Какие бл@ди тебя лечили?

Почитать 77 330 0 mam
Какие бл@ди тебя лечили?
давно это было, лет 9 назад. Муж с сотрудником по делам поехали в другой город, ну километров за 200 от нашего и случилось так (ну уж не буду описывать полностью ситуацию), но сотрудник, хлопнув дверью машины, отбил мужу кусочек пальца, который упал в салон машины (почти всю первую фалангу). Муж и сотрудник в шоковом состоянии с кусочком отбитого пальца едут в местную больницу, где просто облили оставшийся палец перекисью и забинтовав его, отправили на лечение по месту жительства. Едут они домой в местную больницу, там осмотрели и направили в центральную травматологию (пришивать уже не было смысла, отправили лечить оставшийся палец)
Сделали доктора все , как положено : осмотрели, почистили, зашили, прописали всякие лекарства принимать и каждый день на перевязки приезжать.
Ну ездит муж на перевязки, а ему почему-то хуже становиться, болит палец сильно, беспокоит, спать не может из-за боли. Так не то что он, мы с сыном спать не могли, бегает по дому, от боли с ума сходит, кололи ему всякие обезбаливающие, но не сильно помогало. Через пару дней после жалоб прописали обезбаливающее, но (блин) не помогает. Муж не спит, не ест толком, бегает по дому и "воет" от боли, каждый день жалуясь врачам, что легче не становиться. Снова сделали рентген и сообщили, что нужно удалять оставшуюся фалангу пальца так как пошло воспаление кости (офигеть) назначили день операции и попросили из больницы по адресу привезти выписку прививок.



Это все было в пятницу, на понедельник операция (со списком медикаментов). Мы еле дождались понедельника, от боли муж уже не ел, не спал, нервничал, психовал, а мы пытались ему помочь, как можем...Муж поехал в местную больницу за выпиской, выписку принесла тетенька (она жила в соседнем подъезде) и она поинтересовалась "зачем" ,а потом попросила рентгенснимок посмотреть. Посмотрела, почему-то улыбнулась и сказала, что сейчас вернется. Вернулась она со снимком и пожилым мужичком в белом халате. Мужа попросили пройти с ними в кабинет.
Мужичок еще раз при муже посмотрел снимок и предложил осмотреть палец, муж разрешил, потом мужичек говорит : "А не против, если мы твою рану и кость еще раз разрежем и почистим, может и не нужно буде палец удалять?" Муж согласился. Разрезали воспаленные швы и достали КУСОЧЕК КОСТОЧКИ. После чего (как оказалось, местный хирург этот мужичок) сказал, "какие бл@ди тебя лечили!!!" Муж после этого спал спал и ел спокойно, и палец остался "почти" на месте
p.s. не в обиду всем врачам, я знаю, что есть и "от Бога", но это уже другие истории...

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex