Продолжение фамилии

Почитать 56 295 0 mam
Продолжение фамилии
Многие мужчины хотят больше сына, чем дочь дабы передать дальше свою фамилию. Один мой старый знакомый по фамилии Жукевич ( изменено на созвучную) очень хотел именно сына. Когда на УЗИ обнаружилось, что будет дочка - неделю не разговаривал с женой. Все сокрушался о том, кому он теперь фамилию передаст. Его жена, Ирина, уже после рождения дочери подала на развод, не выдержав холодности мужа к себе и ребенку. При разводе осталась Жукевич, чтобы быть с дочерью на одной фамилии.



Через пять лет Жукевич женится во второй раз, новую жену тоже зовут Ирина. И вот по маленькому городку ходят две Ирины Жукевич (кстати, обе мои знакомые тоже). Детей во втором браке не получилось, и снова развод. Ирина №2 оставляет себе мужнину фамилию, чтобы не переделывать кучу документов. А сам Жукевич больше не женится (ему сейчас в районе 45ти) и уже не надеется на сына и прочее.
Через два года Ирина №2 снова выходит замуж, за гражданина Улунбахова (изменено на созвучную). И, поскольку перспектива стать Улунбаховой ей не улыбается, да и мужик походу устал от своей фамилии, они вдвоем становятся Жукевичами. Через год у Жукевичей рождается сын... Вот таким сантабарбаровским способом и будет продолжаться фамилия Жукевич, по крайней мере еще одно поколение.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex