Злая бабка из Краснодара

Почитать 22 085 0 mam
Злая бабка из Краснодара
Дело было не больше года назад. В тот чУдный период я занималась планированием открытия нашей радиостанции, а, так как работа это было на тот момент чисто описательно-теоретическая, то я согласилась подменить родственницу на ее работе, пока она будет отсутствовать по состоянию здоровья (чтоб за ней сохранить рабочее место). Кратко о сути работы: небольшая оптово-розничная точка на местном оптовом рынке, продукты питания, покупатели - всевозможные розничные, а также владельцы небольших продуктовых магазинчиков формата "у дома".

Периодически раз в пару недель к нам заходили пенсионеры, чтоб купить что-нибудь очень недорогое, но еще дешевле, чем в магазинах. Выглядели и вели себя они очень скромно, видно, чтоб им было стыдно и неудобно за то, что покупают самое дешевое. Им я старалась выписать товар и подешевле (один и тот же товар мог придти от разных поставщиков по разной цене, соответственно, и отпускная цена была разной, так что заводились эти товары на разные карточки - были и подороже, были и подешевле), и посвежее (сама им приносила со склада), и зачастую и денег брала меньше, чем они должны были, а некоторым вообще просто давала что-то бесплатно (мне не впадлу положить за них часть денег в кассу из своего кошелька). Такие пенсионеры появлялись крайне редко, прям совсем редко-редко, и к ним я относилась с теплотой и уважением, ибо хуй его, ребят, какая у нас старость будет...

Шел нудный субботний день... Для себя я его называла "день @баной розницы", потому что а) именно по субботам наблюдалось поразительное нашествие именно розничных покупателей, которые занимали со своими вопросами ооооооооооооооооооочень много времени, но приносили крайне маленький профит, если вообще приносили; б) я просто не люблю общаться с людьми. Сижу, собственно, приходую какой-то очередной длинный список, в магазине постоянная покупательница (милейшая барышня-ровесница моей мамы, но оооооочень компанейская, ну и нет-нет, но любит побухтеть в очереди), моя коллега, ну и , собственно, и все.
Заходит бабуля, я внимания не обратила, занимаюсь своими делами дальше, но краем глаза наблюдаю. Бабуля бодро и плотоядно осматривается, видит, что на витринах просто завались всякой няшноты, резво подскакивает к нам с коллегой, улыбается, подмигивает и заводит лавочку а-ля "девочки-красавицы, ой, а что у вас такие личики милые, а мужья, наверное, хорошие, да ублажают-то отменно" (ну тут-то я подох@ела от такого бесцеремонного сования нос в мою личную жизнь).




Мы поздоровались, спросили, что бабуля хочет, и тут бабуля развернулась во всю широкую кубанскую щедрую душу. Бабуле надо было ВСЕ, но чтоб дали ей это БЕСПЛАТНО. Мы тут же поняли, что начинается очередное попрошайничество, вежливо пояснили, что не даем продукты бесплатно, и занялись своими делами. Бабуля переходит в более высокую тональность. Громогласные возгласы о том, что все ох@ели, зажрались, что бабуле нужно пенсию сто тысяч, а все вокруг негодяи, привлекли внимание наших соседей по рынку.
Увидев источник воплей, они мгновенно рассосались в пространстве, просто испарились, исчезли. Бабуля развернулась и направилась было к выходу, мы почти вздохнули с облегчением, но НЕТ! Промаршировав с выправкой бывалого пехотинца ровно до порога, бабуля разворачивается на 180 градусов, и АХ@ЕТЬ как громко в дверях говорит, обращаясь ко мне с коллегой: "Вот я вам пожелала всего хорошего, а раз вы бабушке ничего не дали, то теперь я вам желаю всего плохого! Проклинаю вас до восьмого колена!!!" Также отточенным движением она разворачивается и выходит. Уже с улицы доносятся ее крики "Совсем ох@ели, п@дорасы жадные!" Я сижу просто в шоке, ибо такого цирка никогда не видела/не участвовала/нах@р мне не уперся. Коллега, проработавшая на рынке больше 10 лет, совершенно спокойно говорит: "А ты чо, ее не знаешь? Она ж в ютубе есть." Тут заходит соседка (арендуют с матерью соседнюю торговую точку), мы ей рассказываем о происшествии, она и говорит: "У меня мать как-то повелась, пожалела, дала ей там что-то, так бабка повадилась каждый день ходить, а если не давали то, что хочет, то материлась страшно. Теперь даже не пускаем." Я в это время сидела "обтекала", конечно. А потом коллега показала мне эту же бабку в ютубе, посмотрела я видео, обалдела окончательно, узнала в главной героине видео ту самую нашу посетительницу.

Морали не будет.

Желающие посмотреть на этот "беззащитный божий одуванчик", могут поискать в ютубе видео "Бабка тралит в трамвае", это и будет та самая бабка.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex