Коротенькие жизненные секреты

Почитать 52 167 0 mam
Коротенькие жизненные секреты
Однажды заметил, что мой лучший друг часто переписывается со знакомой девчонкой. До этого он не был замечен мной в отношениях с противоположным полом. После просмотра их переписки, я тут же написал ей пару приятных сообщений, когда он отошел. Вроде - "Давно хотел сказать", "Ты мне очень нравишься" ну и, конечно же, - "Давай
встречаться". Когда он пришел обратно, увидел, что она согласна. Встречаются они уже два года и очень счастливы. Я сам в шоке.

ххх

Я всегда подбираю парфюм по настроению. Если я иду в джинсах и футболке, то аромат будет свежим и холодным. Если платье, то ягодный. Если платье чёрное и строгое, то аромат будет пряным. Не могу жить без этого процесса. Даже, когда дома, я подбираю аромат. Если халат махровый, то аромат будет сладкий как карамелька, а если шёлковый, то я буду пахнуть, как пион.

ххх

Когда я пошла в первый класс, мне было шесть лет. Перед тем, как взять в школу, комиссия задавала вопросы. Спросили, до скольки я умею считать, ну я и ответила, что до 12. Все очень удивились, ведь обычно дети говорили до 100 или больше. И уже без особого интереса к моей личности сказали: "Ну, посчитай до 12". А я им: "Ван, тю, фри..." - и т. д. Больше мне никаких вопросов не задавали и взяли в первый класс :)

ххх

Родители развелись, когда мне было четыре с половиной года. Папа женился и уехал в Москву (мы живем в 40 км от Москвы). Ко мне приезжал пару раз в месяц. Приходил в сад, потом в школу. Приедет, подождет меня на перемене, всяких вкусностей привезет, повидал меня минут 10-15 и до следующего раза... И вот прошло 30 лет, и только сейчас я поняла, как сильно он меня любил. Он ехал в свой выходной, на метро и электричке, потом еще 30 минут пешком ради 10 минут со мной.

ххх

Мне было 13 лет. Трасса Казань-Москва. Отец остановился покушать. Поели, и я решила переодеться, так как было жарко. Сняла джинсы, в руках шорты, надеваю. Отец начал разворачиваться, дверь захлопнулась, и он уехал за поворот. Думаю: ну, наверное, шутка очередная, он же всегда глупо шутит. Выхожу за поворот, на трассу и понимаю... не шутит. План быстро пришел в голову, пошла по трассе к Москве. Нашла людей, которые так же обедали. Попросила телефон, позвонила маме, она была в шоке. Уехали уже далеко)

ххх

Мы с мужем вместе с 13 лет. Даже сейчас спустя 26 лет счастливой совместной жизни с трепетом вспоминаю наши первые свидания, ссоры по пустякам. Помню, как думала, что все это продлится не долго и обещала себе, что не буду плакать, когда мы расстанемся. Часто вспоминаю наше третье свидание жарким летним деньком, помню, как внезапно пошел дождь, и мы бежали за ручки по лужам. Помню наш первый поцелуй, который был первым для нас обоих. Прошло 26 лет, а мы все еще словно те два влюбленных подростка.

ххх

Был мой 13 день рождения. Я особо праздновать не хотела, но мама пригласила родственников. Многие были с детьми лет 3-4. И вот настало время резать торт. Это дело на себя взяла моя двоюродная сестра, и вот она выходит с подносом, раздаёт торт. Самый большой кусок дала своей дочери, остальные раздала всем детишкам, кроме меня. Я сказала: "А где мой тортик?" А она мне в ответ: "Тебе полезно и так толстая, как корова". Я была немного полной, разрыдалась и ушла. И никто за меня не заступился.



ххх

В 20 лет у меня был очень перспективный ухажёр - военный летчик, высокий, красивый. А я - "ветер в голове". Мечты, путешествия, клубы. Однажды решила бросить всё и уехать на другой конец страны. Бросила его и всё, что было. Помню, что в поезде была мысль - лет через 10 вспомню его и пожалею. Прошло 13 лет. Я исколесила полмира, вышла замуж, родила ребенка, развелась. И вот мне 33 года. Вспомнила я того военного лётчика. И не жалею! Как скучна была бы моя жизнь с этим занудой! А я по-прежнему "ветер в голове"!

ххх

С 13 лет я являюсь мужиком в доме. Перетаскать уголь, навоз, наколоть дрова. Когда не было всяких септиков и воды в доме, ещё и воду натаскать на стирку, на помыться, на попить. Убрать снег, вскопать огород, да и много чего еще. Нет, не помочь маме и сестре, а именно сделать это всё самостоятельно. Я не ропщу, просто устала. Мне 38, а в душе все 100.

ххх

Когда мне исполнилось 13 лет, родители решили взять ребенка из детского дома, мальчика пяти лет. Мы жили в одной комнате с ним. Где-то через полгода я просыпаюсь от звука воды, думаю, кто не выключил. Смотрю внизу и вижу, что это он ссыт на мой комод! Я в шоке, начала кричать, прибежали родители, заставили его отмывать, в итоге до конца года он ещё три раза сделал пометки: ножки моей кровати (у меня кровать-чердак тогда была), штаны папы и рядом с компьютером... А потом, видимо, освоился у нас.

ххх

Взяли подрощенного котенка. Уже на второй день он начал трахать руки, ноги, игрушки у пятилетнего сына. Метил все детские вещи. Вонь и сперма. Кастрировали. Стал агрессивным и драл когтями лицо ребенка, когда тот спал. Измучил, сил нет. Как-то выскочил в открытое окно (живём на первом этаже). Два дня не было. Когда вернулся и пытался пролезть в приоткрытое окно, я это окно плотно закрыла, выпихнув кота обратно. Сволочью себя не считаю. В доме опять чисто и спокойно, а сын обходит кошек стороной.

ххх

Когда папа уходил в армию, он отдал своего кобеля соседу (отец жил один лет с 13), он очень просил присмотреть за псом, поскольку тот был ему очень дорог (пес спас жизнь отцу). Сосед обещал о собаке позаботиться, и папа уехал служить. По возвращении отец первым же делом пошел забирать собаку, но кобеля не оказалось. Сосед сказал, что пес и недели не прожил у него. Все тосковал и в итоге сбежал. Папа до сих пор хранит фото собаки и рассказывает о нем с большой любовью и грустью в глазах.

ххх

За всю свою жизнь я лунатила только один раз. Мне было четыре года, наступила ночь, все спали. А дальше, по рассказу сестры, я встала, прошла к двери, потом пошла к балкону и начала ссать. Просто ссать! Родители все ещё припоминают.

ххх

Моя жена потрясающая женщина: умная, красивая - вот все при ней, из хорошей семьи, понимающая. Я стараюсь обеспечить ее и нашу дочь так, чтоб они ни в чем не нуждались. Но я не люблю ее. Я ничего не могу поделать, но люблю девушку с которой встречался, когда мне было 20. Она полная противоположность жене - невысокая, болезненно худая и настолько бледная, что у меня все время было ощущение, что вот-вот она упадет в обморок. Она пила, как не в себя, курила и употребляла, все время крутилась в "модной тусовке". Ее отец какой-то криминальный авторитет. С ней каждый день был, как последний, я не знал, что она отчебучит в следующий момент. Она писала великолепные рассказы, их даже публиковали, цитировала Гелеля и Ницше, хорошо рисовала и великолепно танцевала. Она умерла от передоза, не дожив три дня до своего 21 дня рождения. Я понимаю, что с ней у меня не было бы будущего, я безмерно уважаю свою жену, люблю дочь. Но уже 15 лет не могу отделаться от ощущения, что какая-то часть меня умерла вместе с ней.

ххх

Решила порадовать любимого - минет сделать, так ещё и по собственной инициативе. В процессе членолизания начала помогать рукой, а у меня кольцо на большом пальце, из-за него частенько парню больно становится. Я вовремя опомнилась, продолжая действо без рук, снимаю кольцо и тяну ему, чтоб на тумбочку положил. Так как он был увлечён процессом, действий не последовало... ну я приподнимаю голову, держа кольцо в руке, мы встречаемся взглядами, и он выдаёт, видя такую картину: "Что, замуж? Я согласен!". Долго ржали. Член упал.

ххх

Когда мне было 17, я была влюблена. Весь наш первый курс знал, что он гей, над ним потешались. Мне было плевать, я просто любила его за светлые волосы, за длинную шею, за мускулистые руки и за серые глаза, таящие какую-то печаль, трагедию, обреченность. Коротко стриглась, носила повязку на груди, презирала помаду и косметику и вообще косила под мальчика, чтобы ему понравиться. Конечно, все было тщетно. Однажды я проникла в мужскую раздевалку и ограбила его рюкзачок. Моими трофеями стали майка, дезодорант и гель для волос. С майкой я засыпала в обнимку, дезодорантом из-за боязни раскрытия своего преступления пользоваться не могла, зато гелем для волос - вполне. И пользовалась, пока младшая сестра со знанием французского не вычитала с тюбика, что он предназначен для смазывания задницы. Кажется, на этом моменте или чуть позже моя влюбленность наконец прервалась.

ххх

Родители развелись, когда была маленькой, через год папа женился вновь, и я с новой папиной женой подружилась очень быстро. Мама была против, иначе как "эта шлюха" и "шалава твоего отца" ее никогда не называла. Хотя папина жена не уводила его из семьи, они познакомились через полгода после развода, и я никогда не понимала этой маминой ненависти. Его жену я очень любила, часто приходила к папе для того чтоб увидеть её. Она не пыталась заменить мне маму, она просто была хорошей старшей подругой. Я могла говорить с ней о том, о чем не могла с мамой. Она рассказала мне про секс, опасности, защиту, объяснила, что в этом нет ничего постыдного. Именно ей я рассказала, когда в 14 лет влюбилась в мальчика старше, а он, разведя меня на секс, сразу же кинул. Она меня успокоила, и вместе мы придумывали и воплощали план мести. Она научила меня краситься и покупала первую косметику, водила к хорошему косметологу и дерматологу. Маму же я очень люблю, но она у меня достаточно строгая и набожная поэтому, с ней обо всем не поговоришь. С папиной женой я продолжила общаться и после его смерти, она всегда была мне рада, поддерживала и давала совет, даже, когда она переехала в Москву, мы поддерживали связь, я периодически приезжала к ней (2, 5 на электричке). Маме я об этом не рассказывала, так как она была категорически против. Закончив школу, собиралась поступать в вуз в Москве. Но шанс, что дадут общежитие, был очень маленький, так как я живу не так далеко. Папина жена предложила пожить у нее, но, как только мама узнала об этом, сразу же закатила скандал и сказала, что никуда не отпустит меня, раз я собираюсь путаться с этой шлюхой. Сказала, что лучше устроит меня работать уборщицей и всю жизнь я буду жить с ней. Может я не чего-то не знаю о прошлом папиной жены, но она очень хороший человек и точно не заслуживает такого отношения. Это единственное из-за чего я действительно готова ругаться с мамой, даже зная, что она будет очень долго обижаться за это. Как-то, когда я попыталась возразить на этот счет маме (мне было 14), она со мной не разговаривала 37 дней.

ххх

Моя мама работает в храме. И я, как "хорошая дочка", иногда ей помогаю. На главные праздники наш храм устраивает угощение. Бутербродики, конфетки, пироженки... Основная составляющая прихожан, естественно, бабушки. Так вот ТАКОГО жалкого зрелища я не видела давно. Толпа молодых, здоровых людей, никогда в храме и не бывших, толкается у столов, нахватывают, как голодные, своим детям в руки напихивают. А одинокие бабушки жмутся в сторонке. Есть среди них и такие, с тремором, которые в руках держать ничего не могут нормально. Так на одну какой-то бугай наорал, мол, чего пихаешься, вали отсюда, раз даже стаканчик удержать не можешь...

ххх

Подо мной жила девочка, которая была влюбленна в меня. Я не предавал этому никакое значение, так как она была на три года младше, да и у меня были другие интересы в жизни. Однажды летом я решил поспать на балконе, потому что в комнате было уж очень душно. Я лежал и вдруг услышал тихое и обворожительное пение великолепной песни о любви, а за пением последовал плач. Я выглянул из окна и увидел ту девчушку, которую я никогда не замечал до этого момента. Прошло 8 лет, и теперь у нас прекрасная семья и здоровые ребятишки.

ххх

Поздний вечер, метро. В полупустой головной вагон заходит коротко стриженная деваха в индийских шароварах и начинает на скрипке играть Вивальди. Люди особо не реагируют, и на подъезде к станции девушка заканчивает мелодию. В наступившей тишине перед открытием дверей раздается по громкой связи голос машиниста: "Хорошо играешь, молодец!".

ххх

У нас крепкая семья. Я, муж и дочка (4 года). Муж добрый, умный, красивый, имеет большую зарплату, в деньгах не нуждаемся, есть дом, две машины, муж любит меня и дочку, а мы его. Казалось бы, идеальная картина. Случайно узнаю от знакомого, что наше "счастье" построено продажей моим мужем детской порнографии, всё счастье рухнуло на глазах. Многочисленные суды. Развод. Он в тюрьме. Жалею лишь о том, что не узнала раньше.

ххх

Ночью всегда приходят интересные идеи. Пришла мне в голову мысль поехать в другой город на выходные (так как за все лето нигде и не бывала). Пишу своему парню, мол, "что ты думаешь по этому поводу?". А он говорит: "Да что ты, денег нет, времени нет, я лучше дома побуду. А если ты уедешь - значит, ты бросила меня, и я обижусь. Может, поедем потом, но это совсем не точно". Вот сижу я и думаю, что жизнь, а особенно молодость - дана нам один раз. Взяла один билет :)

ххх

У меня неплохая фигура: длинные ноги, тонкая талия, грудь и попа "как надо". Мне хочется быть женственной и надевать на себя вещи, эту самую фигуру подчёркивающие. Но каждый раз, когда я выхожу на улицу в платье, становится мерзко от похабных взглядов и великолепных "комплиментов" в мою сторону. А самые отбитые могут начать приставать или лапать. В итоге выхожу на улицу только в закрытой мешковатой одежде и в очках. В таком виде ещё ни один мудак не прикапывался.

ххх

Когда мне было 16, я ехала в школу на автобусе. Когда я приехала, мне надо было перейти дорогу по зебре, но как только я пошла, меня сбила машина, и я улетела на другой край дороги (живу в немаленьком городе, дороги очень широкие). Но по началу до меня не дошло, что случилось - смотрю, все из автобуса вылезли, водитель (парень лет 25) чуть не плачет, бежит, извиняется - я в непонятках встала и пошла дальше в школу... Потом, как выяснилось, отбила себе весь левый бок и спину, около месяца ходить не могла, но самое смешное - я весь день была на уроках и только, когда вернулась домой, поняла, что случилось, и как у меня все болит:-)

ххх

Работаю актрисой в хоррор-квесте. Живу за городом, возвращаться домой приходится поздно и через лес. Парню и родителям это не нравилось, но решение было найдено. Однажды коллега спросил: "Ты хоть понимаешь, что ты - самое страшное в этом лесу?". Теперь хожу в белых линзах и гриме. Не страшно :)

ххх

В 17 лет променял спокойную и позитивную девушку на ревнивую и выносящую мозг. Нравились мне эмоции и драма. Та девушка позднее вышла замуж за моего друга, которого я считал немного лохом и посмеивался над ним из-за мягкого характера. Сегодня мне исполнилось 30, мой друг пришел на праздник с женой, той самой девушкой, она приветлива и улыбчива, прекрасно выглядит, поддерживала мужа во всем и когда были кризисы. Теперь он занимает руководящую должность в компании. А я каждый день иду к своей нервной жене слушать пилеж и понимаю, как мне надоели её драмы и эмоции, которые когда-то заводили. Если бы мог вернуться на несколько лет назад, дал бы себе по шее.

ххх

Куда бы я ни устраивался работать — начинается бардак. То организация банкротится, то сокращение персонала, то филиал закроют. Даже когда попал в армию - часть расформировали. Финалом стала ситуация, когда проработал в компании три года, добился хорошей должности и зарплаты - в офис ворвался ОМОН. Все высшее руководство фирмы было взято под арест. Теперь работаю исключительно на фрилансе. Боюсь куда-либо устраиваться. Отец в шутку меня всё время отправляет в администрацию к американскому президенту.

ххх

В первом классе меня часто задирали мальчишки. Говорят, это признак того, что девочка симпатична, и она нравится мальчикам. Но в мои семь лет такие задирания казались глупыми, это сильно меня раздражало. Один двоечник начал задираться, а я была высокомерна и считала ниже своего достоинства общаться с двоечниками или троечниками, у меня были какие-то свои кастовые ограничители, что ли. Мне это сильно надоело, и я его предупредила, мол, отстань, иначе мне придется тебя ударить, он меня не послушал. Бежала я за ним долго по всей школе, где- то на лестничном пролете нагнала и смачно так кулаком влепила по лицу и убежала. Через минут пять в класс входит окровавленный пацан с учительницей, та стала спрашивать, кто это сделал, он не ответил, я промолчала, но с тех пор я его стала уважать, и больше он меня не дразнил.

ххх

Я работаю парикмахером в салоне красоты. А мой гражданский муж - грузчик на мусоровозке. Мы живем в съемной половине домика по соседству с ненормальной бабкой, у которой даже справка из дурки есть. Купаемся в тазике, стираю и мою посуду, только нагревая воду в кастрюле, потому что нет горячей воды. Ездим на бедненькой десяточке, где полуразобран салон, потому что любимый в свободное время заваривает ее. Аккумулятор мертвый настолько, что каждое утро любимый толкает машину, а я на 2-ой скорости завожу ее. У нас нет ничего... Ничего такого, что есть у многих... Зато я могу с уверенностью сказать, что у нас есть то, чего у многих нет! У нас есть любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу! Я безумно его люблю! Настолько сильно, что после работы, когда от меня пахнет парфюмом, а от него свалкой, как от бомжика, я прижимаю его к себе и целую, потому что весь день не видела, и по телефону мы говорили аж час назад!

ххх

Парень чуть ли не каждую ночь разговаривал во сне. По началу вздрагивала от его громкого голоса, пинала, толкала, он переворачивался и продолжал говорить. Надоело. Села, долго слушала, потом решила поддержать разговор. Он подробно ответил на все мои вопросы, рассказал все, что от меня скрывал, да что там! Даже пароли от соцсетей продиктовал. Выговорился и тихо засопел. Утром выяснилось, что он ничегошеньки не помнит) Теперь я знаю все и высыпаюсь. А он считает меня ведьмой)

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex