кого ты из себя строишь, дура?!" Обидно.

ххх

Три года назад у меня умер дедуля. У нас с ним особая связь была, и после похорон я взяла его часы, они не шли, показывали 10-40 - фиксированная смерть. Носила их везде и всегда. Приснился сон, дедушка сказал, чтобы сняла часы, он придет в другом виде. Сняла. Теперь со мне везде одна маленькая муха. Вплоть до душа она всегда рядом, я на звала ее Петя в честь деда. Даже на работе, в бане, дома, на улице, в машине. Домочадцы шутят иногда: "Убери Петю с хлеба", - я зову, он улетает от хлеба. Я сошла с ума.

ххх

Случилось в мои 11 лет. Мама лежит в зале на диване и смотрит телевизор, я сплю в другой комнате. Со слов мамы: "Слышу, как ты встала с кровати и выходишь из комнаты. Приходишь ко мне, я спросила, что ты делаешь. Ты молчишь, встаешь лицом к стене и резко бьешься головой. Видок у тебя какой-то страшный. Постояв ещё секунд 30, разворачиваешься и говоришь: "Выключи", - я выключаю телевизор. Ты ушла". Наутро рассказывает, я не помню. Узнали, что ночью из-за грозы у соседей взорвался телек.

ххх

У меня немного странная профессия - я работаю гримером-визажистом умерших людей. Многие лица приходится собирать по кусочкам, делать так, чтобы в гробу они были красивые и другие спокойно могли проводить их в последний путь. Для меня это вполне обычная работа, и я уже давно привыкла, НО своему парню я говорю, что я визажист-гример, правда он думает, что живых людей, разумеется. Боюсь признаться в этой маленькой тонкости.



ххх

На первое свидание с парнем случайно пришла на 30 минут раньше. Сижу, довольная, на скамеечке, вдруг в нос залетает пушинка или маленький цветок. Высморкать не получается, аккуратно пальцами достать тоже. Огляделась, людей не было, ну я начала расковыривать свой нос. Зрелище, конечно, мерзкое. Еле достала эту херню, дышать смогла. Парень пришёл буквально через 5 минут. Лишь через 5 лет он признался, что видел мой трюк с носом и не подошёл, чтобы не смущать. Ещё раз убедилась, что выбрала того!

ххх

Экзамен на восемь утра. Перед экзаменом отключили интернет, решили с подругой пойти готовиться куда-нибудь в круглосуточное заведение. Пошли в ПАБ. Когда я поняла, что там темно, а группа поет песню ЧиЖа "Молодость", оказалось, что я пью шестой коктейль за хорошую сдачу. Проснулась в 8-40 в квартире от криков "Подготовились, блять!"

ххх

В юности поставила планку для мужчины мечты. Там было: чтобы говорил по-английски обязательно и еще хотя бы по-французски, чтобы мы секретничали с ним, чтобы танцевал как Бог или, хотя бы, как я. Вместе 10 лет, удовлетворил из 10 условий только одно: мужчина - каменная стена. Я согласна. Танцую вокруг него и перевожу ему.

ххх

Муж будущий уехал в командировку. Оставил свой планшет, разрешил им пользоваться. Я, дура, залезла в переписку. Оказывается, на заре наших отношений у него было еще пять девушек, с которыми он спал. Что-то победительницей в соревновании я себя не ощущаю...

ххх

Лето девяностых. Мы на даче, сестра помогает отцу мыть машину. Вдруг он резко поворачивается в ее сторону и как заорет: - Ну-ка, сука, марш отсюда! Сестра так и присела в ведро от неожиданности. Родной отец, учёный, тихий, а тут такое! Увидев ее реакцию, отец спохватился: - Я ж не тебе! Оказывается, за спиной сестры маячила местная дворняга, порядком надоевшая отцу. Инцидент был исчерпан, но сестра припоминает его нашему отцу-интеллигенту по сей день!

ххх

Увидела переписку мамы с каким-то мужиком. Пишет, что хочет его и готова ради него бросить троих дочерей и мужа! Мы её так любим, а она пишет ему, что терпеть не может, когда дети к ней лезут с обнимашками и поцелуйчиками. Обидно

ххх

Передо мной фура зацепила прицепом припаркованное авто. У меня всегда работает регистратор. Оставила свой телефон под лобовым владельцу легковушки. Так как видео с регистратора на телефон я перебрасывала на работе, просматривала его без звука. После это видео сбросила владельцу. Вечером решила его нормально пересмотреть. Лучше бы этого не делала. Мало того, что в машине играет самая дебильная песня, так я еще и завываю под нее как ненормальная. Очень стыдно... Надеюсь, он не ржал как конь.

ххх

Как коты чувствуют хозяев! Моя дочь боится мыть окна. Восьмой этаж. Набралась храбрости, поставила стремянку. Моет. А кот с огромными и круглыми глазами, с беспокойством и испугом на мордочке, да еще и вытянув шею, наблюдал за ней с безопасного места: на кровати между подушек. Успокоился, только когда она вымыла окно. Я думала, что такие эмоции фотошопят. Оказывается, нет.

ххх

Я была малая, а старшего брата отправили в лётное училище очень далеко от дома. Постоянно писала письма и рисовала разные небылицы (типа, он прыгает с парашютом и стреляет в японцев; хз, почему японцы). Прошло больше 10 лет. Пришла к нему на работу, а у него в рабочем блокноте мой этот рисунок. Потрёпанный такой! Иногда мы обижаемся друг на друга, но я в очередной раз поняла, что ближе братско-сестринской любви не бывает.

ххх

За год отношений парень ни разу не сказал, что любит меня, хотя я говорю ему это постоянно. Но ночами он притягивает мои ноги к себе, чтобы я не мёрзла, каждое утро перематывает мою травмированную руку, укладывает подушку так, чтобы я не ударилась головой во сне. По утрам я чувствую, как он гладит меня по щекам и целует, поправляя волосы. И не надо мне никаких слов, я и так всё чувствую.

ххх

Мне было 8, когда мой брат служил на Курильских островах. В одном из писем он писал, что хочет купить "японку", имея в виду японскую машину. Я решила, что он привезет домой настоящую японку, которая будет жить у нас, прибираться, работать на даче за еду. Рассказала всем, что у меня скоро будет своя служанка, и мы с подругой как заправские работорговцы, принимали заявки от тех, кто тоже хотел купить японца, чтобы мой брат организовал их поставку в Россию.

ххх

В детстве жили с бабушкой в деревне. В садик я не ходила, потому что бабуля ушла на пенсию как только я родилась. Дома было скучно днем. Я считала, что в саду не жизнь, и я всеми силами пыталась вызволить друзей из неволи. Я выманивала их булками и конфетами с прогулки и уводила подальше, пока воспитатели не видели. Искали нас иногда по полдня. Я придумывала такие операции, что дух захватывало, я была грозой детского сада, мне все завидовали. Я была свободна, ела, что хотела, спала, когда хотела!

ххх

Моя подруга всегда была против секса до свадьбы. Я же считала, что нужно узнать мужчину в этом плане, да и пленка не важна. Постоянно спорили по этому поводу, она и религию прилетала. В итоге у нее недавно появился парень и я решила спросить, не спят ли они. Говорит, что технически девственница (хочет особенный первый раз в брачную ночь, ага), а так практикуют анальный и оральный секс. Я, конечно, знала, что такие нелогичные люди существуют, но не думала, что встречу их лично.

ххх

Я влюбился в свою тещу. Когда мы познакомились с женой, я был бескультурной бестолочью без гроша. Теща приняла выбор дочери, поддержала нас, хотя я был недостоин их семьи. За десять лет брака, мы с ней стали друзьями, она никогда не лезла к нам, но я всегда мог к ней обратиться. Я понял, что люблю ее три года назад, когда умер тесть. Она старше на 25 лет, но отлично выглядит. У жены давно есть любовник. Но я не ухожу от не из-за детей и любимой тещи

ххх

Прошлый год был безумно тяжелым: умирал папа, ушёл парень, я очень много работала. От стресса похудела на 7 кг, плохо спала, начались проблемы со здоровьем, одной из которых были запоры. Врач отправил на колоноскопию. Не стала себя терзать и заплатила за наркоз. Господи, это был самый сладкий сон за 7 мес! Помню, как тихо ненавидела медсестру, что пришла меня будить. Прошёл год, все налаживается, но смешно и страшно думать, что колоноскопия для меня стала самым приятным впечатлением того времени.

ххх

Всегда любил жесткий секс. С ласками, с прелюдиями, но жесткий. Я очень высокий (192), выбирал всегда девчонок небольшого роста. Это было безумно круто! Пощечины, удушение, безжалостный трах малышек, рост и вес которых позволял их на одной руке держать. Познакомился с девушкой. Влюбился, как мальчишка. Пока что только общаемся. Но она первая девушка, глядя на которую, ни то что жесткого секса не хочется, а хочется ее на руках носить, тискать и обнимать. Не представляю даже секс с ней...

ххх

Моя семья - одна из почетных семей моего города. Глупостей нет: у всех высшее образование или не одно. Все на высоких должностях. Если свадьба, то не раньше 27 лет. Если дети, то уже после расцвета карьеры. Семья, где гугукают дети и бегают радостные животные - это не про нас. Мне 20. Я уже с четырех лет строю карьеру на сцене. И строю не я, а они. А я хочу простой жизни, мужа работника, сама дома с детьми и этими животными. Я хочу больше не слышать этих упреков. Я хочу жить проще.

ххх

В детстве любили лазить по помойкам (жили в деревне, не нищие). Зачем мы это делали? Не знаю. Но, помню, копались на помойке рядом с домом моей подруги. Так ее мама кричит нам: "Нельзя по помойкам лазить!" Подруга ведь послушная девочка, поворачивается и говорит мне: "Пойдем на другую помойку, мне на этой мама не разрешает".

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex