Мое самое ужасное свидание - воспоминания девушки

Почитать 160 370 0 mam
Мое самое ужасное свидание - воспоминания девушки
Думаю, у каждого есть своя история про отвратительные свидания, поделюсь своей. Познакомилась я как-то с одной девушкой (не-не, это только начало истории), подружились и я стала иногда приезжать к ней в гости. Её муж, весьма положительный товарищ, надумал меня свести со своим братцем.

А я тогда была юная, неопытная, на уме одна учёба и курсовые, ну почему бы не разбавить грызение науки с романтическими поцелуями, подумала я, и дала согласие обменяться телефонами. Подвоха не чувствовала, рекомендации мне дали положительные, ну и поехала на свидание.

А ездила я в маршрутке из Лыткарино в Москву. Приезжаю на назначенное место рядом с остановкой - никого. Ну не впервой, я, как человек сверхответственный, всегда несколько заранее приезжаю, даже - ну совсем не по-женски - на свидания. Подождала минут 15, наконец появляется принц. Высокий, правда, упитан. Приличная куртка и брюки, правда, грязноватые.



Приятный низкий голос, правда... шибанул перегаром. Ну ок, стоим, знакомимся, хотя в мои планы с поддатым парнем встречаться не входило. Через пять минут товарищ говорит - подожди малость, сейчас я подойду. Ну ок, 15 ждала, ещё 5 - не проблема. Подходит уже с пакетом, в котором... многообещающе позвякивают бутылки с пивом. Ещё одна бутылка - открытая в руке принца.

Запрокинув голову принц делает жадный глоток и осведомляется - ну чо, пойдём пройдёмся немного. Я как-то сразу вспомнила, что мне надо ехать обратно в Лыткарино, мол, да тут позвонили, я, пожалуй, откланяюсь. Принц невозмутимо говорит - а поехали вместе, кладёт руку мне на плечо и, небрежно оттолкнув кого-то при входе в маршрутку, садится со мной. Бутылку вылакал, положил в пакет, достал оттуда другую, показал мне фокус, как он открыл её веком, и снова приложился.

Едем. Вдруг он громко заявляет - я сс....ть хочу! (я вжимаю голову в плечи). Слышь, водитель, тормозни, а? Тормозни, мне посс...ть надо. Народ в маршуртке не ропщет, водитель тоже не ропщет, останавливает маршрутку и принц уже прилично заплетаясь конечностями, выходит справить нужду.

Доехали, слава Богу, я вылетаю пулей и, уже не заботясь о приличиях, говорю ему на бегу - пока! - и сваливаю в закат. Подруге с её мужем потом, конечно, попеняла. А братец этот спустя годик нашёл себе мадаму, которая целиком разделяла его алкогольные пристрастия, и вместе они благополучно выпивали, даже ячейку зарегистрировали.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex