Коротенькие жизненные секреты из Сети

Почитать 59 998 0 mam
Коротенькие жизненные секреты из Сети
Произошла со мной ситуация, как в фильме. Не думала, что такое бывает в жизни. Был у меня коллега на работы, мы в хороших отношениях, никогда о нем не думала как о чем-то большем. Пошли мы как-то после работы коллективом в ресторан (как мы часто делали). И по окончании вечера все разошлись, и мы тоже решили пойти по домам. Стоим в гардеробе, дурачимся возле зеркала, и в этот момент что-то происходит, как будто химия, глаза загораются у меня и у него. И я понимаю, что я не могу жить без него, и я хочу его тут и сейчас. У него было то же самое. Мы быстро пошли ко мне в машину, начали целоваться, после минут 10 я позвала его к себе домой, на что он сказал «еще слишком рано для нас» и пересел в свою машину. И вот мы полтора года самая счастливая пара. А ведь до этого год работали рука об руку, и ни у кого не возникало подобных мыслей.

ххх

Встречаемся с парнем две недели: ходим на свидания, обнимаемся, целуемся, я присылаю ему интимные фото, когда он просит, обожаю его прикосновения, делает все, как мне нравится. И вот он стал настойчиво приглашать к себе в гости. Несколько раз я отказывалась, потому что хотела подождать, хотя "ждётся" уже с трудом. И тут так случайно вышло, что мне негде было ночевать, он предложил поехать к нему, конечно же! При этом заявил, что это не значит, что у нас будет секс, просто посмотрим фильм. Только нам уже к тридцатнику близко, кого он хочет ввести в заблуждение, мне ж не 16. Приехали к нему, повалялись, помяли друг друга, он возбудился и я, и тут он меня приостановил, мол, всё-всё, хватит... Я подумала: ну позже, видимо. Шел вечер. Поужинали, душ приняли, встречаемся в спальне оба голые, и он говорит: "Спокойной ночи!" А я такая про себя "ну-ну, спокойной, щас тут будет не спокойно!", и он заснул! Сука, просто заснул! Голые женщина и мужчина, которые друг друга хотели все это время просто спали под одним одеялом в обнимку! Утреннего секса тоже не было, он встал со словами: "Ну, что, сырники будешь?" - и направился на кухню готовить. Я обиделась.

ххх

Живу в Питере, родители на Кубани. У мамы есть ритуал: каждый раз, отправляя посылку из теплых краев, она кладет в эту посылку для меня трусы(!). Будь то масло или вино, трусы там будут однозначно. Сегодня еле дотащила очередную такую посылку до такси, кинула в багажник и поехала домой. Звонит мама, спрашивает, все ли получила. Начинаю перечислять: вино, рыба... сыр. И тут минута молчания и вопрос: "А трусы?". Сначала не поняла вопроса, переспросила и понимаю, что напрочь забыла про них. Судорожно начинаю перебирать посылку и понимаю, что эти трусы остались, по всей видимости, в багажнике у таксиста! Мои, сука, старые трусы! Целый день о судьбе этих несчастных трусов не было ни слуху ни духу, и только под вечер позвонил такстист со словами: «Вы забыли свои трусы в машине, заберите». Так стыдно мне еще не было никогда. Зато пропажа нашлась. Мама осталась довольна.

ххх

Когда я еще училась в школе, папа неоднократно пытался завести собаку. Приносил домой щенков, но они не задерживались даже на год. Мама начинала бесперебойно истерить, что очередная собака топчет ее грядки, не слушается, много жрет и прочее. Денно и нощно задалбливала отца, чтобы он отнес щенка в лес. Папа вздыхал, брал его и уносил в неизвестном направлении. Мне говорил потом, что отдал добрым людям. Одну из собак мама уговорила своего брата застрелить из охотничьего ружья (папы не было дома). Не знаю почему, но дядя сделал это. Потом три дня беспробудно пил и плакал. А самую последнюю собачку мама сама душила моей скакалкой после того, как та погоняла по двору курицу. Я гуляла неподалеку от дома и прибежала на дикие визги. Никогда не забуду эту жуткую сцену. С тех пор попытки завести собак прекратились навсегда. Я много лет не живу с родителями, люблю собак, но не могу взять себе щенка. Просто не могу.

ххх

Мой бывший избил меня букетом цветов после того, как я сказала за них "спасибо". Хлестал по лицу розами и орал, что я тварь неблагодарная, которую он избаловал вниманием и подарками. И которая в конец зажралась, если на цветы говорит просто "спасибо", а не благодарит, как следует. Все происходило у меня в коридоре. Потом он ушёл. Цветы, кстати, с собой забрал.

ххх

Проснулся в пять утра. Выглянул в окно и увидел до боли смешную картину: два мужика несли на своих хребтах мопед с сидением. Явно были под градусом, но упорно шли к своей цели. С матом и всеми прилегающими. Мопед сорвался со спин храбрецов, и первый обреченно заорал "блять". Вдруг второй остановился, подошёл к собутыльнику и, взяв его за шкирку, что-то начал втирать. Мопед был брошен, и они куда-то ушли. Я пошел налил себе кофейку и ожидал явного продолжения. Компания пополнилась еще двумя бравыми храбрецами. Мопед вновь вогрузился на спины, и они куда-то уперлись. Я уже думал, что вот-вот и все обретет конец, но не тут-то было. Примерно через час путешественники вернулись. Опять с мопедом. Я подумал, что его, видать, не приняли. Один из них возгласил: "Мы, ебт, опять не в ту сторону пошли, бензоколонка в другой стороне!" На что другой возразил: "А хули мы тогда синячим уже третий час!" Стоявший рядом, более-менее пьяный, выпустил из рук мопед и наорал на трех алкоголиков-странников, сел на мопед, завел его и уехал. Я был в ахуе. Мужики были в ахуе. "Бля, Сеня, я его вчера заправил".

ххх



У меня был шеф - самый лучший шеф! Кандидат наук, заслуженный ученый, замечательный преподаватель. Милый, седовласый, похожий на доброго медвежонка. Примерный семьянин, отец, дед трёх внучек. Активный, разносторонний, юморной, честный. Я говорю "был" не потому, что он перестал быть, а потому что он перестал быть таким в моих глазах. Перестал после того, как сказал мне, что, якобы, любит меня и испытывает ко мне совершенно недвусмысленное влечение (с тем учетом, что он старше даже моей бабушки, я погрузилась в глубочайший ахуй от такого рода заявлений). После того, как сказал, что жене верность не особо он и хранил в течение тех 50 лет, что они вместе. После того, как выяснилось, что он совершенно спокойно умеет врать в лицо. После низкого нытья, попыток манипулирования, после довольно неприятной настырности, после миллиона нарушенных обещаний оставить меня в покое... Был у меня замечательный шеф, был кумир. А теперь только бесконечная нервотрепка и глубочайшее, просто невыразимое разочарование. И так, сука, грустно. Я думала: вот оно, бывает же, по-настоящему бывает! Вот же прекрасный человек, идеальная семья, любовь, взаимопонимание. Это было важно для меня, так как в моей семье этого никогда не было. А оказалось, что только с виду. А внутри всё та же ложь и грязь. Эх.

ххх

Когда была маленькой, думала, что органы растут и развиваются следующим путём: печёнку съешь - прирастёт к печени, съешь варёное лёгкое - лёгкие станут больше, сердечки куриные - к сердцу. Всё прояснилось, когда попросила на ужин приготовить мозги. Боялась, что мой мозг не будет развиваться. Родные до сих пор припоминают и ржут.

ххх

Устроилась на работу по блату. Мой МЧ работает начальником одного из подразделений (на тот момент никто этого не знал). В курилке (как и в бане) все равны - курят и водители, и менеджеры, и начальники. Вечером выслушала от возлюбленного историю о том, какая у меня задница, губы "ништяк" и пара программистов мне бы "вдули". Как школьники, ей-Богу!

ххх

Маме снова поставили страшный диагноз "рак". Мне кажется, она сама себя "съедает" злостью и агрессией на всех вокруг. Она часто всех осуждает и поучает. Искренне считает, что ее мнение единственно верное, и другого быть не может. Дошло до того, что она осталась без верных друзей, таких, кому и ночью позвонить можно и про страхи свои рассказать. Недавно мы поругались. Я узнала, что родила она меня, чтобы насолить любимому (родила от другого), в роддоме вообще от меня отказаться хотела и три дня не видела, потому что я вдруг оказалась девочкой, а она мальчика хотела. И вообще ее агрессия и злоба меня стала угнетать, мне физически некомфортно с ней рядом находиться. Я устала и боюсь ее, потому что она орет на меня и бьет по лицу, если я начинаю с ней спорить. Сразу, как ее выписали, уехала в другой город. Я не пишу и не звоню ей, потому что не хочу слышать оскорбления. Недавно стала ловить себя на мысли, что хочу, чтобы она поскорее умерла, "нет человека - нет проблемы". И мне стыдно за это, потому что я, несмотря ни на что, ее люблю и знаю, что она тоже меня любит, хоть и странно это проявляет.

ххх

Полгода назад переезжала, а старую квартиру выставила на продажу. У меня была большая 4-комнатная квартира, и я подумала, что лучше перееду в квартиру поменьше, а на оставшиеся деньги куплю машину. Почти четыре месяца не могла найти покупателя, но вот случилось чудо, и мне написал молодой человек. Квартиру он мою купил, но вот кто бы мог подумать, что через полтора месяца я буду перевозить свои вещи к теперь уже мужу в свою старую квартиру...

ххх

Мне было 8 лет. Нашла у мамы в шкафу туфли на каблуке. Красивые, красные. Мне так хотелось их надеть, аж мочи не было. Плевать, что они были мне велики, да и куда вообще дитю в них идти. Однажды поздно вечером во двор мама пошла выбивать ковер. Было совсем темно. И вот он - мой звездный час. Я в двух парах шерстяных носков, в красных туфлях плетусь по двору за мамой выбивать ковер.

ххх

Стала донором, спасла человеку жизнь. Поблагодарил, дал денег. Ну и разошлись на этом, изредка общавшись. Недавно убили моего отца за дорогой телефон... Рыдаю. Оказалось, что убийца и есть тот парень, которому я помогла, и убил он не только моего отца. В суде плакал, умолял простить. Не могу выкинуть из головы, что если бы тогда я проигнорировала ту просьбу из клиники, я бы спасла жизни четырех человек. А самое главное - отца... Чувствую себя виноватой во всем.

ххх

В моем подъезде жила такая добрая бабушка, но с "приветом". Любила местных детей во дворе угощать пирожками с мясом. Голубей кормила - в нашем дворе они были особенно упитанные. В один момент вся детвора просто полегла. Кто от сальмонеллы, кто от токсоплазмоза. После допроса детей, что они ели, выяснилось, что это из-за пирожков бабули. Да, она готовила пирожки из голубей. При этом не подвергала мясо нужной термической обработки (все полезное же испаряется!). Оказалось, у бабули маразм...

ххх

Я рос в довольно богатой семье, но только с отцом. Характер у него был и до сих пор ужасен. За малейшую оплошность в детстве и юности он бил меня ногами, а каждое утро начиналось с криков, ибо ему казалось, что я слишком долго сплю. Он считал, что так воспитывает мужика. Сейчас я социофоб и боюсь любого контакта с людьми. Еле как нашел из-за этого работу и познакомился с женой. Сейчас у меня сын. Отец пытается лезть в воспитание, но я открыто посылаю его в задницу. Сын будет нормальным человеком.

ххх

Недавно меня уволили. Узнали про мой липовый диплом. Директор кричал, что я обманщица, лгунья, недостойна этой работы и вообще. "Ты думала провести нас? Нет! Не получится!". Вот только он забыл, что я работаю уже 9 лет и подняла с колен вместе со своим отделом (три человека) всю компанию. Да, я не отрицаю, что купила диплом, но только потому, что не смогла поступить в очень коррупционный, но элитный ВУЗ на редкую профессию. Но я знаю эту работу "от" и "до", а он не знает, что такое самообразование.

ххх

Работаю в онкологии, в выходные пошли в ресторан с подругами, решили устроить фотосессию. Стоим фотографируемся, никому не мешаем, рядом шумная компания из парней, начинают приставать, один особо наглый выходит из-за стола, подходит и пытается познакомиться. Я отвечаю, что знакомиться не хочу, на что он пафосно протягивает мне свою визитку (автосервис какой-то) и заявляет: "Наберёшь, если что", - я не растерялась, достала свою и протянула ему: "Ты тоже". Видели бы вы его лицо! Так и не позвонил))

ххх

После пар, усталая и голодная, как Кракен до плоти моряков, уструячила я в ближайший тц. Набрала себе покушать, села и успела только смачно кусануть, как ко мне подсел паренёк. У них, видимо, проходил выездной урок пикап-клуба, чувствуется выправка. И вот он прям докапывается до меня, а я даже ответить не могу, только молча жую свою еду и грустными глазами прошу его исчезнуть. От его словесной атаки меня спас ржущий "гуру", который просто под руки увёл беднягу в закат, поясняя, что женщину от еды не отрывают.

ххх

Сегодня вечером ко мне под окна 'замка' пришел бывший молодой человек. Теплая летняя ночь, чистое звездное небо, он - такой красивый и статный - кричит, чтоб я выглянула, а сам пишет краской слова любви под чугунным фонарем. Из его машины доносится музыка, а на сидении своей очереди ждет букет белых пионов. Только лицезреть все это я чести не имела, так как переехала еще месяц назад. Соседи рассказали.

ххх

Ненавижу халву. Всё, что хоть чуть-чуть пахнет халвой, вызывает у меня рвотный рефлекс. А всё потому, что в 90-е папе выдали зарплату халвой. 50 кг. Ящик под столом. Месяц жрали ее с кипятком. Ненавижу.

ххх

В конце 70-х в тринадцатилетнем возрасте переписывалась с мальчиком из Германии, пока он не прислал мне свою фотографию, которая до такой степени мне не понравилась, что я перестала отвечать на его письма. Через семь лет я вышла замуж за парня из российской глубинки. И как-то, просматривая фотоальбом мужа, я наткнулась на фотку, где он в возрасте 13 лет один в один тот немецкий мальчик, с которым я вела переписку. Была в шоке.

ххх

Это была первая детская наивная любовь! Нам было по 11, и той весной мы отдыхали в детском санатории. Ходили за ручки в столовую, танцевали медленные танцы, целовали друг друга в щечку. Смена закончилась, мы разъехались по домам и потерялись. Прошло 11 лет, мы повзрослели, закончили школу, университет, он успел переехать в другой город и вернуться обратно. И вот мы встретились случайно в апреле 2013. С тех пор мы не расставались ни на один день. Прошло три года, мы женаты и недавно у нас появилась дочь. Как это случилось, я не знаю. Но при первой нашей встрече, 11 лет спустя, мой уже муж сказал: "Я все это время только тебя ждал, девочка в зеленой шапочке, и больше я тебя не отпущу". Я счастлива!

ххх

Когда я выходила замуж, на нашей с мужем свадьбе была моя маленькая племянница - 4 года. Так как она жила вместе со мной в одном доме, очень была привязана ко мне. На свадьбе даже плакать начала, что я теперь буду жить в другом доме. Естественно, родственники мужа заметили это и сочинили, что она моя дочь. Что я это скрываю. Больше никогда не хочу видеть этих людей. Их на праздник пригласили, а они такое дерьмо придумывают - в тайне родила, бросила. Как будто в грязи обваляли.

ххх

Когда-то я пошла в магазин за своим любимым мороженым и долго предвкушала момент. По дороге домой меня сбила машина. Три месяца в коме. Не помню некоторые моменты из жизни, не помню знакомых. Однажды мама пошла в магазин и купила это вкусное мороженое. Когда она принесла его домой, с одного взгляда на него я вспомнила всё и всех :)

ххх

Было бы классно худеть в кредит. Ты уже сейчас красавец, а спортом занимаешь потом. И приходили бы коллекторы с угрозами ВЕРНУТЬ ТЕБЕ жир.

ххх

В детстве, когда мы ссорились с сестрой, наши родители заставляли нас поцеловаться в знак применения. Однажды мы сильно поругались, и нам, как всегда, сказали поцеловаться. Нас поставили у стенки, и сестра начала целовать меня в щеку. В момент "поцелуя" я вдруг заплакала. Родители были ошарашены, и не понимали, почему я плачу, ведь меня целуют, и это должно вызывать другую реакцию. Когда сестра закончила меня целовать и отошла, все увидели на моей щеке огромный след от зубов. Все это время она кусала меня.

ххх

Ванкувер, Канада. Разгар лета. Популярный городской пляж. Стою я, значит, в очереди в женский туалет. И замечаю, что рядом со мной в очереди стоит мужчина. Я подумала, что он просто невнимателен и говорю ему на английском: "Мужчина, вы перепутали, это очередь в женский туалет". А он мне отвечает: "Это вы перепутали, я и есть женщина".

ххх

Выходной, 5: 30 утра: - Секса хочется. - Ок. - Гоу на пробежку. - Ок. - Зай, я тут завтрак приготовил, но сковородку уронил и все на полу. Может, уберешь? - Ок. - Поехали за город на дачу? - Ок. - О, Серега огурцов надавал, может, сегодня закатаешь? - Ок. - Пойдём в кино. - Ок. - Рубашки мне приготовь. - Ок. - Давай секс. - Ок. - Зай, мы не едим на ночь, но так хочется жареной курочки. - Ок. Вот мой обычный выходной день с моим мужем. И я его ненавижу.

ххх

Бабуля рассказывала, что был у неё друг с пингвином. Откуда он взялся, я не знаю, но был большим и жил в квартире. Носил тапочки, купался в ванне, даже дверь умел приоткрывать. И была у этого друга забава: когда гости приходили, он сурово говорил пингвину, что не любит его и сдаст в зоопарк. У живности слезы, обида, непонимание. Хозяин расплывается в улыбке, обнимает его и говорит, что любит его и никуда не отдаст.

ххх

Несколько лет назад решил приобрести собственное жилье, накопил определенную сумму на трехкомнатную квартиру, квартиру выбрал в новостройке, цена была хорошая, решил взять, но подумал, что за эти деньги я могу взять две однокомнатные. Короче, купил я в ипотеку трёшку и за наличные две однокомнатные, теперь я сдаю однокомнатные и эти деньги плачу за ипотеку. Итог - у меня три квартиры.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex