Биоматериалы

Почитать 3 117 0 mam
Биоматериалы
..."На фоне шумихи с биоматериалами вспомнилась дурацкая история. Мне нужно было сдать спермограмму. Если кто не в теме - это когда ты дрочишь в баночку, а потом врач смотрит эякулят под микроскопом и определяет, как там и чего. Так вот. Не в первый раз уже сдавал, но прежде это случалось в других медицинских центрах. Там всё культурно: приходишь после нескольких дней воздержания, получаешь баночку, и тебя направляют в закрывающуюся на ключ комнатушку. В комнатушке - стул, стопка потрёпанных порножурналов и порой ещё видеоплеер с порнушкой. Дальше понятно что.
А тут вышло так, что я переехал, и по дороге было только одно учреждение - что-то типа Инвитро или Хеликса. Заранее позвонил, уточнил, делают ли они соответствующий анализ. Получил подтверждение.



Приехал. Жду, что меня отправят в приват-кабинку. А они смотрят на меня как на идиота и спрашивают: ну, где анализы-то? Я говорю, мол, давайте контейнер, будут вам анализы. Они чуть не оскорбляются: типа, где я тут собираюсь собирать свой биоматериал. Я говорю: да мне пофигу, могу в сортире у вас. Они: нет, валите домой и привозите.
А там такая тема, что в течение получаса нужно, кажется, привезти. Да ещё и не допуская колебаний температуры. А на дворе - декабрь, дубак. Ну вас нахуй, думаю. В машине сейчас солью баллоны, не домой же в самом деле мотаться.
Сел в машину. Дрочу. Утро, безлюдно, морозец, снежок. И вдруг в окно стучат. Смотрю - мужик с тёткой. Иностранцы. Чё-то затерялись на Выборгской стороне, хотели дорогу спросить - кроме меня в заведённой машине вокруг особо никого и нет. А у меня хуй в руке. И они, похоже, заметили. Не, дорогу-то я им показал. Рукой, не хуем. Но было неловко. Что они подумали о нашей культурной столице?
В общем, я в итоге, конечно, додрочил. В медцентре ещё удивились моей оперативности.
А теперь вот думаю. Может, они меня пасли, эти иностранцы? Охотились за биоматериалом? Сволочи ЦРУшные. Вот"...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex