Закрыть

Автограф Скриптонита

Автограф Скриптонита
Учусь в одной из рядовых московских школ. В третьей четверти к нам в класс пришел новенький парень. По национальности он казах. Назовем его русским именем Ваня:).
С Ваней я сразу стал налаживать контакт, так как знал, насколько тяжело приходится новеньким, да еще и не с начала года. Через неделю о Ване знала вся школа. Дело в том, что Ваня сказал, что лично знает Скриптонита аргументируя тем, что его старший брат работал со Скрипой на заправке в Павлодаре.



Скриптонит далеко не безызвестная личность, и его песни звучали в наушниках как минимум у трети школы. Ваня решил воспользоваться положением и стал продавать автографы Скрипы и плакаты.
Однажды, возвращаясь из школы, я попросил мне тоже один листочек, так как Ваня обещал, что при ближайшей встрече Адиль распишется столько, раз сколько будет угодно. Так вот. Ваня долго отнекивался, но в конце концов признался, что выдумал всю эту историю со Скриптонитом чтобы побыстрее влиться в новый коллектив, но дела пошли намного лучше, чем он ожидал. Просто в предыдущей школе Ваню слишком быстро раскусили и начали ежедневно гнобить, что и послужило главной причиной перехода к нам.
После такой истории я ржал минут 10, а потом прекратил общение с Ваней. Но его так и не выдал, и мне приходилось наблюдать, как этот хитрый казах поднимает ежедневно нехилые суммы.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: