Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 4 802 0 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
Так получилось, что уехал из города к себе в деревню. В городе осталась квартира. Раз в месяц я приезжаю в неё на пару дней, заказываю гору еды с доставки, покупаю много пива с закусками и все эти пару дней сижу смотрю анимэ с хентаем, ем, пью и сплю на полу у ноутбука вдали от друзей, знакомых и родственников. Иногда для меня это единственная радость в жизни. В такие дни я счастлив.

ххх

Всегда нормально ходила по врачам, а тут тупняк случился. Захожу к гинекологу, снимаю штаны и прочее, задумалась что-то, да и разделась на автомате полностью. Стою, жду, когда она подойдёт. Приходит, значит, врач, и говорит: "Вы, конечно, очень красивая, но мне бы только на ваши половые органы посмотреть".

ххх

Свидание вслепую. На встречу приехала украинская серебряная чемпионка по боксу вместо феи с сайта, посмотрела и изрекла: "Ты мне не очень понравился, но столик в кафе и номер я уже заказала..." Ехал в электричке с грустными глазами.

ххх

Люблю ковырнуть в носу и поцарапать слизистую незаметно, чтоб пошла кровь, на людях или на работе, тогда говорю, что мне стало плохо, и меня все жалеют.

ххх

Мы переехали в квартиру. Сделали ремонт, с проводкой всё ок. Но там постоянно перегорали лампочки, за всё время сгорело около десятка разной техники. Один раз, когда спали, чайник загорелся огнём. Сын проснулся от запаха, поднял всех. По ночам я слышала шаги в коридоре, но никого не видела. Сын (3 года) боялся ходить в туалет — там "злой дядя стоит", или купается и смотрит в одну точку: "Вон дядя злой кривляется". Я агностик, но разок включила псалтырь — вырубило пробки. Не выдержали, съехали.

ххх

Мы живем в разных городах, у нас нет общих знакомых, мы не знаем фамилий друг друга. У меня муж, у него жена. Мы встречаемся раз в месяц, пьем, курим кальян, слушаем музыку, рассказываем истории из своей жизни. Так мы проводим ночь, а напоследок занимаемся невероятно страстным и горячим сексом. Для меня эти сутки с ним самые сказочные и волшебные, я будто попадаю в другую вселенную, отрываюсь от земли, где нет проблем и разочарований. В те моменты с ним я по-настоящему счастлива.



ххх

Жил в небольшом городе. Своя квартира, машина, отличная работа, друзья. Но, посетив Петербург, влюбился в город и в девушку там. Решил переехать. Все отговаривали в один голос: зачем тебе, ты едешь в никуда, как же так, а что ты там будешь делать? Что, что... Нашёл себя настоящего. Женаты третий месяц, работа не менее интересная, куча возможностей для всего вдвоём. Зато теперь все говорят, мол, правильно сделал, рискнул — и всё получилось.

ххх

Всегда старалась держать свои проблемы при себе, чтобы не использовать друзей в качестве эмоционального унитаза, хотя почти всю сознательную часть жизни находилась в затяжной депрессии. А потом я резко стала счастлива. До безумия. И, надеюсь, навсегда. Оказалось, что слушать про чужое счастье людям хочется еще меньше, чем про беды.

ххх

Когда родители поженились, отец уговорил маму переписать её унаследованную шикарную трёшку на свекровь, чтобы была возможность взять кредит на его имя под залог жилья. Мама написала дарственную, дело отца пошло в гору, она как-то не задумывалась о том, чтобы потребовать квартиру обратно. Десять лет назад, когда мне было 18, папа собрал семейный совет. Сказал, что любит другую, у него от неё маленький сын и он хочет развода. Мне сказал: "Когда-нибудь ты поймёшь". Мама приняла новость достойно, только попросила вернуть её квартиру, чтобы нам не пришлось жить в съёмной. На что мой папаша изумлённо округлил глаза и ответил, что квартира была подарена его маме, а она в свою очередь передарила трёшку ему. Так что по закону квартира его. Совместно нажитого имущества не было, всё оформлялось на бабку. Мы просили хотя бы под расписку дать денег на первый взнос в ипотеку, он послал нас и сказал, что его сыну и наследнику деньги нужнее. Он отнял всё — мамину машину, драгоценности, которые нам дарил, магазинчик нижнего белья, которым мама занималась сама, даже её шубу. По сути, у нас осталась только одежда. Мама была вне себя от шока — "Да, всякое может случиться, — говорила она, — но надо же оставаться человеком!" Ладно подарки, но квартира! Он просто законно нас обокрал. Мы долго копили, жили в общаге впроголодь, ходили в обносках, но купили однушку, вроде всё наладилось. Отец уехал сразу после развода в Мск, больше мы о нём не слышали. Мама счастлива во втором браке с простым работягой, он её на руках носит. Я тоже вышла замуж, переехала к мужу. И вот вчера ко мне в двери постучался какой-то мужик. Я с трудом узнала в оборванном и вонючем дядьке своего отца. Как он узнал мой адрес — непонятно. Он умолял пустить его пожить к нам или дать адрес мамы, чтобы он мог пойти к ней. Его жёнушка каким-то образом оформила всё имущество и бизнес на себя, а его вышвырнула. Полгода он пытался доказать свои права, но ничего не добился. И теперь он собрал последние деньги на билет в наш город и пришёл к нам за помощью. Я припомнила ему всё, что мы пережили из-за его предательства и захлопнула дверь перед его носом. Удивила реакция моего мужа: "Ну он же понял, что был неправ, могла бы хоть попытаться простить его". Нет, предательства я не прощаю. Папаша постучал-постучал и ушёл, где он теперь и что с ним, я не знаю. И не хочу знать. Может, когда-нибудь я буду винить себя за этот поступок, но сейчас уверена, что поступила правильно.

ххх

Смеялась с описания вальса в книгах. Пока не случилось такое же: когда зала плывет перед взором, а лицо партнера бесконечно четко, и отроду не умеющая танцевать порхает птицей. Теперь понимаю, как дамы влюблялись с одного танца и сходили с ума. Жаль только, что моим партнером был учитель, который сжалился над моим мужем на групповом занятии, которому я все ноги оттоптала, со своим медвежьим слухом. Эх, спасибо вам, Юля. Хрупкая, грациозная волшебница, подарившая мне это колдовство танца.

ххх

Мама работает в детском психо-неврологическом диспансере. Сегодня пришла домой и долго тряслась в истерике. Поступила к ним изнасилованная пятилетняя девочка. Ребенка насиловали в течение восьми часов, и нашли на улице истекающую кровью, с разорванным влагалищем, анальным отверстием и прямой кишкой. Она перенесла уже несколько операций, но вынуждена ходить с пакетом-калоприёмником, потому что не смогли до конца восстановить. А монстра, сделавшего это, не могут посадить — ребенок не узнает его.

ххх

Год назад завела кота. Мне очень нравилась порода бенгальских кошек, а они очень дорогие. На день рождения все родственники собрали деньги и подарили мне бенгальского котёнка. Через месяц он пропал, я плакала, искала, думала, что он сбежал, но так и не нашла. Я дружила тогда с соседкой, но она почему-то очень не хотела приглашать меня в гости. Однажды я пришла к ней домой по делу. В квартире соседки жил мой кот. Позже она сказала, что украла кота, так как он был очень дорогой, но продать не смогла.

ххх

Мамина знакомая как-то ходила к гадалке, та отказалась ей гадать, только написала пару строк на листочке и сказала посмотреть дома. Девушка вышла от гадалки, и недалеко от дома ее насмерть сбивает машина. В кармане пальто нашли этот листочек, где было написано "Мертвым не гадаю".



ххх

Не люблю отросшую щетину уже под вечер второго дня. Парню об этом периодически напоминаю, но иногда он игнорит/забывает/оставляет, чтобы немножко потроллить. Если он не сбривает и на третий день, то я начинаю его страстно целовать, чтобы, когда он потеряет бдительность, схватить зубами отросшие волоски и выдернуть их, как эпилятор. Работает, неделю потом бреется по моему расписанию :)

ххх

Так забавно и мило наблюдать в маршрутке за 40-летним мужчиной, который истерично психует, когда в игре мячик не проскакивает по нужному цвету. Злится, закрывает игру. Но минуты через две снова открывает и пытается пройти уровень. И так по кругу))

ххх

Мне было лет 6-7, пошли с подругой к телеге, на телеге есть треугольник с кольцом на острие (типа фаркоп), начали раскачивать вверх-вниз этот фаркоп, и так вышло, что моя рука соскользнула, и эта тяжелая железяка на бешеной скорости ударила мне по ногтю на большом пальце, полностью его вырвав. У меня слезы от боли, побежала к маме с окровавленным пальцем на одной руке и вырванным ногтем в другой. Все рассказала, а мама лишь выдала: «Я не могу на это смотреть», — и ушла...))

ххх

Мне 20, и я люблю турецкие сериалы. Это началось совершенно случайно после всеизвестного "Великолепного Века". Теперь не могу жить без них. Все знакомые и подруги смотрят модные американские сериалы или русские по ТВ, а мне они совсем неинтересны. Кто узнает, всегда говорят, что мама или десятиюрдная тетя тоже смотрит, намекая на возраст, что мне ещё рано деградировать. Но мне интересней пересмотреть уже просмотренные ни раз мной турецкие, чем любые другие.

ххх

Мой свекор — человек-хвастун. У него всегда все супер, например, его второй сын от другого брака работает промоутером по раздаче рекламных буклетов банка, но на общем празднике для всех он "банкир". Или говорит нам, что купил жене шубу норковую. Это значит, что у шубы на рукавах и подоле норковые хвостихи. А на нашей свадьбе он при всех гостях встал и сказал, что дарит нам деньги, но так как сумма очень большая, то он ее положил на карту, а пин-код скажет позже. Мы долго смеялись, сняв деньги.

ххх

Когда была мода на знакомства по типу "Вашей маме зять не нужен?", мой брат решил таким образом познакомиться с девушкой. Недавно они поженились и ждут ребенка, вот только та девушка сирота и росла в детдоме.

ххх

Недавно узнала, что собаки — единственные животные, способные распознать человеческие эмоции. Ну, не знаю. Я когда ору на кота, какого его кошачьего члена он нассал на диван, он что-то не думает, что я ему розовый пузень чесать собираюсь, а потом ещё и хавки дам. Бежит, как обосраный пингвин, потому как пиздюля ему обеспечены. Все эти британские исследования — каки на постном масле.

ххх

Был у меня знакомый из цирковой студии. Ходил по стеклу и глотал огонь, танцевали с гимнастками, был шикарным клоуном. А в цивильной жизни он был простым ментом с фамилией Лось.

ххх

Прочитал про выщипывание перьев попугаем (#86158 ) и скажу, что это неспроста. Был и у меня попугай, которого я оставил товарищу на время отъезда (буквально на пару недель), а по возвращении попугая застал лысым. Товарищ мне говорил, что, дескать, заболел, наверное. Птиц был отведен к ветеринару, который поведал, что так себя попугаи ведут из-за сильнейшего стресса, когда их бьют, держат в очень тесной клетке, кричат на них или не дают еды. Товарищ во всем сознался, оказалось, что он бил попугая за то, что он кричит, а от битья тот в панике еще громче кричал, и товарищ его запирал в тесной коробке из-под телефона.

ххх

Однажды в детстве, оставшись одна дома, решила снять на телефон, как я танцую. Положила на стол скотч, в отверстие поставила телефон, и процесс пошёл. По окончании съемки довольная уселась смотреть свой шедевр. Мое сердце замерло, когда я увидела на записи КАКУЮ-ТО БАБУ, СТОЯЩУЮ ПОЗАДИ МЕНЯ! Я смутно помню, как она выглядела: бледная, длинноволосая и очень страшная. Не досмотрев, на автомате удалила видео. Никто в семье не поверил, и я еще много раз оставалась наедине со своими страхами.

ххх

Лежала в больнице. Такое ощущение, что я нарушила все правила: мало того, что я пронесла на рентген телефон, так еще и дышала, когда мне делали снимок.

ххх

Пару лет назад с сестрой уехали на стажировку в Италию, остались там, осели, завели друзей. Ходим вместе с ними на пикники на природу. Все, как на картинках в журналах: клетчатый плед, плетеные корзинки с сэндвичами, какие-то мудреные закуски, домашний лимонад, вино. Но как же круто приехать сейчас в родной город и засесть с подругами детства в небольшой видавшей виды кухоньке на семь метров с водкой, огурцами, шпротами и докторской колбасой :)

ххх

Бесят магазины, паблики, люди, которые уже сейчас, в ноябре, готовятся к Новому году, начинают продавать всякую новогоднюю чепуху. Потому что из-за этих тварей к самому празднику перегораешь, и уже ничего не хочется. Вот был бы закон, запрещающий говорить про Новый год с 15 января до 15 декабря.

ххх

С виду я скромная, застенчивая девушка, примерная жена и молодая мать. Но я обожаю ходить на рок-концерты. Петь вместе с целым стадионом, кричать до потери голоса, трясти волосами и прыгать, что есть силы. Это невероятное чувство полного погружения, единения с толпой, этот драйв, когда тысячи людей словно становятся единым живым организмом. В такие моменты я забываю обо всем. И за пару часов концерта я буквально вытряхиваю из головы все проблемы и снова? готова стать примерной женой.

ххх

Мой первый парень, хоть и был старше на семь лет, жутко не хотел лишать меня девственности и вечно придумывал какие-то дурацкие отмазки. Каких только версий я не наслушалась, самыми популярными были: "Вот тебе понравится, и станешь проституткой" или "Писечка станет по-другому пахнуть". А он хочет, чтобы там пахло девственницей. Потом, после вполне закономерного расставания, он меня ещё три года преследовал в надежде всё-таки сорвать мой цветочек. Хватило ума отказаться.

ххх

Живём с друзьями вместе, как одна большая семья. Веселья ради иногда устраиваем дома шоу "Званый ужин". Даём смешные названия нашим блюдам: Гороховый суп — Ночной Шёпот. Салат с чесноком — Дыхание Дьявола. Ананасовое желе — Целлюлит Твоей Мамки. А в качестве развлечения у нас совместный просмотр фильма или настольные игры. Потом берём интервью друг у друга: "Пирог вкусный, но начинка была похожа на сопли, поэтому только 90 баллов. А играть в Уно было весело, но я проиграл, так что ставлю ноль".

ххх

Подруга выходит замуж. Свадьбу решила делать в красно-оранжевом цвете. Мы, подруги невесты, по её мнению, обязаны купить платья, которые она для нас присмотрела, в этих самых цветах. Ужасно нелепого фасона, пожарно-красного цвета, с рюшечками и драпировками за 9 тысяч рублей. Сумма немаленькая для провинции, и шмотки такого жуткого качества. Мы отказались покупать это, так она вычеркнула нас (8 человек!) из списка гостей. Трубку не берет. Вот тебе и дружба с детства. Невесте 34 годика...

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex