Бабские замашки

Почитать 120 021 5 mam
Бабские замашки
Привет, комрады (сильно не пинайте, история первая). Такая штука, у меня - появилась сцуко баба, от которой нет спасения. Это просто ад для любого мужчины, особенно, который уже был женат, и знает все "прелести" этой не забываемой семейной жизни. Вместе мы всего пару недель. Нет, не подумайте ни чего плохого, я не женоненавистник, просто это не лезет ни в какие рамки уже. Не буду описывать утомительными деталями знакомства и прочим, перейду сразу к делу. К совместной жизни. Вот она ко мне переехала, я такой довольный, ой теперь не один, да и любит вроде как (по крайне мере сомнений на тот момент это у меня не вызывало). Как и ее воспитание, манеры, наличие мозгов. Дня три, четыре, жили душа в душу. Ночью рядом, с работы приду вся такая аж вертится рядом, мозг не делает. Но потом, началось прям на глазах, преобразование. Первое что я заметил - это такое установление своих порядков, по чуть чуть, то вещи не на том месте лежат, то курю на кухне - не нравиться, то еду не ту купил, и с каждым днем все больше и больше.



Под конец недели, у меня сложилось такое ощущение что меня тупо выживают из своей квартиры, и типо, ты приходи только меня обеспечивай всем - да и вали куда подальше. Думаю, нет пора что то меня, сели на кухне вечером, я спокойно, без матов, но с металлом в голосе объяснил, что такие вещи меня как бы не устраивают, и выбор будет таким, либо пора меняться в лучшую сторону, выключив свое бабское @банько, и попытку меня прогнуть, либо будет война по моим правил, в результате которой, дорога к маме и родственникам произойдет в ускоренном режиме, с помощью ускорения в виде мата, с использованием спец средств, и грубой силы. Хватило этого ровно до утра. И началась война. Прям настоящая. С драками, партизанскими вылазками по ночам, и когда ловил на горячем глазами полными паники. Но видно было в них одно - наигранность этой паники, и чуть чуть ты не мужик, ты на меня руку поднял. Да мужики, бил, сейчас бью, и буду бить. Ибо такое лечится только так. Можете в меня закидать шпалами. Начал я ее бить, сначала по жопе, потом все больше зверея куда прилетит. Не разбирая. Ибо когда ты спишь, а тебе сознательно срут на кровать - думаю спускать не стоит. И вот святые п@здюля скажу я вам дают результат. Спустя несколько суток войны, п@здюлей, и пыток в виде - сиди тварь в туалете, пока не поймешь что срут там, часами у нас появилось взаимопонимание. Научилась ТП, а мимоходом понимать стала, что вещи мои трогать не стоит, характер свой дома тоже показывать смысла нет, да и есть придется то, что мужик домой принес. В общем динамика воспитания положительная. Но пока еще в процессе. Как уже догадались - кошка у меня, взял себя, года полтора ей. Так вот что я думаю..... Вроде и кошка, а повадки как у баб - одно и тоже. Надо было использовать те же методы воспитания и с бывшей, мб и не развелся бы.

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Альб
    #1 Альб Гости 20 июля 2017 21:57
    +1

    Придурокangry

  2. Светлик
    #2 Светлик Гости 21 июля 2017 07:22
    +2

    Мне искренне жаль Вашу кошку, а еще заранее жаль Вашу будущую жену(если она у Вас будет). Вы действуете, как психопат, по определенной схеме. Бью кошку - представляю себе жену. Бью жену - представляю себе кошку. Я так и не поняла, кого Вы больше ненавидите кошку или будущую жену (подругу). Но все же вы не совсем пропащий человек. Вы все таки не убили свою кошку. Это уже тоже радует. Не исключаю, что она Вам даже тапки по команде приносит и воду в туалете спускает. Тольео вряд ли такое получится с женщиной. В отличие от несчастной кошки ей все же есть куда податься и бежать от Вашей грозной и жестокой любви.

    А если конкретно по теме (по кошке). Вы никогда не задумывались, что сами что-то не так делали. Может ее лоток Вы не слишком тщательно и часто убирали. Может ее туалет стоял в неподходящем для нее месте. Может сам лоток ей не нравился. В конце-концов туалетный наполнитель ей не подходил. А может ее нужно было просто стериализовать. Хозяева , особенно неопытные, часто забывают об этом, или находят это ужасным и протвоестественным. В общем причин действительно может быть много. Но причина всегда есть. И надо все анлизировать и пробовать. Просто так кошка никогда гадить не будет. Всегда есть причина. Постоянно бить и запугивать кошку (любое другое животное) - просто жестоко и мерзко. Она будет Вас бояться, Вы сможете сломать ее характер и психику, даже в конечном счете заставить жить по Вашим правилам, но.....любить Вас она не будет.  

  3. 2
    #3 2 Гости 21 июля 2017 16:50
    0

    идитенахрен отсоски. не вам  учить-  можно кошке  пиздюлей дать или нельзя.

     можно. и нужно.

     а будете упорствовать- и вам пизды придется выписывать

  4. Гостьz
    #4 Гостьz Гости 23 июля 2017 14:24
    +2

    Раз  ты ни с кем не уживаешся- живи один. Рецепт прост.  Ты всех заё@&еш!  своими правилами.   А кошку оттай на временную передержку в приют. Ей подберут  новый дом,  лучше  если частный  с двором,  где есть земля  и песочек  где можно срать.  Взрослые коты  и кошки  консервативны, они  не меняются,  не  могут изменить привычкам,  не  надо их  перевоспитывать.

  5. Гость Ирина
    #5 Гость Ирина Гости 17 ноября 2017 19:21
    0

    Увы, но все верно. С кошками иначе нельзя.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex