Закрыть

Черт попутал

Черт попутал
Дело было несколько лет назад, в самый разгар кризиса. Живем небольшой дружной семьёй, мать, отец, брат и я. И вот как-то брат привел домой своего друга, перекантоваться какое-то время. Друг был из станички, в Краснодаре жилья не было и работы тоже. Попросился у моего брата пожить некоторое время у нас, пока на ноги не встанет.
Семья у нас сердобольная, пустили без проблем. Ел и пил с нами за одним столом. По ночам, когда комп был свободен играл за компом. Родители вообще называли его третьим ребенком. И так он у нас жил около года или даже больше. Постоянную работу то ли не находил, то ли вообще не искал, перебивался редкими шабашками.
Был у нас с ним уговор что пока работы у него нет, он помогает мне (у меня маленький бизнес есть) доставляет заказы клиентам и получает у клиентов оплату.



Так вот, в один "прекрасный" день этот дружбан развез заказы клиентам, собрал все деньги с этого заказа и испарился...
В каком я был афиге это не передать. Украсть деньги у семьи которая приняла, приютила, кормила, поила, где родители третьим ребёнком называли. Это верх подлости.
И нет, не думайте что с ним что-то случилось. Это первое что мне в голову пришло, собирался уже все больницы обзванивать, думал что машина сбила может. Нет, с ним все в порядке. Встречал я его после этого, и задал один единственный вопрос. "С какого?", он ответил, что "Черт попутал", других объяснений добиться не удалось...

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Олег Олег
12 сентября 2017 16:15 Ответить

Т.е., автору совсем не приходит мысль, что этого дружбана они сами развратили? Год содержать взрослого человека! Да на такой халяве любой порядочный скурвится, а этот, судя по всеу, не был порядочным. Иначе, через пару месяцев сам бы ушел, найдя работу и жилье.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: