Интересное и приятное, что мужчины делают тайно от женщин

Почитать 9 066 0 mam
Интересное и приятное, что мужчины делают тайно от женщин
Нам всем иногда кажется, что никто нас не замечает, что мы никому не нужны, но иногда нужно просто присмотреться. Мы опросили с десяток мужчин, чтобы узнать, что такого интересного и приятного они делают для своих женщин, о чем те могут даже не догадываться.

1. Он тайно ест, чтобы она смогла похудеть.

«Моя девушка пытается скинуть несколько килограмм, чтобы лучше выглядеть на свадьбе. А я всегда был худым, сколько бы ни ел, так что она даже завидует мне. Сейчас мы вместе сидим на правильном питании, но я втихаря ем на работе сладкое, чтобы не похудеть еще больше, чтобы она не расстраивалась».

2. Он покупает что-то «для себя».

«Я покупаю ей плитку шоколада или что-то еще, но говорю, что это для меня. Но потом говорю, что уже наелся и не хочу, чтобы она могла съесть. Хотя на самом деле она просто не любит, когда я трачу деньги на какие-то мелочи для нее, потому я говорю, что это для меня, но в итоге отдаю ей».

3. Он просит ее парикмахера сообщать ему, когда она делает себе новую стрижку.



«Я очень ценю все ее старания выглядеть хорошо, потому хочу быть уверенным, что замечу даже малейшие изменения. Когда несколько раз я облажался с тем, чтобы заметить ее новую стрижку, я договорился с ее парикмахером, чтобы она маяковала мне, когда подстрижет ее или даже подровняет кончики».

4. Он греет ее сторону постели.

«В холодные ночи, пока она купается в душе, я лежу на ее стороне кровати, делая «снежных ангелов», чтобы ей было тепло туда ложиться».

5. Он прогоняет от себя котов.

«Я специально ору на котов и прогоняю их от меня, чтобы они были возле моей жены. Я знаю, как она их любит, и не хочу, чтобы ревновала их ко мне. Я хочу, чтобы она думала, что она их любимица».

6. Он отдает ей лучшее.

«Это во всем. Лучший кусочек пиццы, более холодный стакан колы, корочку хлеба. Причем порой она даже это не замечает».

7. Он говорит их дочери делать маме комплименты.

«Я с детства учу дочь говорить маме приятные слова. Представьте: малышка только научилась говорить, а я научил ее фразе: «Мамочка, я тебя так люблю». Жена просто растаяла».

8. Он притворяется, что она первая сообщает ему новости.

«Даже если я что-то уже слышал или видел, я всегда ведут себя так, словно именно она меня этим удивила. Ей это приятно».

9. Он нагревает ее полотенце.

«Зимой, пока она купается в душе, я кладу ее полотенце на батарею, а потом вешаю его обратно на крючок в ванной, чтобы ей было тепло вытираться».

10. Он помогает ей не забывать вещи.

«Я часто вижу, что она что-то забывает — телефон на столе, или зарядку. Поэтому я втихаря кладу их ей в сумку».

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex