Фельдшер назвал бабушку е@анутой...

Почитать 33 772 0 mam
Фельдшер назвал бабушку е@анутой...
Мне 6 лет было, мама на сутках, дома бабушка. Я весь день промоталась на улице, а к вечеру заболел живот, пошла домой. Пришла, полежала, живот болит все больше, и непонятно как-то, по всей площади, как судорогой свело. Пожаловалась бабушке, а она решила, что я голодная. У нее на все ответ такой, голова болит - голодная, спать хочу - голодная и т.д.
Я ревела уже, кричала, что есть не хочу, но она наварила пельменей и целую суповую тарелку мне скормила. Получилось так себе, потому что уже поднялась температура и меня рвало, но она все равно заставила меня доесть... Как сейчас помню, 20 пельменей с майонезом и я сижу рыдаю над ними, а бабушка орет "ешь давай".... Через пару часов все-таки вызвала скорую.
Пришла тетенька белом халате, посмотрела, послушала, что ей бабушка рассказала, сказала что у меня небольшой заворот кишок, положила меня на живот с подушкой под пузо и уехала. Когда скорая уехала, бабушка мне под живот грелку горячую положила "чтоб кишочки расслабились". Легче мне не становилось, я ревела и просила бабушку позвонить маме, но она отказывалась, говорила, что я выдумываю, что мне вот прям так сильно плохо.



Еще через какое-то время я уличила момент, когда бабушка пошла смотреть телевизор, прокралась в коридор к телефону и позвонила маме на работу. Мама прилетела просто через пару минут, как мне тогда показалось, смерила температуру, ужаснулась, обматерила бабушку и вызвала еще одну скорую.
Пришел дяденька-фельдшер, осмотрел меня и на бабушкины объяснения сказал, что она е.анутая ( 1994-год, можно было). Срочная госпитализация, через час мне уже делали операцию. Острый аппендицит. Последнее что помню, большая яркая лампа над головой, мужчина в халате пытается одеть на меня маску с наркозом, я ору и лягаюсь, потому-что вообще не понимаю, что происходит, потом очень сладкий запах и все, очнулась уже в палате.
Если бы я не позвонила тогда маме сама, если бы не запомнила ее номера рабочего телефона, то было бы все очень печально. Мама с бабушкой наверное около года вообще не общалась и питание у нас было раздельное. Бабушка до сих пор уверена, что ничего страшного не произошло. А я после операции получила люлей от мамы за то, что ела карамельки "Золотой ключик" с фантиком. Мол, из-за этого и аппендицит. Блин, ну нереально было фантик от них отодрать.))

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex