Интересные и необычные секреты из социальных сетей

Почитать 24 079 0 mam
Интересные и необычные секреты из социальных сетей
Живу за границей. Девушка я довольно приличная, но однажды перебрала и пошла гулять с парнем, который наклёвывался в отношениях. Изрядно перепила и, гуляя по улицам, я украла стейк прямо с прилавка уличного кафе. Покусала его пару раз и выкинула в мусорку. До сих пор стыдно.

ххх

Впервые я потерялась четыре года назад. Зашла в собственный подъезд и не узнала его. Пыталась понять, как я могла перепутать подъезды, судорожно вспоминая, как шла домой. Вышла, посмотрела, подъезд мой. В другой раз не узнала свою спальню. Потом обнаружила сахар рассыпанный возле моей кружки и удивленного мужа. С его слов я просто взяла и насыпала его с невозмутимым видом. И продолжала пить чай, как ни в чем не бывало. Врачи не знают, что со мной. А мне страшно. Однажды проснусь и потеряю себя.

ххх

Я была сукой. Богатой, умной, избалованной сукой и тпшкой. Ненавидела отца, который меня обеспечивал, могла послать маму, которая пожертвовала карьерой ради меня, задирала сестру. А потом все. 2014. Банкротство отца, смерть сестры (было 3 детей) из-за болезни, которую я привезла, предательство друзей, булимия и попытка самоубийства. Сейчас я очень светлый человек, готовый отдать последнее ближнему, обожаю свою семью и не завишу от чужого мнения. Я рада, что изменилась, но какой ценой.

ххх

В детстве к нам приезжала из Эстонии дальняя пожилая родственница. Я её обожала и звала "смешная бабушка". Она заикалась, имела смешной прибалтийский акцент и огромные плоские уши. Меня она тоже любила, баловала и всегда привозила мне дорогие заграничные подарки. Когда я повзрослела, мне рассказали, что в детстве она была узницей концлагерей. Ей размозжили ушные хрящи, так как они были слишком оттопыренными. Так, по приколу, поиздеваться.

ххх

Лето, темнеет уже, я уставшая возвращаюсь домой. Прямо на меня уверенно идёт суровый амбал метра под два, весь в чёрном, в татуировках и шрамах, да ещё и с прицелом на лысине. Резко преграждает мне дорогу и грубо так: "Ссслышь, а ты Колю знаешь?". Я в ужасе понимаю, что убежать шансов нет, заикаясь бормочу под нос, что никаких Коль не знаю. Тут он подмигивает: "Ну хуле, лана, на тебе принцесса соску (протягивает сигарету), не болей", — и уходит в закат. А я ведь уже с жизнью попрощалась.

ххх

Приснилось мне как-то, что я встретилась со своим кумиром. Она была как на всех фото: идеальные волосы, чистая кожа, шикарная фигура. Во сне я помогла ей, и она меня дружелюбно обняла, но с брезгливостью на лице... И я резко проснулась. Я вся в ранках на лице от ковыряния, волосы паленая солома, пузико, ногти погрызены... Это дало мне толчок к действию. Прошёл год, и я выгляжу не хуже той девушки. До сих пор благодарю этот сон за толчок. Стоит мне разлениться, и я вспоминаю ту брезгливость на её лице...

ххх

Утром вышла на работу. Не выспалась и, наверное, лицо было не особо радостное. Вдруг выскакивает откуда-то бомж, начинает трясти меня за плечи восклицая: "Не грусти! Любит он тебя! Любит!". Настроение весь день было чудесное и позитивное.)

ххх

Не раз за собой замечала, что то, о чем я говорю, так или иначе происходит. Говорила о том, что не буду ходить в сентябре на пары любой ценой, так и не ходила — растяжение связок. Говорила о том, что мой сосед спасатель, который спасал детей из пожара, и было бы интересно посмотреть на него в деле. Посмотрела... Дома случился пожар, и спасал он уже меня. Если честно, то уже просто страшно, блять, разговаривать.

ххх

Мне тогда было лет 16. Шли с парнем через жд пути. Я о чём-то ему очень эмоционально рассказывала. Громко говорила, жестикулировала. И вдруг он начинает тянуть меня за руку назад. Я не поняла зачем, отдёрнула руку и пошла дальше. Парень одним прыжком оказывается впереди меня и резко дёргает меня за руку к себе вперёд. А затем очень громкий гудок, яркий свет в глаза, и электричка в 10 метрах от нас. Спас мне жизнь, рискуя своей. Спустя много лет он уверяет, что ничего такого не было. Но я-то помню!

ххх

Когда была маленькая, я не знала, кто такой Розенбаум, но знала, кто такой Боярский. И когда по телевизору показывали Розенбаума, я думала, что это Боярский без шляпы)

ххх

Я не умею одеваться. У меня просто отсутствует чувство вкуса. Не знаю, как совмещать одежду, цвета. Поэтому я тупо подхожу к магазину, смотрю на витрину и беру тот же комплект, что и на манекене. Кто-то же его одел, совместил. Чего бы и мне так не одеться. Вот так и живу...

ххх

Однажды я стала свидетелем изнасилования. Это было в деревне, мы играли в прятки, когда уже стемнело. Я спряталась за старым колхозным складом. Услышав голоса, замерла, но это были не мои друзья. На этот склад трое мужчин затащили женщину. Они били её, заставляли делать им минет, смеялись. Я сидела и боялась дышать, чтобы не выдать себя. Потом они потащили её в лес, а я пулей понеслась домой. Но мне никто не поверил. Все подумали, что мне показалось. А я до сих пор корю себя, что не смогла помочь.

ххх

Почти 10 лет дружим с лучшей подругой. Я живу в России, а она в Америке. У нас развилась интуиция к друг другу. Если у меня что-нибудь случилось, то она сразу пишет мне, и наоборот. Или как сегодня, к примеру, готовлю обед, слушаю «Вите надо выйти», а у неё час ночи и она пишет мне, что уснуть не может из-за того, что у неё в голове крутится песня «Вите надо выйти». Я испугалась, выключила и она заснула. Мне кажется, что мы с ней уже как одно целое. Она моё ВСЁ.

ххх

Однажды один знакомый сказал, что быть в Санкт-Петербурге и не курить — преступление. Нахожусь сейчас здесь и понимаю его. Тут каждая улица пропитана некой меланхолией, некой печалью. Люди, люди, люди... И ты один со своими мыслями или прекрасной архитектурой. Я смотрю на Питер и понимаю, почему моя душа давно хотела остаться здесь. Тут действительно или курить, или пить, или страдать депрессией, или культурно просвещаться. Всё больше понимаю писателей 19-20 века с их печалью.

ххх

Меня охватывает страх перед лифтами. Когда кто-то пытается затащить в эту коробку, зная о моей фобии, я задыхаюсь, а потом долго отхожу. Страх возник в 15 лет, когда я ждала лифт. После открытия дверей, в лифт забежал мужчина. Лифт поехал, а мужчина нажал стоп, после чего последовала пощёчина и его слова о том, чтобы я начинала сосать. На мои протесты он меня избил до полусмерти, сбежал, оставив меня в луже собственной крови и слез.



ххх

Жили тихо 10 лет. Неожиданно для всех папа начинает изменять с женщиной, которая старше на 15 лет и весом 100 кг, псориазом и из деревни. Мама же моложе его на 5 лет, стройная. Мама рассказывала, как он обещал, что перестанет. Но через неделю всё заново. В итоге папа попросил прощения и подал на развод. Бабушка попросила их сходить в церковь (оба не верили). Там он упал в обморок и дёргался. Вернулись, отпустило. Женаты. Папа до сих пор не понимает и много читает на эту тему. Верю, что не притворялся.

ххх

Возвращалась вечером с работы. На перилах подъезда у домофона висел пакет, а вокруг никого. Сначала подумала, что какой-то свин до мусорки не донёс, но там лежала куча продуктов. Поднялась, сказала парню, мол, вот это прикол. А он резко собрался и побежал забирать его. Курица, фарш, хлеб, молоко... Всё куплено в магазине рядом час назад. Смешно и стыдно. Мы оба хорошо зарабатываем, на всё хватает, откладываем на свадьбу и машину. То ли украли, то ли Бог послал...

ххх

Мой отец был алкоголиком. И он очень любил распускать руки по пьяни — бил меня и мать. Я никогда не хотел быть похожим на него. Сейчас мне 25 и я алкоголик. Пью каждый день, каждый день! И не могу остановиться...

ххх

В детстве ко мне в гости как-то пришла подружка. Родителей не было дома. И мы баловались с телефоном, недавно появившемся у меня дома, и звонили на случайные номера. Звонили и говорили: "А позовите Олю". Спустя несколько звонков в ответ услышали: "А Оля вчера умерла". Желание хулиганить отпало напрочь.

ххх

У меня искривление пространства. Иногда кажется, что все предметы находятся в одной плоскости или те, что дальше, кажутся ближе и наоборот. Иногда смотрю на свои руки и кажется, будто они гигантские и находятся за несколько метров от меня. Или возникает ощущение, что вот-вот дотронусь до двери, что в конце коридора. Не знаю, как это называется, и в чём вообще дело. Пока была маленькая, говорила об этом маме, но она лишь отмахивалась, типа, не придумывай. Сейчас учёба, хватает времени лишь на сон.

ххх

Пару недель назад поселился у нас на кухне сверчок. С сумерек и до рассвета самозабвенно поет за холодильником. И так спать под его стрекотание приятно. Уютно сразу, хорошо. Назвали его Гришенькой. Вчера с девушкой пришли домой вечером, а он молчит. Всё прислушивались — тишина. Расстроились, конечно. Ночью девушка моя уснула, а я лежу и слышу — запел, гадёныш! И, знаете, сразу так спокойно стало. А то весь вчерашний вечер переживали, что нас бросил сверчок.

ххх

Живу в самой обычной семье. Но в родне не без чудака. Это мой дедушка, он учёный и с самого моего детства был уверен, что у любого ребёнка можно развить "третий глаз". Его подопытной был я — внучка-трехлетка, которую он учил читать, рисовать с закрытыми глазами и смотреть ответы на неизвестные мне вопросы. Но я, будучи хитрым ребёнком, всегда подсматривала через повязку и придумывала ответы, которые оказывались верными. Сейчас мне 19, а он до сих пор не знает правду. Стыдно.

ххх

Познакомился с девушкой. Смешливая, с ямочками на щеках. Очень заводная. Дело дошло до постели. Оказалось, что она теряет сознание во время оргазма. Не смог себя пересилить — просто в какой-то момент секс становится похож на сношение с трупом или на реанимационную палату какую-то. Лечиться и обследоваться не хочет. Расстались.

ххх

У меня есть электрическая зубная щётка и две насадки. Одной я чищу зубы, а другой — мастурбирую. Боюсь однажды их перепутать и почистить зубы той, что была у меня в пизде.

ххх

Муж наполовину кавказец. Его отец — типичный носатый брюнет. Родился и жил в России. А муж на вид славянин — в маму. Дочки у нас светленькие, курносые, голубоглазые — ничего от деда. Но гены пальцем не раздавишь. В детском саду старшая собиралась замуж за Абдулло. Никиты, Сени и Матвеи были в пролёте. Сегодня в группу младшей привели Рамсула... Ну вы поняли, да? Забыты Миши и Славы. Дочь влюбленно ходит за Рамсулом. Ох, чую, ждёт нас веселье в подростковом возрасте...

ххх

Еда, связывающая меня с детскими воспоминаниями, — ломтик белого хлеба с маслом, а на нём огурец и помидор, чуть подсоленные. Бабушка делала их утром, и я поглощала за обе щеки. У меня много любимых блюд. Я достаточно много вкусностей пробовала, но лучше этого сочетания не встречала.

ххх

С мужем временно живем у моей мамы. Она современная ухоженная дама пятидесяти лет с молодыми ухажерами. И все бы ничего, но есть у неё один задвиг на почве еды — мания экономить именно на ней, хотя мы не бедствуем и покупаем всё пополам, а то и большую часть, готовить тоже стараюсь сама, ибо её гастрономические перфомансы есть не рискуем. Она то просрочкой забьет весь морозильник: рыба, мясо, колбаса — и места нет, и выкинуть ничего нельзя; то батоны "дешевые" накупит и полхолодильника ими набьет, чтоб не заплесневели; то в суп воды дольет, а то мы очень густой приготовили; то замаринует что-нибудь и забудет это на энное количество дней на солнечном подоконнике. То уже из мяса с душком готовит очередной шедевр, уверяя, что всё хорошо, ничего не пахнет, а вы просто зажрались. Супы и салаты готовит по принципу: всё, что было съедобного в доме, свалить в одну кучу. Про верхнюю полку в холодильнике, забитую банками с непонятным содержимым, уже приросшим к этой самой полке, вообще молчу. Мало того, что эта её мания сейчас доставляет большие неудобства, так еще очень боюсь, что лет так через 10-15 у неё вообще крыша съедет на этой почве.

ххх

Я верю в переселение души. И есть у меня очень странная фобия. Я ужасно боюсь, что в следующей жизни рожусь в семье пьяниц и наркоманов. Или буду инвалидом. А вдруг буду бездомной? А что, если преступником и всю жизнь проведу в бегах или того хуже — в тюрьме? Очень боюсь этого и хочу прожить эту жизнь как можно лучше, чтобы после смерти попасть в хорошую семью и прожить ещё одну счастливую жизнь в любящей семье.

ххх

Мой 25-й день рождения отмечали в кафе. Пригласили с соседнего столика мужчину лет 40, так как он сидел в одиночестве. А у нас все весёлые и дружные. И как-то так получилось сесть мне рядом с ним. Он спросил, что у нас за повод. Я с гордостью ответила, что мне сегодня 25 лет. На что он ответил: "Ну всё, девочка, теперь ты можешь списывать себя со счетов". Слова его меня очень задели. Много лет жила с этой мыслью. И вот мне сорок лет, и я могу точно сказать, что возраст в отношениях далеко не главное. А мужик тот — урод.

ххх

Ехали мы с моря на машине. Ночь, устали. Вдруг муж бьёт по тормозам, выскакивает, кричит: "Девушка с моста собирается прыгнуть!". Мы бежим к ней, говорим, мол, милая, не надо, давай поговорим. Она оборачивается, смотрит на нас и прыгает. А там высоко... Мы с мужем в ступоре. Тут подъезжает машина, спрашивают у нас: "Вы девушку не видели?". Оказалось, что у неё муж умер недавно. До сих пор помню то состояние беспомощности, ужаса. Вот был человек, а через пару секунд его уже нет.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex