Удивительные секреты из социальных сетей

Почитать 3 653 0 mam
Удивительные секреты из социальных сетей
Я обладательница твёрдой единички, поэтому бельё ношу с пуш-апом. Мой парень любит называть все выдающиеся части моего тела "булочками". Ещё на заре наших отношений мы отправились в другой город. Первая совместная ночь, романтическая обстановка, он снимает с меня лифчик, и... я вижу его искренне недоуменный взгляд. Ревизор, немая сцена. Как вдруг по номеру разносится мой гомерически-зловещий хохот: "Там ТЕСТО НЕ ВЗОШЛО!"

ххх

Когда прихожу домой и очень хочется в туалет — бегу туда с сигаретой и устраиваю гонку. Я снимаю штаны, стараюсь быстрее зажечь сигарету и затянуться, прежде чем попа начнёт своё грязное дело.

ххх

В детстве отдыхала в лагере. Со мной в отряде была умственно отсталая девочка. Многие дети смеялись над ней и даже издевались. И я, поддавшись стадному инстинкту, на одном из обедов подсыпала ей в чай соли. Она выпила и заплакала, а мне было стыдно...

ххх

Несколько раз в год ездим в гости к свекрови в родной город супруга. Он жаворонок и встаёт в 7 утра, я же сплю до 9-10. И у него есть особенность — он без меня не завтракает, хоть готовит завтраки он. В гостях готовит его мама и её страшно бесит, что у нас так. Муж не притронется к её стряпне, пока я не встану. И тут начинается самое веселье. Она роняет сковородки под нашей дверью, заходит с шумом, чтобы что-то взять, может даже случайно облить чем-то. Но я снова засыпаю, как убитая! Вот такая война.

ххх

Как-то раз возвращалась домой со школы. Дождь, ветер, холодно. Зонтика нет. Вдруг около меня останавливается машина. А там молодая и красивая девушка. Она предложила меня подвезти. Мне тогда было лет восемь-девять. Я знала, что садиться в машины к чужим людям нельзя, но девушка на вид была безобидной, а я промокла насквозь и замёрзла. Девушка довезла меня прямо к дому, помахала на прощанье и уехала.

ххх

В семье работает только жена. За год три раза съездили за границу, купили новую машину и сделали ремонт. Всё бы ничего, но жена твердит о том, что работает в страховой компании, а я делаю вид, что верю. Но на самом деле знаю, что моя благоверная — элитная проститутка. Видел её анкеты на сайтах. Противно прикасаться к ней, но уйти не могу, потому что она содержит всю семью.

ххх

Во времена моего раннего детства (лет пять) мама была крайне обеспокоена моей будущей сексуальной ориентацией. А всё из-за моей жалобной просьбы купить мне кукол Барби. Последовал её резонный вопрос: "Зачем тебе, Пашенька?". Она поняла, что отцовская кровь сильнее, и я стану страстным поклонником женщин, когда я с ухмылкой декламировал: "Я их раздевать буду".

ххх

Моя бывшая свекровь имела странную привычку. Как только она заканчивала трапезу за общим столом, а жевала она довольно шустро, сразу же вскакивала и начинала убирать всё со стола: уносить тарелки с салатами, хлебом и прочим. Она не обращала внимания на офигевшие взгляды остальных, которые были ещё глубоко в процессе. Весь отпуск, проведённый у свекрови, проходил под девизом: "Кто не успел — тот опоздал".

ххх

Моя бывшая подруга работает репетитором по математике. Каждый раз, когда наступает время оплачивать занятия, она отходит от ребёнка в комнату, где висит его куртка, шарит по карманам, если есть деньги — забирает. В конце занятия спрашивает: "Тебе же мама денежку передавала?". Ребёнок мечется в поискать оплаты и, естественно, ничего не находит. В 90% случаев деньги всё же передают, и репетитор имеет в два раза больше.

ххх

Я девушка, офицер, окончила военную академию. Три года жила с парнем-программистом, который мечтал уехать на ПМЖ в Канаду, хотя в СПб получал под триста тысяч в месяц. Уговаривал меня бросить армию, но я и так 5 лет после этого не выездная, после чего решил, что ради меня останется в РФ. Уезжаю я, значит, на месяц на учения, связи толком нет, а вернувшись домой, обнаруживаю записку: "Пока, вояка, сгнивай дальше в России и деградируй". Все подарки и технику домашнюю забрал. Сейчас живет с 50-летней местной.

ххх

Жила в хрущёвке, будучи студенткой. Каждый день готовила для себя. В один день пошла принимать ванну, как вдруг слышу несколько звонков в дверь. "Ну, всё. Опять соседей затопила!" — подумала я. Оделась, пошла открывать и вижу перед собой парня, который сказал: "Извини, не смог удержаться. Каждый день из этой квартиры очень вкусно пахнет!". Накормила этого парнишку, разговорились... В общем, женаты уже десять лет.



ххх

Я влюблён уже много лет. У нас это взаимно, но быть вместе мы не можем. У меня семья, сын. С женой всё сложно, но из-за любви к сыну готов пожертвовать своими желаниями. Хочу, чтобы у него была полноценная семья. Но порой мне так хочется всё бросить и жить для себя! И, наверно, что бы я ни выбрал, я пожалею о своём выборе в любом случае. Такая вот дилемма...

ххх

Были с мужем в ресторане. Заходят парень с девушкой, у неё огромная грудь. Мой муж говорит: "Ого! Интересно, своя ли?". Ну, и далее в том же духе. Я это всё не восприняла как оскорбление, так как у самой от природы грудь немаленькая, комплексов и зависти по этому поводу нет. А потом задумалась... Как это всё само собой разумеется у мужчин обсуждать такое даже в присутствии жён! И представила ситуацию. Заходит парень, а я говорю мужу: "Оу! Ничего себе у него там в штанах шишка. Как думаешь, сколько сантиметров?". И приятно ли это было слышать мужу? Не думаю.

ххх

С любовником построили бизнес: его деньги и мои мозги. Шесть лет без отпуска и выходных, зарплата чуть больше, чем у других сотрудников, работы выполняла за нескольких человек. Бизнес в гору пошёл, мужчина себе коттедж построил, машины обновил, а я здоровье подорвала — переутомилась. Итог: бизнес его, а он ко мне охладел. Но это не конец, я не сдамся! Влюблю его в себя снова, вытяну из него себе дом у моря и брошу)) Я ж не мать Тереза, благотворительностью не занимаюсь, и он должен выполнять обещания.

ххх

Всю дорогу в автобусе слушала, как симпатичный парень нежно общается с малюсенькой девчушкой — голос такой спокойный, молодой, но уверенный, внешне тоже приятен. Гадала, кем он ей приходится — обсуждали маму, папу. Решила, что дядя везёт племянницу в гости. В конце поездки она говорит ему: "Деда, я так люблю тебя". А я сидела и думала, что вот она старость, раз чей-то дедушка кажется симпатичным парнем... Мне 29.

ххх

Лет так десять назад наши соседи открыли маленькое кафе у себя на участке, и был у нас кот, который пронюхал это дело и часто туда забегал за куриными косточками. Одним летним днём смотрю — мой кот еле перелазит через забор, держа во рту что-то большое — куриный окорок! Недолго думая, отобрала, помыла, почистила и зажарила на обед с картошкой))

ххх

Муж до жути боится клоунов. В детстве они с отцом пошли в цирк, и мальчик потерялся в конце представления. Ему вызвался помочь весёлый клоун. Испугавшись, малыш отказался, но тот схватил его за руку и потащил за собой. Оттащив к деревьям, он достал нож. Благо, отец смог заметить в толпе шапочку сына. Клоун успел спрятать нож и радостно встретил мужчину. Тот поблагодарил его, забрав ребёнка. А клоуном оказался маньяк-педофил, который насиловал и убивал детей. Муж мог бы стать его жертвой.

ххх

Моя жизнь изменилась. Работаю только из дома, с мужчинами не встречаюсь, мало провожу времени за рулём, в гардеробе стали пылиться вечерние платья с глубоким декольте и разрезами. Но эти изменения того стоят, потому что моя пятилетняя дочка назвала меня "мамой", забыв о приступах неврастенических атак и забыв страшную аварию, унёсшую жизнь её биологических родителей.

ххх

Вчера возвращаюсь поздно вечером домой, впереди меня идёт какая-то женщина. Услышав мои шаги, она заметно ускорилась. Заходит в подъезд, я следом за ней, я же живу в этом подъезде. Стоим ждём лифт, подъезжает, сперва захожу я, затем она. Молча нажимаю на кнопку своего этажа и вежливо спрашиваю на какой ей, она как стояла спиной ко мне так и осталась стоять, я хотел похлопать по плечу, но не успел, она развернулась и пшикнула перцовкой. В лифте. В соплях были оба. Гениально!

ххх

Мне 25 лет. Кроме первой любви в 18 лет, что длилась два года, у меня не было больше отношений. А без отношений и секса я сходила с ума долгие пять лет. Все говорили, что мужчины меня просто боятся, потому что я слишком умная, карьеристка, высокая и прочее. И только когда я решилась исправить свой горбатый нос и торчащие уши, моя семья и друзья признались, что да, я просто страшная. Ну раньше, суки, не могли мне подсказать? Обидно.

ххх

Мои родители искренне считают, что женщине доступен лишь один карьерный путь — путь медика. Все остальные профессии "не женственны" и "для лесбиянок". Недавно поступила в мореходку, счастья были полные штаны, и я сдуру сообщила об этом родителям. Они пожелали утонуть в первом же рейсе и выгнали из дома.

ххх

Замечено, что в зоопарке на мой голос откликаются исключительно бараны, козлы и кабаны. И хоть бы один тигр! Или, допустим, лев, медведь. Вот так и в моей жизни: козлов вокруг море, но я до сих пор одна.

ххх

Снег... Вот, что осело в моей памяти. Когда сестру насмерть сбила машина, пошёл первый снег. А спустя два года пьяный водитель сбивает мою первую университетскую подругу. Тем вечером тоже пошёл первый снег. А за час до трагедии подруга успела мне прислать одно сообщение с единственной фразой: "Внезапно выпал снег, сохраняя время". Увидев это сообщение только утром, я хотела спросить её, какой смысл она вложила в эти строки, но я не успела.

ххх

Не так давно подобрали собаку на улице. Видно, что породистая, убежала у кого-то. Перерыв интернет, выяснили, что это стафф, вывесили объявления в "потеряшке", искали хозяев. Так большинство людей мало того, что ничем не помогали, так ещё и комментировали, мол, это же бойцовая порода, убийца, как вы вообще к нему подошли. А в это время мелкий "убийца" облизывал всем руки и мирно игрался с мячиком. Бесят такие узколобые люди! Собаку просто воспитывать нормально надо. А его хозяев, к слову, нашли через пару дней.

ххх

Первый день в ветклинике ассистентом ветеринара. До этого работала поваром в ресторане. Девочка, которая меня тренирует, решила проверить, насколько устойчива моя психика. Показывает мне только что вырезанную у собаки опухоль и смотрит на меня в ожидании реакции. А я говорю: "О, похоже на фарш для бургера!". В итоге эта девочка побежала блевать, так как только что на обед ела фаст-фуд. А я чё? А я и не такое видела))

ххх

Никогда не боялась летать на самолётах. Наоборот очень нравилось. Пока однажды сидящий рядом мужик подшофе не сказал: "Вот Вы сидите тут и не знаете, что на самом деле происходит в кабине. Может, что-то сломалось, и пилоты сейчас пытаются всех спасти. А я знаю, потому что я бывший пилот". И весь остальной путь он спал с улыбкой на устах. Блин, мужик! За что?! Теперь я ужас как боюсь летать.

ххх

Моя мама никогда не была особо нежной и ласковой. Да и на слова любви сдержанная. Когда мне было лет 10, у меня даже были капризные мысли, что всех мамы любят, а моя меня — нет. Но все перевернула лишь одна фраза. Я даже не помню, как это было, я помню, что это было просто сказано в процессе обычного разговора. Она сказала: "Если с тобой что-то случится, я просто этого не переживу", — и заплакала. И в тот момент мне так стыдно стало перед мамой, что я сомневалась в её материнской любви.

ххх

Подруга посоветовала "классное средство от мешков и синих кругов под глазами". Сама опробовала, довольна. У меня двое мелких детей, спать хочу всегда. В общем, проблема актуальна. «Суперсредство» — известная мазь от геморроя с рыбьим маслом. Наносить нужно на ночь, курсами. Купила, нанесла, легла спать. Просыпаюсь в ужасе, что кто-то выковыривает мне глаза. Страшно до жути! Одного я не учла в этом лайфхаке — у меня кот. Вечно голодный кот. Наглая морда слизал всю маску. С тех пор больше не экспериментирую.

ххх

Как же меня бесит, когда на жалобу "как же я устала" родители смотрят на меня с недоумением и спрашивают: "А что ты делала?" — таким тоном, как будто я весь день валялась на диване и смотрела сериалы. Мир спасала, блин! Ничего, что у меня работа, подработка, учёба, ипотека, ремонт, масса стрессов по работе и отпуска не было уже лет пятнадцать? Но нет, стоит раз в пятилетку, забывшись, сказать вслух, что устала, меня тут же подозревают в попытке срубить жалости на халяву. Лучше бы игнорировали, ей-богу.

ххх

Однажды на меня напали около моего дома. На улице никого не было. Он явно хотел ранить меня. И тут что-то в моей голове щёлкнуло. Я прыгнула на него и впилась зубами в его шею. Он выронил нож и жалобно кричал, но я сжимала челюсть всё сильнее. В общем, я перегрызла ему какую-то артерию, и он умер. В суде меня оправдали. До сих пор не могу понять, что это было. Словно во мне проснулся мой древний предок. Мне даже не жалко того мужика. Ведь у меня дети и муж, я им нужна. Я не имею права умереть.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex