Закрыть

Делим сиськи пополам

Делим сиськи пополам

Жили-были молодые и красивые недавние студенты, допустим, Оля и Витя. Познакомились они как-то на вечеринке у общих знакомых, приглянулись друг другу и стали встречаться. Ребята были вполне себе здравомыслящими и детей заводить пока не спешили.

После года букетно-конфетного периода решили они, что жить друг без друга не могут и пора уже оформить отношения официально. Поскольку работали они без году неделя, то никаких сбережений у них не было, но родители с обоих сторон пообещали помочь в проведении свадьбы. Поскольку бюджет был ограничен, то сыграли свадьбу в узком семейном кругу и самых близких друзей. Были, конечно нужные и толковые подарки и как водится какая-то сумма денег, небольшая надо сказать - олигархов и миллионеров среди друзей не было.
Квартиру же выделили молодым отдельную, забрав бабушку жениха к его родителям. И стали они жить поживать, да на новую красивую грудь жене деньги откладывать.

А дело все в том, что была у Оли хрустальная девичья мечта - заменить нулевой размер на красивую высокую грудь номера этак третьего, а то и вовсе шикарного четвертого. Но выяснилось, что жить с родителями и жить самостоятельно вовсе не одно и то же - деньги утекали, как песок в руках и отложить требуемую сумму никак не удавалось. И решили они тогда (конечно же, Оля настояла) взять кредит, но поскольку кредитной истории у них не было совсем, а стаж работы исчислялся месяцами, то нужную сумму смогли собрать только в складчину поровну. В итоге вожделенные 150+150 т.р. были получены и отданы избранному пластическому хирургу.

Вуаля, бим-салабим - вышла Оля из клиники ещё краше, чем была. И последовал за этим длительный период восстановления и адаптации, в течение которого "обновку" трогать и напрягать было нельзя. Т.е. только смотреть можно было и то издалека, пока швы заживут, да гематомы рассосутся, да специальное белье закрывало, да тяжелее помады или массажной щетки поднимать категорически нельзя было. Оля-то и раньше домовитостью не отличалась, а тут и вовсе на хозяйство забила и с работы, чтобы не перенапрягаться, ушла. Витя и убирался дома, и из экономии на самостоятельную готовку перешел, и белье сам гладил, и даже мыться жене помогал, чтобы (о ужас!) швы не разошлись.

Прожили молодые в таком режиме около полугода, к себе Оля Витю не подпускала, а то мало ли что. И тут что-то у них произошло, то ли Оля Витю с кем-то застукала, то ли Витя выяснил, что недоступна Оля только для него - не знаю, но скандал у них вышел знатный. В итоге подали они на развод, и как водится, Оля решила, что квартира будет поделена пополам. Ну, "забыла", что бабушкино право на собственность никуда не делось, и квартиру молодым никто не дарил. Витя, глядя на такие выкрутасы, в долгу не остался и потребовал выплатить ему обратно взятый им кредит на Олины красивые сиськи. Ну, или готов был забрать их натурой.

Сейчас это дело находится на рассмотрении в суде, а Витин адвокат считает, что его шансы обладать красивой сиськой очень высоки.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: