Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 26 324 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Отец обещал, что на мое совершеннолетие расскажет семейную тайну - рецепт самой вкусной томатной пасты. Я ждала этого дня 10 лет, вот настало время. Он позвал меня на кухню. Подготовив записную книжку и ручку, я поклялась хранить все в тайне. Записывать не понадобилось... Он достал банку кетчупа, добавил туда пачку масла и чеснок. В конце он выплеснул эту массу на вчерашние макароны. Я даже не знаю, как теперь жить, но голодной не останусь

ххх

Особенно остро момент своего взросления ощущаешь, когда находишь в инстаграме вокалиста брутально-агрессивно-тяжелой рок-группы, под которую в юности тряс хаером на концертах, а у него там "Испек детям блины" и милая фотка блинчиков с клубникой. И ты такой: "Ну да". И идешь варить кашу младшему сыну.

ххх

Я носила мертвого ребенка больше недели. Поступила с преждевременными родами, выписали через четыре дня. Приехала к маме, здесь все на ушах стояли - ребенок уже несколько дней мертв, срочно рожать. Трое суток схваток, я рыдала и просила резать. Нельзя. Родился черный, как в пленке какой-то. А ведь все анализы, узи, всё делала. Только людскую подлость не знала. Муж заявил, что я убила ребенка, и подал на развод. Морали нет.

ххх

Мой молодой человек сделал другой женщине ребёнка. У её мужа рак, детей нет. Она просила моего любимого, стоя на коленях. Не знаю, как быть, в голове все вверх дном.

ххх

Мы купили большой двухметровый холодильник. После того, как мы его установили, осталась большая картонная коробка, и выносить её на помойку пришлось мне. Как только я поднесла картонку к мусорке, то из помойного бака вылез бомж, который видимо там что-то искал, поблагодарил, и унес мою огромную картонку в неизвестном направлении. Кажется, у него будет двухспальная кровать.

ххх

Хочу уехать в другую страну. На полтора года. И детей с собой забрать. Всех троих. Предлагают классную работу по специальности, жильё, детский сад и школу детям. Ещё и зарплату достойную. И переезд оплачивают. Одна проблема - родители. Им уже 60 и они периодически болеют. Стремно их оставлять. Что делать, не пойму. Такой шанс! И родители ведь потом моложе не станут...

ххх

Два года назад съехал из родительского дома в другую страну, навещаю летом на месяц. А у нас на первом этаже всегда жили исключительно бабушки, причем, каждый год новые, каждый год знакомлюсь с очередными. Но в этом году знакомство было самым запоминающимся - меня огрели клюшкой по затылку, сознание потерял моментально. Оказалось, у бабушки пропали ключи, а я был единственным незнакомцем, кого она встретила - значит, вор...

ххх

В лет пять, проводя лето в деревне у бабушки, любила играть с маленькими цыплятами, гусятами. Они бегали за мной, брала их на руки, рассказывала им что-то. Так одна курочка за лето ко мне так привыкла, что обожала сидеть у меня на плече, а я обожала её. Зимой приехала к нам в гости бабушка и со словами, что привезла мою подружку, вытащила ощипанный трупик курочки. Рыдала я долго.

ххх

Моя уже бывшая девушка изменила мне с вич-положительным, зная об этом и не предохраняясь, а потом намеренно переспала со мной. Просто так. Без всякой причины. Любил её и заботился, а она... Через месяц первый раз буду проверяться, переживаю. Не знаю, что буду делать и как жить.

ххх

Отец обещал, что на мое совершеннолетие расскажет семейную тайну - рецепт самой вкусной томатной пасты. Я ждала этого дня 10 лет, вот настало время. Он позвал меня на кухню. Подготовив записную книжку и ручку, я поклялась хранить все в тайне. Записывать не понадобилось... Он достал банку кетчупа, добавил туда пачку масла и чеснок. В конце он выплеснул эту массу на вчерашние макароны. Я даже не знаю, как теперь жить, но голодной не останусь

ххх

Когда мне было 5 лет, меня в гости позвал дедушка (сосед), сказал, что хочет что-то мне показать. Я, будучи очень маленькой и наивной пошла. Вовремя позвала мама, когда этот старый урод снимал штаны с себя и с меня. Придя домой рассказала маме, она плакала. Мужчина, который тогда жил с моей мамой, избил его до потери сознания. Сейчас мне 21, мама думает, что я ничего не помню. Но память ребенка, оказывается, запоминает многое. Этот морщинистый член и седые яйца. Стыдно с кем-то поделиться.



ххх

Было несколько безрезультатных операций, комплексы из-за очков... и вот я решилась на лазерную коррекцию зрения. Все прошло успешно, но отличный результат сразу после операционного стола стал для меня таким сильным потрясением, что я просто разрыдалась прямо в операционной. Отвели меня в комнату отдыха - а там уже следующая девушка на операцию. Я рыдаю - она в ужасе. Медсестрам потребовалось немало сил, чтобы убедить ее, что плачу я от счастья.

ххх

В детстве нашел журнал у родителей, а там были напечатаны номера секса по телефону. Когда никого не было дома, я туда звонил, ибо интересно как это - по телефону. Набираю, гудки. И мне в трубку что-то из разряда (запись включалась): "Наконец-то ты пришел. Я тебя так ждала..." Я весь переволновался. Кто там меня, шестилетнего, так ждал. А когда она стонать начала, то я оооочень испугался и отбросил трубку. Думал, что с ней что-то стало. Потом еще раз набрал. Хотел проверить все ли с ней в порядке.

ххх

Моя тётя как-то попросила своего мужа, чтобы на её день рождения он подарил ей десять книг. Ну вот хотелось ей именно коллекцию из нескольких сборников, несмотря на то, что дома было полно литературы. В общем, он купил. Но не десять, а ДВЕСТИ книг. Собрание шедевров писателей всех времён и народов. Теперь вот думаю, где бы мне такого же мужа найти)

ххх

Работаю в ветеринарной лаборатории. Выполняем анализы для животных. На работе приходится общаться с огромным количеством ветврачей. И это просто какой-то кошмар. Многие ветврачи не имеют образования, лечат животных от балды, не умеют читать анализы и ставить диагнозы, даже доводят животных до смерти своим лечением, а владельцам животных говорят, что сделали всё возможное. Сдирают огромные деньги. Хозяева животных хотя бы спрашивали про образование у врача, что ли...

ххх

С раннего детства приучаю ребенка к самостоятельности. Лишний раз не помогу, но объясню. В 5 лет сам стирает и руками, и машинку может включить, может приготовить себе бутерброды или помочь мне с ужином, убирается в своей комнате сам, в магазине расплачивается, умеет чинить игрушки и книжки, немного пишет и читает.... и всё это он научился сам! А недавно рисовал в садике семью. Нарисовал меня и мужа. На вопрос воспитательницы: "А где же ты?" Ответил:"А меня нет!" Плохая из меня мать, похоже

ххх

Работаю на заводе наладчиком. В свободное время халтурю сантехником. Сегодня цены на сантехнику кусаются. Как на комплектующие, так и на работу. И как же бесят, когда начинаются разговоры типа, а может скинешь цену. Я же не прошу таксиста отвезти меня дешевле цены бензина. И в магазине на хлеб скидку не выпрашиваю! Бесит такое отношение.

ххх

Поступила за компанию в универ заочно. Не понимала, зачем оно мне надо, да и к профессии душа не лежала. На втором курсе поженились с одногруппником, на третьем родили ребёнка. В этом году в феврале защитила диплом, но ещё не было времени съездить получить его. Сижу в декрете, пора уже работу подыскивать, так как на прежней с ребёнком - не вариант. И вот недавно мне поступает предложение работать именно по моему диплому. Вот так, ещё его не получила, а он уже пригодился.

ххх

Умиляют меня любители естественности, близости к природе и т. д. Выросла в частном доме, вернее сказать хатынке. Только холодная вода. Печь на угле. Туалет на улице. Каждое утро надо вынести 2 ведра шлака с одной печки, 2 - с другой. Принести 4 ведра угля, 2 вязанки дров. Растопить это все счастье и потом каждые 15 минут бегать, уголь подкидывать. Голову помыть, да банально - посуду - целая история. Зимой ночью в туалет - без комментариев. Уж лучше я как-нибудь неестественно в тепле.

ххх

Муж уже год слезно просит ребенка. Он старше меня на 8 лет, поэтому его желание понятно. Но я отказываю, объясняя все трудным материальным положением в настоящее время и что от рождения ребенка лучше оно не станет. Он обижается и говорит, что я его не понимаю и думаю только о себе. Только вот наш котик уже месяц ходит с загнивающей лапкой, а у нас нет денег даже на ветеринара. Занимаемся самолечением. Жалко безумно, а помочь нечем. Страшно представить, что на его месте может быть ребенок.

ххх

Десять лет замужем. Есть восьмилетний сын. Пару дней назад поссорились с мужем и с тех пор ночуем по разным комнатам. Я в нашей спальне, он - в зале. И твою же налево, как мне хорошо. Муж не храпит, собаки не пердят/храпят/топчутся/чешутся (спят с мужем на диване). Можно укутаться аки блин и спокойно жевать салат, читать книжку и никто не лезет с давай секас и дай вкусняшку. Не пойду первая мириться. Покайфую подольше.

ххх

Моя мать была из провинции, а биологический отец-курсант из генеральской семьи в Москве. Он обещал маме, что увезёт её туда, куда его распределят. Вскоре мама забеременела, но папаша женился на девушке "своего" сословия, увёз её в Питер. Спустя годы я лейтенант, служу на Дальнем Востоке в той части, где это чмо- командир генерал. Его ненавидит всё формирование, да и я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не вцепиться в его рожу. А он даже и не догадывается, что "туповатый" летёха — его сын.

ххх

У моего дедушки был микроинсульт. И бабушка (не медик) почему-то решила, что он полежит дома, и все будет отлично. Они отказались от госпитализации в итоге. Конечно, все было отлично. Только через месяц он умер от ишемического инсульта. И даже в тот день, когда дед потерял сознание и упал, бабушка была против скорой. Ее вызывала я, хотя уже чувствовала, что это конец. Через три дня он скончался в реанимации. А я до сих пор для бабушки дрянь, которая "не дала умереть человеку в кругу семьи".

ххх

У меня страшная аллергия на одуванчики. А в Москве их по весне хоть жопой жуй. В один весенней день пришла к уже бывшему домой, начался приступ - задыхаюсь. Не отек Квинке, но дышать более чем трудно. Таблетки как назло оставила в другой сумке. Спрашиваю, есть ли у парня дома от аллергии хоть что-то, чтобы облегчить приступ. Ответ поразил: "Только папины таблетки, но он убьёт меня, если возьму их". И в этот момент я поняла, что нет, дружок, нам не по пути.

ххх

Моя бабушка всегда была сильной и волевой женщиной, воспитала двух детей одна и никогда не унывала. А еще она умела свистеть. И вот однажды, когда в пять утра она спешила на работу, через дорогу отъезжал ее троллейбус. Тогда они ходили редко, и бабушка просто опоздала бы на работу. Ну она недолго думая, как свистнет на всю улицу. После этого остановился не только троллейбус, но и прохожие, машины и даже птицы. Зато бабушка как ни в чем не бывало поехала на работу.

ххх

Мама рассказывала, что когда мои родители еще встречались, папе всегда нравилась мамина скромная улыбка, ямочки на щеках, а если смеется, то ладошкой рот прикрывает. Само очарование! Правда всплыла уже позже, когда влюбились - кривые и плохие зубы, которых всегда мама стеснялась и поэтому выработала у себя такую очаровательную улыбку Джоконды.

ххх

Родители военнослужащие, денег дома никогда много не было. В девяностые спасали батины льготы по ранению и продуктовые пайки. Несмотря на это, у нас с братом было счастливое детство, оба мы выросли, получили высшее образование и встали на ноги. Я уехал жить и работать в Париж. Первым делом пригласил к себе родителей. Батя, стоя на Эйфелевой башне сказал: "Первый раз за 60 лет я за границей с загранпаспортом, без оружия и гражданским самолетом. Совсем другие ощущения".

ххх

Изо всех сил стараюсь хорошо воспитать дочку. Прививаю правильные ценности, учу расставлять приоритеты. И вот она уже понимает, что главное в семье — любовь и взаимопонимание; что материальное не имеет никакого значения; что все деньги, игрушки, одежда не делают тебя хорошим человеком. Приезжает свекровь и говорит: "Пойдём. Бабушка купит тебе всё, что пожелаешь. Ведь бабушка тебя любит. Не то что мама!" Очень жаль, что её никак не вычеркнуть из нашей жизни, потому что она мама моего мужа.

ххх

В детстве я очень любила устраивать в кругу семьи концерты на праздники. Придумывала сценарий, составляла программу и прочее. Особенно ярко мне запомнился один Новый год. Мне 10 лет. После концерта говорю заключительную фразу: "С наступающим Новым годом! Может, кто-нибудь хочет ещё сказать какие-то пожелания или подарить подарки?" Тут мама начинает орать, что мне лишь бы подарки получить, какая я эгоистка и всё в этом духе. Тот Новый год я встречала с побитым лицом, сидя на кухне в темноте. С тех пор семью и Новый год недолюбливаю.

ххх

Была зима. Шли с мужем домой. Заговорили про то, что в новостях сказали, что много людей с переломами в больницах из-за погоды, так как очень скользко. Муж самоуверенно выдал: "Не представляю, как люди умудряются поскользнуться так, чтобы упасть. Да ещё и сломать себе что-то. Я вот никогда зимой не падал!" Договорил, поскользнулся, упал. Гипс.

ххх

Было время, работала я уборщицей на автозаводе. Особенно запомнился один случай. Закончили мы уборку, сидим в нашей каморке. Приходит одна из уборщиц из мужского гардероба и говорит: "Какой-то хер насрал в душевой, а вокруг дерьма надпись мелом — «Уборщица! Мы тебя любим! ». Девчонки, вы как думаете: он сначала написал и потом целился или вокруг кучки ползал и писал?" Мы посмеялись. Но ведь поистине любопытно: действительно, в каком порядке?..

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex