Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 4 494 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Одна моя знакомая меняет парней как перчатки. Отношения длятся не пару дней или недель, а полгода-год. Как только она расстаётся с одним, сразу берётся за поиски другого. На вопросы, как она так быстро нашла замену, отвечает, что познакомилась с парнем, и тот ей понравился. Иногда я даже завидую ей. У меня после расставания долгое время остаётся привязанность, я дорожу временем вместе, скучаю, не испытываю к другим симпатии и думать о новых отношениях совершенно не могу, но чувствую себя одиноко.

ххх

В последнее время стала замечать за собой частые приступы ненависти. Я ненавижу свою подругу, которая вечно выставляет меня виновницей своих бед; свою первую учительницу, которая поменяла местами мою контрольную работу по математике и работу моего одноклассника, вследствие чего я получила четыре, а он пять. Ненавижу знакомую, которая в школе всем рассказывала, что я вшивая, чтобы никто со мной не общался. Ненавижу бесчисленных родственников, которые приезжают в неподходящее время и считают, что их должны встречать с хлебом и солью. Ненавижу одноклассников, которые травили меня в школе. Решила, что нужно что-то менять и забила в поисковике "как перестать ненавидеть окружающих", но решила, что они не достойны, чтобы я думала о них без ненависти. Ненавижу вас, суки!

ххх

Около полугода назад я впервые попала на концерт любимой группы. Стояла на балконе прямо около сцены и счастливо подпевала вокалистке. Вдруг на одной из песен взглядом встретилась с парнем в танцзоне, он тоже знал все тексты наизусть. Весь оставшийся концерт пели каждое слово вместе, потом в давке удалось обменяться телефонами. Мы не стали встречаться, да и не общаемся больше, но видеть, как другого человека задевают за живое те же слова и музыка, что и тебя, — бесценно. Одно из самых тёплых моих воспоминаний.

ххх

В возрасте четырёх лет мне практически каждый день снился один и тот же сон. Я одна поднимаюсь по лестнице, мы живём на последнем этаже. Снимаю с себя платье, синие колготки. Остаюсь в трусах и майке. Не могу понять, зачем я это делаю, но каждый раз повторяю сие действо. Когда поднимаюсь на свой этаж, то почему-то прохожу мимо квартиры и поднимаюсь дальше на чердак. Там каждый сон меня ждёт мужчина, который живет в домике на чердаке. Он всё зовёт меня к себе, но я каждый раз просыпаюсь. Страшно и непонятно.

ххх

Лето, каникулы. Нужно быстрее проснуться и бежать за друзьями, ведь впереди целый день для игр! Обед. Договариваешься с друзьями, где и через сколько встретитесь, а потом бежишь к бабушке, где тебя ждёт вкусный суп, чай и свежий хлеб со сметаной и сахаром. Осень... Все жгут опавшую листву, и это замечательный повод для пряток в тумане. И пусть слезятся глаза, но ты обязан найти друга. И вот ты быстрее ждёшь зиму, ведь будут санки, снеговики, крепости и большие горки, которые построит папа. Скорее бы весна, потому что тебе разрешат достать велик и разъезжать по лужам! И снова лето... Можно бегать с друзьями на речку и брать с собой самое вкусное с огорода. Детство — время без забот. Самое тёплое, что может быть в жизни.

ххх

Менее года назад я попала в аварию. Ехали я, друг и его девушка. Друг не справился с управлением, и мы врезались во что-то. Машина в хлам. Друг отделался переломом. Девушка погибла на месте. Я с многочисленными ранами, повреждениями была доставлена в больницу. Сказали, что вряд ли выживу. Четыре операции. Полтора месяца восстановления. Справилась. Друг пришёл и сказал, что девушки не стало. После спросил: "Почему она, а не ты?". Угрожал. Запугивал. Когда выписалась, попросила увидеться. Сломала ему челюсть.

ххх

Когда мне было 18, на моей ягодице нашли свищ (это шишка с гноем), я долго отнекивалась от больниц, так как все хирурги были мужчинами. Уж очень я стеснительна в таких планах. Когда стало хуже, пришлось все-таки лечь на операцию. Через месяц оно снова проявилось, опять легла на операцию. Через два месяца повторилось. Была куча анализов через прямую кишку, столько мучений и боли, слез и истерик. Ездили по всем городам, пока не нашли хорошо врача, который все-таки меня вылечил. И я очень ему благодарна! А ведь все началось с того, что короткая куртка "моднее" и капронки в -35 ерунда.

ххх

Нас было трое. Дружили с детсада. В девятом классе одного зарезали во дворах, через полгода второй попал в психушку при попытке убить меня. В отчаянии пошел к бабке. Та рассказала, что наш друг решил забрать нас к себе. Друг должен был сойти с ума, прикончить меня и вскрыть вены. И добавила: "Он говорил, что заберёт вас с собой, если сдохнет". Говорил один раз пьяный. Я не придал значения. Бабка отрезала нас от него на фото. И с тех пор все пошло на поправку. Вот и не верь после этого...

ххх

Удивляюсь продавцам в приложениях по покупке товаров с рук. Почему же им нельзя сначала посмотреть стоимость нового товара и оценить свой б/у на основании нового? А то продают айфон за 20 тысяч, а в магазине он НОВЫЙ стоит 21 тысячу.

ххх

Познакомился с девушкой. Меня удивляло, как она неуловимо меняется от встречи к встрече, было постоянное ощущение того, что что-то происходит, но я всё не мог понять, что... Оказалось, что я встречался с близняшками, и они четыре месяца дурили мне голову. Спалились они, когда я случайно встретил их в ТЦ. Я был в откровенном шоке — и это мало сказано. Они предложили выбрать, кто из них мне больше нравится, а я уже не понимаю ничего, так как они срослись у меня в один целостный образ. И я не знаю, что делать.



ххх

Люблю свою маму, но порой... Подростком страдала от расстройства жру-плачу-блюю. Два года считала себя самой умной "ЕмЧтоХочуИНеТолстею", пока не смогла есть вовсе. Только после 10 дней и 15 кг поняла, что что-то со мной не то. Справилась. Родители работали, не замечали. Через пару лет уже студенткой приехала на каникулы, и мама опять начала говорить, что-то типа: "Жрешь, как свинья; жирная". Булимия началась снова. Объяснила все маме, попросила прекратить. Ответ: "Раз все равно блюешь, не трать продукты".

ххх

Пришла в детский сад инспектор по пожарной безопасности — ковры в группах должны быть прибиты, чтобы дети не спотыкались в случае эвакуации. Прибили. Пришла санэпидемстанция — под коврами надо мыть, прибивать не надо. Оторвали. Вот так перед каждой проверкой то прибьём ковёр, то открепляем его, потому что они между собой требования согласовать не могут.

ххх

Обожаю канцелярию: тетрадки, блокнотики, ручки, карандаши, линейки, пеналы, всякие скоросшиватели, степлеры... Разной формы, с рисуночками, разных цветов. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы не захламлять жилище, потому что я уже не студент, много пишу по работе, но использую одну 96-листовую тетрадь формата А4 и одну ручку на три месяца, а это явно меньше, чем хочется покупать. Так и живу в пограничном состоянии между контролем и Плюшкиным.

ххх

Многие знают, что у женщин, которые часто находятся бок о бок, критические дни выравниваются (идут по схожему циклу). Год назад открылась небольшая, но стабильная фирма, коллектив был набран с нуля, рулят фирмой властные и статные мужчины а-ля слова поперёк не скажи. Но раз в месяц в течение недели у нас царит матриархат :)

ххх

Сколько я себя помню, вся семейная жизнь родителей — скандалы и истерики. Мать — импульсивный человек, тяжелый на руку; отец — забитый однолюб. Одно из первых воспоминаний: мама с воем срывается посреди ночи и сбегает из дома, следом отец, а я всю ночь реву в пустой квартире. Сделаешь что не так — побои. Пожалуешься — удар. Прошло время. Мне 22, таблетки, диагноз, от отношений бегу, как от чумы. Боюсь. А мать посмеивается — мол, вот молодежь пошла.

ххх

Бабушка и дедушка 58 лет живут в браке. Воспитали четверых детей, пережили смерть сына. Семья их была самой обеспеченной, а бабушка была первой красавицей "на деревне". Лет семь назад, выпив, дед начал рассказывать, как изменял бабушке, будучи молодым. "Подвожу я Люду, а она сама раздевается. Как я мог удержаться?". Женщин у него было много, причём все местные путаны, во что бабушка, зная его, никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал. Только после той пламенной пьяной речи деда нет у них той нежности, что раньше. И огонь в глазах у бабули погас.

ххх

У многих были или есть воображаемые друзья. А у меня их четыре. Моя подруга, которая умеет играть на скрипке, и с которой мы часто катаемся на лошадях. Еще одна подруга, которая всегда улыбается, с которой легко и свободно. Друг, которому нравится подводить глаза и который часто влюбляется. И мой парень, который понимает меня лучше всех на планете, которого я безумно люблю. Жаль, что их кроме меня никто не видит и не узнает о них, ведь это чудесные люди. А в реальности у меня нет никого. Совсем.

ххх

Пошла как-то с парнем на свидание, давно общались в интернете, нравился по общению, решили, что пора попробовать вживую. Ожидания и в жизни оправдались: очень хорош собой, подкачен, ухожен, стильно одет, очень умен, чувство юмора невероятное. С манерами тоже полный порядок: двери перед дамой открывает, стул отодвигает, ужин в ресторане оплатил, до дома проводил. Одним словом — идеал, а не мужчина. НО запах его парфюма был в точности таким же, как у моих прокладок-ежедневок... Эта ассоциация настолько въелась в мою голову, что даже все его бесконечные достоинства не смогли это перекрыть. Больше мы не общались...

ххх

Я кавказской национальности, замуж, соответственно, выходила девственницей. Постепенно у меня появились фантазии и желания в плане секса, но мужу предложить стесняюсь. А он в свою очередь раскрепощен только тогда, когда выпьет. И так мне грустно иногда, что я никогда не узнаю, какими бывают разные мужчины в плане интима... А рассказать о таких мыслях не могу — сразу посчитают развратной.

ххх

В первые годы брака у нас с мужем была сильная страсть. Трахались везде и всюду. Приехали с моря, а оказалось, что я подцепила желтуху (по типу А). Положили меня в больницу, карантин, никого не пускают. Но зато первый этаж и тёплая осень. Муж приезжал на машине, я выпрыгивала в окно, и мы трахались по полночи в машине. Без поцелуев, чтобы я не заразала мужа. Сейчас забавно и трогательно вспоминать это время. Оболдуи счастливые.

ххх

С детства интересуюсь всякими букашками. И недавно приобрёл муравьиную ферму с самыми настоящими муравьями (матка, рабочие, расплод). Но как же бесят люди, которые, узнав о моём увлечении, смотрят на меня, как на умалишенного, или вовсе советуют выкинуть их и завести "нормального" питомца. Когда-нибудь я захвачу этот мир при помощи моих верных шестиногих друзей, и вы будете говорить с нами совсем по-другому...

ххх

С молодым человеком вместе уже третий год, живём из них полноценных два. Чего мы только не насмотрелись! Видели друг друга в радости и в горе, пьяными и трезвыми, спокойными и бьющими посуду. Чего только не вытворяли и чего только не перепробовали, начиная от простых развлечений, заканчивая чем-нибудь не совсем законным. Но есть единственное, чего я не могу делать при нём — танцевать. Я стесняюсь танцевать, и это при том, что он видел и слышал абсолютно всё. Как пересилить себя — ума не приложу.

ххх

У нас в доме раньше было много старушек. И на бельевых верёвках во дворе они часто сушили этакие рейтузы по колено с резинкой вокруг ног, типа, нижнее бельё. Мы, маленькие ебануши, думали, что резинка для того, чтобы прятать в них деньги. Раз с подругой спёрли пару таких, нацепили на себя, подвязались пояском, чтобы не слезало, и гуляли так до обеда, пряча сокровища в эти "трусы". Пока мама не заметила и не объяснила, что там старушечьи мудии до нас тёрлись. А мне так жаль было отдавать эти репетузняки)

ххх

Бабушка попросила распечатать фотографии, чтобы отправить их своей сестре в конверте. Я сходила, сделала. Позже мама звонит ей, спрашивает: "Как фотографии?". Бабуля ответила, что не очень. На вопрос: "Почему?" — сказала, что она там какая-то старая. Ей 80 лет.

ххх

В детстве мы с подругой подбрасывали под дверь соседки записки порнографического содержания, якобы, от любовника. А через некоторое время соседка с ворохом этих записок пришла к моей маме. Меня тогда чуть не убили))

ххх

Ходить в спортзал и следить за своим питанием и внешним видом нас с мужем стимулирует сын. Мы не могли иметь детей, поэтому взяли из дома малютки максимально похожего на нас мальчика. Но с возрастом выяснилось, что он красив. ОЧЕНЬ красив. Настолько, что меня принимали за его няню, а мужа за маньяка, ходящего за милым мальчиком. Мы стали заниматься спортом, покупать более дорогую одежду, регулярно посещать салоны красоты (хоть и влетело в копеечку). Теперь нас признают за родителей. Муж получил повышение из-за нового имиджа, а я стала членом элитного яхт-клуба)

ххх

Здесь был секрет (#81221) девушки, которая вслух озвучивала, из-за чего она обиделась на своего парня, и все ссоры сошли на нет. Я тоже решила воспользоваться этим методом. "Я обиделась на тебя, потому что ты уехал кутить со своими друзьями, а ключи от дома оставить забыл, и я сидела два часа на улице". Или: "Я обиделась на тебя, потому что, когда мы пришли в гости к твоим родителям, ты оставил меня в комнате, а сам ушёл с семьёй пить чай". Спасибо, той девушке. Я избавилась от мудака в своей жизни.

ххх

Мой мужчина редкостный скупердяй. Я работаю допоздна и расходы на такси всегда беру на себя. Если он забирает меня с работы, то просит денег на бензин, причем всегда больше, чем надо на эту поездку. Любой займ с моей стороны всегда требуется обратно, но то, что он занимает у меня, благополучно забывается. Продукты в дом покупает крайне редко, а если и покупает, то почти все сжирает сам. Хотела быть хорошей для него в начале отношений и ничего не просила. Избаловала, видимо.

ххх

Моя подруга очень хочет найти верного спутника, иногда знакомится с ребятами, но всё не то. Как-то раз приехали в гости к её бабушке, болтали о том о сем, и тут бабуля выдает проверенный способ, как найти того самого. Купить продукты, желательно побольше и пакет стирального порошка (это значит, что ты хозяюшка), выйти из магазина, тут должен появиться джентльмен, он подхватывает сумки, провожает до дома, и его стоит пригласить на чай, всё - муж в кармане. Мы посмеялись и забыли. Рассказывает подруга. Как-то у неё закончился порошок, зашла – купила, а там ещё арбузы красивые, взяла и арбуз. И не подумала, как это всё дотащит до дома. Идет, пыхтит, тут к ней подходит он, и говорит: "Девушка, ну, вы и сумасшедшая". И уходит в туман.

ххх

К нам в класс пришла новая девочка. Класс её не принял. Чморили её жестоко и изобретательно. Никому бы такого не пожелала пережить. Когда мы подросли, после школы так совесть мучила, что решила съездить к ней в деревню не далеко от города, попросить прощения. В день, когда запланировала поездку, дом, в котором она жила, взорвался от утечки газа, и она погибла. Так с этим и живу. Гадко, противно...

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex