Самый страшный зверь на свете - домашний ежик

Почитать 72 623 2 mam
Самый страшный зверь на свете - домашний ежик
Ладно... расскажу историю: Иду как то поздно вечером из гаража домой, перехожу улицу в неположенном месте (дети последние пять слов не читайте) и вдруг вижу, — ежик посреди дороги. Машины вжик-вжик, вжик-вжик, ну думаю, хана тебе друг тут будет... Короче забрал домой. Сам себе думаю, завтра на дачу поеду, вот утречком и завезу бедолагу в лес, на лужочке выпущу. Домой принес, закрыл на кухне и лег спать.
Ага, спать... , фиг заснешь, никогда не думал, что такая маленькая животинка может устроить такой тарарам. Всю ночь из-за закрытой кухонной двери раздавались странные звуки шипения, топанья, беганья, чеготопереворачивания и чертегопоймешьчтотамделания.
Утром, совершенно не выспавшийся я открыл дверь на кухню и не смог сказать ничего кроме очень нехороших слов. Эта дрянь, не знаю уж как, но умудрилась открыть все нижние дверцы шкафчиков, высыпала крупу, сахар и чтотамещеуженывбанкахнаходится на пол, все перемешала и, уж извините за мой французский, густо-густо все обосрала.



Правильно, конечно сказать, покрыла фекалиями, но в том случае именно обосрала, настолько плотно эти самые фекалии расположились на полу комнаты. Самое интересно, что самого виновника нигде обнаружить не получилось. Обшарил все. И когда уже начал читать интернет, с целью найти информацию о дезинтеграционных способностях ежей обыкновенных, услышал легкий шорох под холодильником. Как он там поместился, я до сих пор не понимаю, зазор от пола сантиметра два, ежик же был довольно крупный...

Палкой выгнать его оказалось совершенно бесполезным занятием, этот гад уперся иголками в днище и вылазить совершенно не собирался. Пришлось освобождать холодильник от продуктов и наклонять его. Когда все закончилось, была произведена генеральная уборка, разморожен холодильник и убраны остатки крупы в ящик, я понял какой самый страшный зверь на свете. ДОМАШНИЙ ЕЖИК.

Оцените публикацию:

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Александр
    #1 Александр Гости 15 мая 2017 16:04
    0
    Полностью согласен. Мы своего месяц вытерпели. Этот гад вне клетки сглодал все провода до каких дотянулся. Срет не останавливаясь. Пахнет не очень. И по ночам даже сидя в клетке устраивает дикий грохот. В итоге удалось пристроить в живой уголок в бывший дом пионеров.
  2. Мария
    #2 Мария Гости 16 мая 2017 09:04
    0
    Был ноябрь,а мы живём в частном доме, вышла и прошлась по двору около дальнего забора сидит ёж, среднего размера такого,мороз градусов15,жалко думаю замерзнет,взяла его домой ,дала яблок он его сгрыз я и то медленней ем.Прошло пол часа он насрал, съел ещё ,ещё насрал,и срал каждые 10 мин,затем обнаглел и жрал уже все что видел,иссал и спал ужас,вонь ,шум ,топот всю ночь терпели,утром отправила его назад к забору,больше ёжик нам не нужен.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex