Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 1 936 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Мой молодой человек часто балует меня дорогими подарками, что жутко раздражает моих подруг и коллег на работе. При всём при этом я не хвастаюсь обновками, узнают они про них случайно. И как же бесит слышать в спину, что я шлюха и насосала. За 3 года на работе весь женский коллектив от меня отвернулся. Бесит, что люди не могут просто радоваться за других, ведь мы встречаемся 4 года, и он просто любит меня радовать.

ххх

Замечала, что, когда человек умирает, он будто заранее чувствует, что его скоро не станет. Недавно умер мой папа - глупая ужасная смерть (транспортная травма). Морально он готовил меня к этому, видимо, поэтому я смогла сохранить хладнокровие и не впасть в истерику. Даже парня мне хорошего нашёл незадолго до смерти. Знал, на кого нас оставить.

ххх

У меня нет секса почти 13 лет. То безответная любовь была, то растолстела так, что никто на меня не смотрел, потом похудела, но уже возраст стал неконкурентный... Хотя иногда посмотришь вокруг - божечки, кого только не ебут! Чем я-то хуже... Между тем, я уже забыла даже, как целоваться. Думаю, если когда-нибудь у меня все же появится любовник, совру ему, что сидела все эти годы в тюрьме, иначе никак это логически не объяснить.

ххх

Мне 22. Мы с мамой живём в квартире-подарке мне от папы. Квартирка маленькая - однушка. Недавно мама начала встречаться с мужчиной. Он начал постоянно у нас торчать. Когда я приходила, наблюдала недовольную рожу этого мужика. "Ну ладно, я пошёл, че мне тут делать". И вот, момент настал: мама требует от меня, чтобы я переселилась на съемную хату. Вроде, ей надо личную жизнь налаживать. Ну, может и надо, только вот квартира моя, а на съёмную нет денег. Сказала ей, пусть сама съезжает. Теперь не разговариваем.

ххх

До замужества была, можно сказать, завидной невестой: своя хорошая квартира в центре, новенькая машина, небольшой бизнес, благодаря которому могла не работать (на себя хватало) - молодая, красивая, из приличной семьи. Объездила полмира, любила свою одинокую (на тот момент) жизнь. Отношения всегда завязывала с обеспеченными мужчинами, так получалось. Может, из-за окружения. Но в итоге вышла замуж по сильной любви за обычного парня. Бедным его не назовёшь, к 30 годам накопил на хорошую квартиру и машину. Родители, конечно, помогли. Но, главное, тогда мне казалось, с головой (раз работает) и чувства взаимные. Сразу организовали общий бюджет. Все скоплённое тоже вложила в семейный сундук. Сначала упрекал, что не работаю и не волновало, что ежемесячно я приношу больше, чем все его бывшие работающие. Главное - факт безработицы. Через полгода, свою квартиру пришлось переоформить на папу (у него другая семья, молодая жена, отношения между нами натянутые), потому что муж встал на очередь на служебную квартиру. Забеременела, решил сделать подарок за будущего сына, продали мою машину за 800 т. р. , он добавил из общего(!) бюджета 200 т. р. и подарил мне машину лучше классом, но намного старше моей уже бывшей. Оформил ее на себя, чтобы поставить хорошие номера. Когда поднялся вопрос о переоформлении на меня, все-таки была продана моя машина и за этот, якобы, подарок, я услышала гору грязи и мерзости в свою сторону. Что при разводе купленное имущество будет делиться пополам, и половину он все равно заберёт. Кинул бумаги от машины мне в лицо с криком "подавись" и пошёл подавать на развод. При этом квартира, в которой живём, на его маму, пенсионера, как и его машина. Как он сам любил говорить, обезопасил себя от налогов и (смеясь) раздела имущества. И вот сижу я, облитая этим дерьмом, официально без квартиры (папа обратно мою не отдаст), машины, скопленных денег, беременная, скоро разведённая, серая от предыдущих ссор и слез и думаю: как же быстро разрушают деньги любовь. Лучше бы дальше жила в своё удовольствие, путешествовала и выбирала только самостоятельно обеспеченных мужчин. Лучше меркантильной быть, чем влюблённой.

ххх

Я девушка не толстая, но лишок имеется. Но никогда об этом не задумывалась. Со здоровьем проблем не было. Всегда была открыта и кокетлива с мужчинами. Да и на моську симпатичная. И тут началось массовая истерия по похудениям и мода на 45 кг (столько весит моя 13-летняя сестра, между прочим). Никогда не понимала прикола весить, как ребенок-подросток. Не заморачивалась и ела, что хотела. Но из-за постоянного вливания в уши от моих подруг о том, какая я толстая, и как мне надо поменяться, через полгода от моей игривости и уверенности не осталось и следа! Еще и парень, дрыщ тот еще, постоянно подшучивал над моим весом, звал пухликом. Закончилось все тем, что я считала себя чуть ли не ущербной и ни о чем другом, кроме похудения, думать не могла. Уехала за границу - на меня все иностранцы смотрят, как на больную. Мол, ненормальное у тебя к потере веса отношение, не должно у человека в жизни это быть единственным приоритетом. Да и поразилась тому, что очень симпатичные мужчины на меня заглядываются. Сейчас ни за что бы не подумала, что они - мой уровень, и что такие "жеребцы" могут позариться на меня с моей пузякой. Причем, все разных национальностей. И как же непривычно слышать комплименты. Все говорят, что я великолепна. А в голове все равно стоит надменный взгляд подруг, мол, я худее тебя, значит лучше.

ххх

Сыну 15, живем вдвоем уже семь лет с тех пор, как умер муж. У меня были за это время отношения, но не серьезные, мало кто из мужчин готов мериться с тем, что сын у меня на первом месте. Не могу сказать, что я уделяю сыну очень много времени, но всегда старалась участвовать в его жизни, знать о проблемах. Периодически мы куда-то вместе ходим: в кино, в кафе. А полгода назад за мной начал ухаживать мужчина, у него самого жена умерла при родах есть дочь восьми лет - милая девочка, с которой я сразу подружилась. И он относится с пониманием, что сын для меня важнее. Видно, что я ему очень нравлюсь, да и он мне тоже. Сын поначалу был не против наших отношений, не сказать, что тепло принял, но относился так же, как и к предыдущим. Недавно мужчина сделал мне предложение, решили расписаться через месяц и переехать к нему - у него большая квартира, а мою сдавать. С тех пор сына как будто подменили: стал проводить все вечера дома, вставать вместе со мной, предлагает то фильм вместе посмотреть, то еще что, стал помогать с готовкой, чаще обнимать - стремится проводить со мной больше времени, к моему мужчине стал относиться агрессивнее. Пыталась объяснить, что я его не бросаю и наши отношения никак не изменятся, только улыбается и лезет обниматься. Думала о психологе, но не знаю, как намекнуть сыну на это. Боюсь, что могу оттолкнуть, и я просто неправильно поняла его поведение.

ххх

Было это в начале 90-х. Собиралась тусовка ребят на роликах. Ролики тогда делали сами из хоккейных ботинок и подвесок от скейта. Был там паренёк один, который всё мечтал о роликах. Наконец и он собрал их! Похвастался всем, отъехал ненадолго, а вернулся в носках и слезах. Какие-то гопники его разули. Так эти дебилы решили загнать ролики и не придумали ничего лучше, чем принести их к нам же, мол, там люди в теме. В итоге ролики парню вернули, а гопникам навешали люлей.



ххх

Я никогда не забуду о том, как, учась в институте, я шёл по улице и думал про себя: "Ах, какой же я счастливый. У меня крепкая семья, прекрасная девушка, я учусь в одном из лучших университетов Питера!" После этих мыслей в течение года отец ушёл из семьи, из института отчислили, девушка ушла. С тех пор всё пошло по наклонной и становилось всё хуже. Закончилось всё это в реанимации. Лёжа там, я переосмыслил свою жизнь. Сейчас у меня всё хорошо: есть любимая жена, сынишка, но до сих пор жутко боюсь всё это потерять.

ххх

Мне было 12 лет. Я играла на фортепиано так, как не играл никто в моём возрасте в нашем небольшом городе. В моём репертуаре были произведения таких композиторов, как Бах, Бетховен, Моцарт, Шопен и другие. И вот долгожданная поездка в Италию на конкурс юных талантов. Подготовлены все документы. Кроме одного — разрешения ехать туда от отца. Он его не дал, никак не аргументируя. Вот тогда я резко повзрослела, ибо мои мечты разбились в пух и прах.

ххх

Бывший всё время пытался меня накормить. Я девушка немаленькая (65 килограммов), но это его не останавливало. У него мама — повар, и не проходило и вечера, чтобы я не отведала её кулинарных шедевров, начиная с блюд татарской кухни и заканчивая изысканным фонданом. Ситуацию усложняло ещё и то, что мы работаем в конкурентных компаниях, продающих кондитерские изделия, и на каждую встречу мы таскали друг другу шоколадки, конфеты, вафли и другие сладости... Это была самая вкусная любовь в моей жизни :)

ххх

После летних каникул в классе пятом одна девочка рассказывала нам, что ребята играли и попали камнем по спине, теперь немного болит. В шестом — показывала несильно искривлённый позвоночник. В седьмом — рассказывала, что ходит на иглоукалывание и ещё какие-то процедуры. В восьмом классе у неё появился небольшой горбик, но над ней никто не смеялся. В девятом классе был горб. После девятого класса только одна клиника России взялась её оперировать. Тем же летом мы всем классом собрались на её похоронах.

ххх

Я мотоциклистка. Решила научиться ездить на машине. Пошла в автошколу за второй категорией, отъездила два месяца, и вот, едем на экзамен в ГАИ. Я за рулём, везу инструктора и учеников. Меня обгоняет байкер, сигналит и машет рукой. Я открываю окно и машу в ответ, улыбка до ушей. А сама еду и думаю, кто же со мной поздоровался - мотоциклист вроде не знакомый. Доезжаю до поворота, собираюсь включить поворотник и понимаю, что он всю дорогу моргал. И байкер махал не "привет", а "поворотник выключи, дура!" Было смешно и стыдно.

ххх

Я мужчина, и меня дико раздражает наплевательское отношение к мужской приватности. Когда я был в школе, у нас не было дверей в туалетных кабинках. В универе на четыре женских уборных приходилась одна мужская. В общественных туалетах часто нет перегородки между писсуарами. Почти во всех бассейнах в раздевалке сидят теточки-технички, которые запросто начинают убираться, когда стоишь голый. Я человек и хочу достойного отношения к моим приватным нуждам!

ххх

Я очень люблю ходить в походы в горы. Мало кто из моих знакомых понимает это увлечение. А я просто мечтаю оказаться где-то посреди гор возле костра с чашкой глинтвейна в руках и молчать, глядя в огонь. Непередаваемое чувство, когда тело ломит от пройденных с тяжёлым рюкзаком километров, но ты счастлив! Потому что вокруг лес, тишина и звёзды. А потом ты быстро переодеваешься, залезаешь в тёплый спальник и, скрутившись комочком на твёрдой неровной земле, видишь прохладные лесные сны.

хх

Я до сих пор с особой теплотой вспоминаю время, когда учебники в школе не покупали, а выдавали в библиотеке. И там было много посланий от старших классов типа "Иванов — мудак", "русичка — тварь". Везде рисунки дорисованы ручкой на весёлый лад. Твиттер нашего детства :)

ххх

С бывшим молодым человеком мы встречались 4 года. Однажды после ужина мы сидели на кухне и разговаривали. Он как бы невзначай уточнил мой возраст. А потом сказал, что пора бы мне мужа искать. Вот так, наверно, и рушатся мечты.

ххх

В деревне, где я отдыхала каждое лето, жила династия деревенских алкашей. Родители, уже пожилые, и двое их вполне взрослых детей. Однажды их младшенькая не смогла проснуться. С проломленным черепом вообще трудно проснуться. Полицией было установлено, что женщина по синьке ударилась о чугунную печку, встала и отправилась полежать. Там и умерла. Но нам, 12-летним детям, её пьяный брат рассказал, что это он её убил, потому что она не дала ему. А не дала, потому что была беременна.

ххх

Мы с мужем разного вероисповедания, хотя оба нерелигиозны. Решили, что ребёнок сам выберет, во что ему верить или не верить. Когда сыну было полгода, мы поехали в деревню навестить родителей мужа, и там, стоило мне отлучиться (попросили сходить в магазин), были проведены обряды по религии мужа. Если бы он сказал, что хочет это сделать, я бы не возражала — сын всё равно сам сделает выбор в сознательном возрасте. Но вот так, за моей спиной... Просто противно. Не знаю, как теперь относиться к мужу.

ххх

Я часто болею, и лучше всех уколы мне делает мой парень. Неизменно безболезненно, аккуратно и с отвлекающими манёврами, что здорово помогает, если лекарство болючее. Потому что он в прошлом наркоман и имеет большой стаж обращения со шприцами...

ххх

Когда я была маленькой, однажды назвала свою бабушку "запасной". Потому что ещё была прабабушка. Бабуля обиделась страшно и долго мне это припоминала, а я всего лишь имела в виду, что первой-то умрёт прабабка, и у меня останется ещё одна бабушка, значит, она — бабушка номер два, то есть запасная! Тогда мне это казалось очень логичным. Правда, толково объяснить ход своей мысли я так и не смогла. Может, и хорошо, а то бы на меня ещё и прабабушка обиделась.

ххх

Работаю бортпроводником. Не так давно не сопровождаемый в полёте ребёнок, перевозимый под присмотром экипажа, мальчик лет 8, дал мне "на чай" десятирублёвую монетку))

ххх

Помню, как была я маленькая, и как я ездила в школу почти через весь город. Дорога занимала около часа. Всегда очень сильно уставала. Зимой было особенно тяжело. И однажды в студёную зимнюю пору я со школы возвращалась. Был сильный мороз. А ещё и гололёд. Я почти у дома, уже вижу подъезд и тут... Падаю на землю. Как же я тогда заебалась! Пролежала так полчаса. Могла бы и больше, но мама бы начала волноваться. Тогда я впервые осознала, что жизнь — тяжёлая штука.

ххх

Так получилось, что я очень рано забеременела — в 15 лет. Пришлось сообщить об этом маме. Она сразу же повела меня на аборт, а я плакала и кричала о том, что хочу оставить ребёнка. Сейчас я ей очень благодарна, что она тогда не повелась на мои слёзы. В данный момент мне 28 лет, свой дом, муж, хорошая карьера, а через несколько месяцев родится дочь. И мне даже страшно подумать о том, что было бы, если бы я тогда родила.

ххх

Я молодая мама. И я открою страшную тайну: любовь к ребёнку не приходит в тот момент, когда ты его родишь. Даже когда придёшь из роддома - её ещё не будет. Да, ты заботишься о нем, оберегаешь, наряжаешь, делаешь по миллиону фотографий в день. Но той материнской любви, о которой все кричат, нет. А может и не будет. Мне понадобилось 10 месяцев, 10 месяцев без сна, отдыха. А потом он посмотрел на меня, с такой верой и доверием, что моё сердце дрогнуло. И я больше могу не врать себе. Я очень люблю сына!

ххх

Очень люблю своего мужа. Прямо до дрожи. Он умный, добрый, заботливый, прекрасный любовник и замечательный отец. Но есть одно НО: он на 30 лет меня старше. Я безумно боюсь того времени, когда эта разница между нами станет ощутима. Когда я, относительно молодая женщина, буду смотреть, как увядает и угасает мой мужчина. Боюсь, что наш ребёнок спросит меня когда-то, почему его папа такой "старый". Боюсь, что вскоре он не сможет заниматься со мной любовью с такой же страстью, как сейчас.

ххх

Я обожаю коробки. Люблю в них сидеть. В больших и в маленьких. Это довольно странно, но я могу часами сидеть даже в коробке из-под обуви в непонятной позе; главное — чтобы попа и ноги были в ней. Недавно мне обновили мебель в комнате. И живу я теперь, блять, не в обновлённой, красивой и удобной комнате, а в коробке из-под мебели! Которая стоит посреди комнаты уже месяц.

ххх

Мой друг сошёл с ума. В прямом смысле. Сначала он начал всех избегать, потом много пил, у него были жуткие нервные срывы. Он кидался в меня всем подряд и орал матом, хотя всегда был спокойным. Вместе с его родителями, которые тоже были в ступоре, положил его в психушку. Он кричал, что я предатель. Сейчас он вышел, нашёл работу, у него всё хорошо. Но для него я всё ещё предатель. А я просто не знал, что делать. Я был единственным, кто не отвернулся и хотел вернуть его... О решении не жалею.

ххх

Бесит, когда "добрые" люди на улице угощают моего ребёнка сладким. И не слышат, если им говоришь, что не надо, что ему нельзя. Суют и всё тут! "Мама злая. Возьми, потом съешь!" — говорят они. Может, я не даю ребёнку сраные сладости потому, что конкретно сейчас ему нельзя есть сладкого? Может, я веду его домой покушать супчика? "Добрые", блин.

ххх

У меня есть шикарная терраса, но я ей больше не пользуюсь. Как-то летом меня угораздило там уснуть. Перед сном я ела чипсы и, видимо, оставила пакет (и крошки) прямо у себя на животе. Мой сладкий сон прервало ощущение укусов и шлепков. В ужасе я открыла глаза и в полумраке увидела ворона, жрущего мой пакетик чипсов сидя прямо на мне. Эта наглая скотина посмотрела на меня и улетела с моими чипсами. Через неделю он прилетел уже с друзьями, а я, вспомнив Хичкока, заперла двери на террасу...

ххх

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex