Прошлое всегда догонит или, как анализ ДНК разрушил семью

Почитать 294 828 27 mam
Прошлое всегда догонит или, как анализ ДНК разрушил семью
Работал я в одной организации, познакомился с мужичком завхозом, зовут Андрей. Взрослый дядька, под 50 лет, трое детей, жена. Все в жизни спокойно, размеренно.
В одно прекрасное утро, встретились с ним на покурилках, он какой-то хмурый, курит сигарету за сигаретой. Спрашиваю куда пропал? Два месяца видно не было, и что такой хмурый?
Рассказал, пересказываю от первого лица-его.
Пришел домой в пятницу, купил пузырек, пошел к знакомому Лехе в гости. Сели выпили по первой, пошли за второй, по пути в магазин встретился старший сын (19 лет), Леха под градусом, на него как то странно смотрит, потом на меня, потом на сына. Ну поговорил с сыном, и пошел дальше с Лехой в магазин. В магазине Леха задал странный вопрос, Андрюха, не мое собачье дело, но не кажется тебе странным, что твой старший сын рыжеватый со светлыми глазами, и на тебя не похож. Средняя дочь (15 лет) темноволосая, темноглазая, на тебя похожа, практически одно лицо. И младший сын (10 лет), тоже рыжеватый, со светлыми глазами. И чем то они похожи на мужичка рыжего, с соседнего дома.
Ну, я его нахер послал с такими зарисовками. Купили пол литра, пришли домой распили. Ну и ночью я потопал к себе домой, и тут меня начала догонять мысля, что ведь действительно так. Всю ночь не спал. Утром проснулся, пошел поговорить с женой на эту тему. Она рассмеялась, сказала, что бухать меньше надо, и пошли нахер таких знакомцев как Леха, которые пытаются разрушить нашу семейную идиллию.
Так прошло пару дней, эта мысль все больше и больше гложить начала, нашел того рыжего мужичка, просто поговорил с ним на отвлеченные темы, пока с ним разговаривал, поймал себя на мысли что старший, вылитый рыжий мужик!!! Я опять к жене, та, в отказ, знать не знаю, и хватит херню нести. Я ей намекнул на анализ ДНК, она как то поменялась, начала орать, наезжать, что она уйдет, разведется, имущество заберет. Вот тут-то у меня и начало все проявляться, и командировки, и вечерние посиделки допоздна у подруги. Блять, прожили 23 года, и даже мысли такой не было - измена!



На следующий день, начали названивать ее подруги, какого хера ты делаешь? зачем тесты ДНК? ты что жене не веришь. Все больше укрепился в идее сделать тест ДНК, поехал заказал анализ, оплатил, назначили день забора биоматериала. Дома, жена с начало артачилась, кричала: иди, делай свой гребанный тест, и я после этого уйду от тебя раз не веришь, что дети твои!! Тут-то я ей в мордочку и ткнул бумажку, что тест уже оплачен и назначено время. Что тут началось! рассказывать подробно не буду, но был писец, угрозы, битье посуды, шантаж, слезы, мольбы что не надо тест делать, в итоге собрала вещи и ушла.
Я почти неделю бухал, настало время ехать делать тест, взял детей и поехал, выхожу на улицу, а там полиция меня ждет!!! Предъявили, что я пытаюсь похитить детей!! Объяснил всю ситуацию, показал документы, они малость пригорели от такого расклада. Взяли с нас объяснительные и отпустили. До клиники добрались без приключений, только женушка и подруги названивала мне и детям с угрозами. Старший как-то спокойно ко всему отнесся, как и средняя дочь, младший все время хныкал и боялся, мамашка застращала его клиникой. Сдали анализы, стал ждать, когда будут результаты, как прошло время не помню, много пил, было больно и обидно, не знал, что делать, даже вздернутся хотелось. Жонушка, вообще, пропала с радаров, я с детьми жил в квартире. Была до последнего надежда, что я себе все надумал, что просто генетика так распорядилась.
А вот и хер, получил результаты тестов, и тут все рухнуло окончательно. Тесты подтвердили, что только дочь моя. Сели с детьми за стол, объяснили им, что и как, и решайте, как будем дальше жить? На развод я подам, кто с кем остается? Старший и дочь решили остаться со мной, младший не решил, отвез его к теще. Жинка, вообще, не появлялась все это время. Сходил к тому рыжему, хотел морду набить, он меня когда увидел, сразу все понял, что я все знаю, с ним разговаривать не стал, рассказал все его жене. Жена (вот тут, я прихуел) оказывается, давно знает, что дети его, что потрахивал и сожительствовал с моей жонушкой на съемной хате. ОНА ЗНАЛА!!! Но из -за детей молчала и жила дальше. Вот так.
Спустя время у меня как-то в голове все устаканилось, более менее, живем пока втроем, жду развода, как дальше будет посмотрим. ЕЕ не видел и не слышал, только подруги названивают - какой я херовый, что тут такого, ну, ни твои дети и что? К детям отношение не поменялось, только они поменялись после этого, старше что-ли стали и рассудительней, никого не обвиняют, и приняли все спокойно, кроме младшего.

Больше Андрюху я не видел, он приходил за расчетом, и мы случайно встретились в курилке, где и излил данную историю.
Мораль? Да банальная - прошлое всегда догонит и епнет неожиданно, и сильно.

Оцените публикацию:

Комментарии: 27
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Cat Dog
    #1 Cat Dog Гости 20 ноября 2017 11:48
    +12

    Шалава

  2. Карась
    #2 Карась Гости 20 ноября 2017 13:10
    -39

    Вот не понимаю страсть (не)людей вмешиваться в чужую жизнь. Люди жили счастливо, нафига такая правда? В конце концев, родители те, которые вырастили. И да, защищаться надо, если уж что...

    1. поф
      #3 поф Гости 22 ноября 2017 07:33
      +21

       

      Порасуждаешь так, когда узнаешь, что у тебя детей вообще нет и ты всю жизнь и силы потратил на детей ебаря твоей жены ;)

    2. Славкин
      #4 Славкин Гости 22 ноября 2017 08:01
      +13

      Ты будешь ростить детей а "рыжий мужик" будет посмениваться и теребенькать твою женушку..Вот интересно как они мужа между собой называли? "Олень" или "лось"?Не знаю..Мужик по моему правильно поступил.Переболит, боль утихнет и все потихоньку наладится, жены приходят и уходят.Главное самому не становится сволочью.Жаль только потерянного времени.

      1. вита
        #5 вита Гости 23 ноября 2017 18:32
        0

        а если действующие лица местами поменять ? муж  на стороне настрогал. то -он мужик ?

        1. Катюха
          #6 Катюха Гости 23 ноября 2017 19:24
          0

          Да.

        2. Виктор
          #7 Виктор Гости 24 ноября 2017 00:00
          0

          На козаку нема знаку.

  3. Агафон
    #8 Агафон Гости 20 ноября 2017 14:09
    +1

    Да, прошлое - как и вся жизнь - явление суровое.

    1. Ната
      #9 Ната Гости 20 ноября 2017 14:22
      +22

      вы не правильно вывод сделали ,не прошлое "догонит" и не оно виновато ,а обман и ложь.

  4. Алексей
    #10 Алексей Гости 20 ноября 2017 15:57
    +11

    баян какой то она совсем тупая от другого рожать !!!?

    1. поф
      #11 поф Гости 22 ноября 2017 07:36
      +2

      Таких детишек вообще то очень много. По стате более 50% жен изменяют, чему удивляться?

  5. Данилыч Ъ
    #12 Данилыч Ъ Гости 20 ноября 2017 16:46
    +29

    По большому счёту молодец мужик - никого не убил-не зарезал, в тюрьму не сел, к детям отношение не изменил и смело возьмусь утверждать ,что внуков не будет делить мои или не мои, пусть сучка блудливая подавится таким отношением! ))) А эта сучка со своим рыжим будет всю оставшуюся жизнь мести ждать, страшное дело! Пусть всю жизнь и ждут, каждый день, каждый час, каждую минуту!

    1. Оза Исс
      #13 Оза Исс Гости 22 ноября 2017 12:28
      0

      Ничего не станется таким... Найдёт следующего и также лапшу на уши вешать будет ... И мужики такие есть, что таить ...

  6. Гость Гость
    #14 Гость Гость Гости 20 ноября 2017 17:55
    +1

    Мдя-я уж и такое оказывается бывает(шестой десяток завершаю) Похоже карма догнала.....

  7. Порядочный
    #15 Порядочный Гости 20 ноября 2017 18:38
    +3

    А самое страшное в том, что таких семей сотни-тысяч... И карма ее уже наказала!

  8. А.Н.
    #16 А.Н. Гости 20 ноября 2017 20:07
    -9

    Будь на её месте мужик никто бы его не осудил, а что, хороший левак укрепляет брак, ну или типа того...

    1. Гость Ирина
      #17 Гость Ирина Гости 21 ноября 2017 07:18
      +24

      Вы, А.Н.,не понимаете,что это не одно и то же?Ни один мужик не сможет притащить ребёнка "со стороны",подкинуть жене и убедить,что это ЕЁ ребёнок...Это могут только женщины...В таких ситуациях действительно жаль мужей,которые растили детей вот так всю жизнь,а в старости вдруг узнать,что продолжения рода не оставил,чужое "семя" взращивал...

  9. А.Н.
    #18 А.Н. Гости 20 ноября 2017 20:09
    -13

    Будь на её месте мужик никто бы его не осудил, а что, хороший левак укрепляет брак, ну или типа того...

  10. Джейсон
    #19 Джейсон Гости 21 ноября 2017 00:09
    +1

    Сжечь блядину

  11. олег
    #20 олег Гости 21 ноября 2017 00:15
    +7

    вся проблема в том, что выходят замуж по принципу - как все, о любви не думают. А без любви спать вместе с нелюбимым баба вечно не сможет. Всё равно захочется бабьего счастья и понесёт её "по закоулочкам". Или выйдя замуж встречает свою первую любовь и ... в ту же степь. Кто раньше, кто позже приходит к одной и той же мысли - не стоит бабам верить.

    1. Руса
      #21 Руса Гости 21 ноября 2017 15:15
      +10

      Олег, рассуждаете как женщина. Любовь здесь ни при чем. Арифметика простая, баба попалась гулящая и наглая. Мало того, что гуляет, так еще и родила от чужого мужика. Надо же так не уважать мужа. А мужчина верное решение принял, только пить не надо, встретится ему еще хорошая женщина. Одиноких женщин много.

    2. Оза Исс
      #22 Оза Исс Гости 22 ноября 2017 12:38
      -3

      А мужикам верить?... Стоит? Гулял, гулял, сукин сын - блудливый... А на старости лет ухаживай за ним - береги, корми, суно подноси... Скажешь: Чё терпела? .. Пошто шило на мыло менять? Что изменится? Вам чуть подол приоткрой, в вырез дай заглянуть и пошло, поехало... Забудете и мать родную, и деток припишете к чужому сословию... И всё ради траха... Паршивцы ...

  12. КОТ
    #23 КОТ Гости 21 ноября 2017 00:39
    +7

    Мужик — красава!!! Всё правильно сделал...

    Сжечь мразь, в рот ебал таких!!! СЖЕЧЬ!!!

    За 30 лет не изменил любимому человечку, не выебал ни одну мразь. Военнослужащий, постоянно в командировках, но мне было бы стыдно перед самим собой за подобный поступок...

    В рот я таких ебал!!! Сука!!! Будь ты проклята!!!

    Мужику — уважение. И терпения...

  13. Серёга
    #24 Серёга Гости 21 ноября 2017 15:57
    +2

    Ситуация говно, однако. Выход из неё зависит от многих факторов, главный из которых отношения с женой. Судя по всему они были не очень. Или совсем не очень. К тому же виновница вместо того, чтобы покаятся и попытаться уладить ситуацию (хотя бы) окончательно всё угробила, пойдя по идиотическому пути - наезда и угроз, что закономерно привело к разрыву. Туда ей собственно и дорога, уверен, что мужик ничего не потерял, а только приобрёл от этой ситуации (поймёт это, если перестанет квасить). С детьми поступил правильно - как настоящий мужик и отец - дети ни в чём не виноваты. Надеюсь что суд поступит также по справедливости - оставит хотя бы настоящую дочь батяне, старший уже сам может решать с кем ему жить. Раз эта ситуация решилась, значит так оно и должно было быть! Значит мужику надо было узнать правду, Андрюха ни в чём не виноват - он просто проводник информации. Мужики, кончайте пить, япона мать! Какой, сука, пример, вы подаёте своим детям? А? Мозгов уже не хватает чтобы понять?

  14. Валентин
    #25 Валентин Гости 21 ноября 2017 18:53
    +5

    А он не подумал отчего такое произошло? В рассказе одни пьянки. Могет быть он запойный, а бабе хочется, она живая, только с бухим и вонючим не интересно. вот и получи фашист гранату.

  15. Лора
    #26 Лора Гости 22 ноября 2017 17:14
    0

    Ой, это я такая воспитанная (мне 56 лет!) была или ... до свадьбы ни=ни?! В результате 25 лет алкоголика со всех помойных ям таскала... а потом еще имущество отдала половину, с бандитами напал... ! Вот и делайте выводы, девочки=женщины - как лучше!

    1. Ольга
      #27 Ольга Гости 23 ноября 2017 17:42
      +1

      Лора! Наше поколение такое было - за того, кто первый и выходили. Я тоже 24 года отдала запойному, родила ему троих детей. Была бита-клята, но все пыталась выправить его. А он еще и бегал налево. Терпение кончилось, когда и трезвый стал прикладываться: запойные, когда долго не пьют, психованные. Дети уже семейные, 8 внуков. У меня достаток, а бывший ни рубля детям-внукам не дал и не дает, да и не просят у него. Жить один не может, скитается по селу, да по стоянкам. Ни родным, ни детям не нужен. А мне все-то претензии предьявляет. Жизнь ничему не научила его, не меняется.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex