Первый опыт сдачи жилья

Почитать 15 898 0 mam
Первый опыт сдачи жилья
Досталось мне по наследству жилье, 3 комнаты в бывшей общаге, нынче гордо называемой "малосемейкой". Район жутко маргинальный, если кто знает - Омск, улица Звездная, алкаши и быдло в округе 300 метров.
В общем, решил я с этой площади поиметь немного денег, сделал там небольшой косметический ремонт, поставил в каждую комнату по металлической двери и дверь на общую секцию (у отца была фирма по производству мет.дверей), завез минимум необходимой мебели, поставил wi-fi+ кабельное тв, надеясь подкупить на этт все нормальных жильцов, сделал несколько объявлений на авито.
Первый съемщик не заставил долго ждать. Им оказался молодой парень, лет 20. Приехал смотреть вместе с сетрой, его все устроило и он тут же заплатил за первый месяц.
Т.к. опыта аренды у меня не было, да и мне самому было чуть больше 23 лет, ничего странного я в нем не заметил, кроме жутко-тупого ебальника и околобомжеватой внешности. Ну, думаю, все люди разные, зарабатываем по разному.
Начал этот тип жить первый месяц, в этот период оставшиеся две комнаты так же заселились и я уже начал чувствовать себя королем мира, это же надо так, за неделю заселил всю площадь, деньги потекут рекой, ну и прочие приятные мысли.
Но как обычно, влажным мечтам начинающего миллионера не суждено было сбыться.
Начались жалобы от соседних комнат на парня, что он бухает, водит алкашей и вообще ведет асоциальный образ жизни, я ему пару раз позвонил, он сказал что все будет норм, ну и я подзабил.



Тут уже подошел срок оплаты за второй месяц, по звонку мы с ним договорились встретиться в обед следующего дня. Не помню по какой причине, вроде нужно было впустить электрика в общий коридор, я приехал утром, и сидел ждал электрика возле подъезда.
И тут этот юный асоциальный элемент выходит из подъезда с другом и своей сестрой, с сумками в руках, подходит ко мне, отдает ключи, что то быстро тараторит что приедет днем и отдаст мне деньги, и быстренько скрывается за углом дома.
Честно, я вообще жутко втупил, и не понял что тут происходит, утро же, а я не проснулся еще.
Пошел я, значит, посмотреть что там в комнате осталось после него, и пока поднимался на этаж, до меня начало вяло по малу доходить что он съехал, по телефону абонент не абонент, ну думаю ладно, другому сдам.
Открываю дверь в комнату, а там...... Парень оказался очень благодарным человеком и оставил мне отличный прощальный подарок, чтобы я как следует отдохнул перед заселением нового жильца.
Весь пол был загажен бюльоном от дишираков, в углу лежал пользованый штопаный гандон, окурки тушили прям об пластиковый подоконник.
На диване лежал бриллиант всего этого непотребства: полностью голая жирная баба, накрытая подушкой.
Примерно такого формата:


Я был поражен до глубин души, щедростью такого жеста.
Легким косанием подошвы кроссовка дама была разбужена, но но как то слабо реагировала.
Задал ей вопрос: "ты кто блять?!", но ответа не услышал. После чего несколько раз попросив ее "съебаться нахуй" она начала подавать признаки зачатков сознания, и проявлять некоторую активность, и в течении 30 минут была выпровожена.
Разглядев среди алко-опухолей, черты лица, я узнал в ней местную забулдыгу, сравнительно недавно появившуюся в этом районе.

Вот так я познакомился с веселым миром аренды, и получил отличный опыт :)

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex