Ревнивая дура и полиция

Почитать 53 264 0 mam
Ревнивая дура и полиция
Жила-была девушка. Был у нее ребенок от первого брака и молодой человек, с которым она пыталась жить. Ревнивой была девушка - опупеть можно. А истеричной и того больше.
В один из дней, любовь их закончилась, не вынеся вечных скандалов. Ушел от нее парень.
И тут девушке припекло. Во-первых - он не оставил ей денег (а должен был?), во-вторых, путем корявой дедукции она "вычислила" разлучницу, якобы к которой ушел благоверный. (Случайная девушка, с которой он общался по работе).
Что же ревнивица сделала?



Договорилась со знакомыми операми, чтобы они начали кошмарить парня и девушку, обвиняя их в краже со взломом, мол - обокрали несчастную мать с ребенком. А если не хотят присесть, пусть несут деньги, да побольше. Заявление писать не стала, конечно, кражи не было, поэтому видимо ссыкотно стало.
Опера умом не блистали и действительно устроили прессинг - начали звонить, приходить домой, сыпать угрозами. Чего хотели, не очень понятно, но запугивали от души.
"Бандит" и "соучастница" написали заявление в прокуратуру, приложив записи звонков, сообщения в соц.сетях и т.д. На оперов завели уголовное дело ( как выяснилось, это был не единичный случай превышения полномочий, далеко не единственный). Молодые ребята-опера были уволены по статье, ведется разбирательство по остальным эпизодам.
Денег ревнивица не получила, знакомых (дураков, правда) подставила.
Морали, как водится, нет.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex