Ревнивая дура и полиция

Почитать 59 087 0 mam
Ревнивая дура и полиция
Жила-была девушка. Был у нее ребенок от первого брака и молодой человек, с которым она пыталась жить. Ревнивой была девушка - опупеть можно. А истеричной и того больше.
В один из дней, любовь их закончилась, не вынеся вечных скандалов. Ушел от нее парень.
И тут девушке припекло. Во-первых - он не оставил ей денег (а должен был?), во-вторых, путем корявой дедукции она "вычислила" разлучницу, якобы к которой ушел благоверный. (Случайная девушка, с которой он общался по работе).
Что же ревнивица сделала?



Договорилась со знакомыми операми, чтобы они начали кошмарить парня и девушку, обвиняя их в краже со взломом, мол - обокрали несчастную мать с ребенком. А если не хотят присесть, пусть несут деньги, да побольше. Заявление писать не стала, конечно, кражи не было, поэтому видимо ссыкотно стало.
Опера умом не блистали и действительно устроили прессинг - начали звонить, приходить домой, сыпать угрозами. Чего хотели, не очень понятно, но запугивали от души.
"Бандит" и "соучастница" написали заявление в прокуратуру, приложив записи звонков, сообщения в соц.сетях и т.д. На оперов завели уголовное дело ( как выяснилось, это был не единичный случай превышения полномочий, далеко не единственный). Молодые ребята-опера были уволены по статье, ведется разбирательство по остальным эпизодам.
Денег ревнивица не получила, знакомых (дураков, правда) подставила.
Морали, как водится, нет.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex