Вот, такая любовь!

Почитать 162 741 5 mam
Вот, такая любовь!
Лена вернулась из отпуска на Кипре влюбленной. Еще бы, по ее рассказу, за ней ухаживал киприот, владелец ночного клуба. Они катались на кабриолете, а затем встречали рассвет с шампанским. Что уж говорить про гигантские букеты каждый день. Он не говорил по-английски, но это ничуть не мешало им понимать друг друга.

Девушка перестала жить своей жизнью, и стала жить мечтой. Они созванивались по скайпу раз в месяц, чаще не могли, он занимался бизнесом. Как именно они объяснялись никто из нас не понимал, но влюбленные умудрялись ссориться, мириться и даже планировать свадьбу.

Через полгода строгий босс наконец подписал Лене отпуск, и она дрожащими руками купила билет к любимому. Очередной сеанс по скайпу был не скоро, поэтому ему девушка ничего не сказала, решив устроить сюрприз.

Лена вернулась на работу через день.

- Подъезжаю я к его дому на такси, выходит этот хрен и начинает на меня шипеть на своем языке. Я прошу таксиста перевести, а он улыбается: "Парень разозлился, что не успел другую туристку проводить. Предупреждать надо".

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. гога.
    #1 гога. Гости 25 октября 2017 18:17
    +13

    бабы до чего же вы , блин ,,дуры,, ещё в древней россии говорили ,,за морем телушка полушка, да алтын перевоз.,,когда вы кидаетесь на богатых нацменов , а потом бегаете по прокуратурам бросил ,оставил нищей отправил на панель,про ислам я не говорю там женщина НЕ Человек. если собираешся замуж пошерсти по инету законы той страны взимоотношения полов, как живут ,как жуют.блин. оладья.в исламе женщина просто вещь ,что хочю то и сделаю не даром у них многоженство.вы будете инкубатором для ребенка ,но захочет приголубит ,надоела убъет у них свои законы.это мягко сказано ,,восток дело тонкое,, только вот товарищей Суховых на всех не хватит.и не у всех такие папы ,тут на днях показывали сериал .все из спец наза ,денег до фига,возможностей тоже и поддержка кгб и гру.полетел водну страну оттуда в другую и тд. итп.думайте реально обратной дороги может не быть.

  2. гога.
    #2 гога. Гости 25 октября 2017 18:23
    +15

    да еще хотел добавить не все русские алкаши ,не там ищите ,ночные клубы не для нормальных отношений , не уподобляйтесь шурыгиной ,такой пиар не для всех ,бомонд не пустит в свой круг.поверьте на слово.

  3. юрий
    #3 юрий Гости 26 октября 2017 09:23
    +10

    гога.,Всё правильно сказал и добавить нечего.Я тоже удивляюсь наивности наших женщин,которые ищут заморских принцев и верят в любовь на расстоянии.А потом плачут на весь мир-видите ли детей у неё муж отобрал и выгнал после развода..

  4. Лана
    #4 Лана Гости 26 октября 2017 17:49
    +6

      Хочется все и сразу. И без турда. А над отношениями нужно работать. Наивные... 

  5. Алека
    #5 Алека Гости 28 октября 2017 05:04
    0

    киприоты - христиане, но завести на стороне семью, а то и две - это у них запросто. И очень приветствуется жениться на приезжих - улучшают островную генетику) Да и почему не воспользоваться лишний раз тем, что само в руки идёт - остров любви как - никак))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex