Маленькая зарисовка про "оно"

Почитать 135 231 3 mam
Маленькая зарисовка про "оно"
Несколько лет назад попросили показать Нью-Йорк одному депутату из крупного города России. Депутат был высокий, в отличной физической форме, выглядел хорошо и уверенно. С деньгами у него тоже было всё очень уверенно. Сопровождала его "помощница" лет 25-ти. Тоже в "отличных" формах. Физических. Тоже высокая. Правда, похоже, интелект выше сисек не смог подняться - так и выпирал.
Депутат этот был каким-то выдающимся спонсором городской хоккейной команды, такой Абрамович провинциального разлива. Поэтому, одна из обязательных остановок была в фирменном магазине Национальной хоккейной лиги на 6-й авеню. Там он понабрал всякой мишуры на $2500. Из-за смены часовых поясов они подорвались к самому открытию и покупателей вообще не было.
Весь персонал магазина с интересом наблюдал за нами и помогал найти всё, что депутата интересовало. Его "помощница" ошивалась в отделе спортивной обуви. Она, как выяснилось, за пару минут, пока шла из номера в отеле до машины, натёрла ногу. И сейчас крутилась, выбирая себе кроссовки. Помогал ей примерять обувь паренёк с Кавказа, говоривший по-русски (его собственно, из-за этого и позвали откуда-то).



Помню, ей подошли какие-то кроссовки за $60 и она попросила депутата купить их. Вот тут "оно" и изверглось! "Кроссовки будешь себе в Китае покупать, прошмандовка! А мы в Америке!" И всё в таком духе.
Депутат орал, вообще, не стесняясь. Ему объясняют, что кроссовки ему продадут со скидкой в $20, потому, что он купил товара больше чем на $200. "Оно" не реагировало, "оно" продолжало орать. Все в магазине просто оторопели, "помощница" в истерике. Студент-кавказец достал свои деньги, чтобы заплатить за кроссовки. Депутат отшвырнул его руку и бросил пачку наличных на counter top - считайте! Я перевожу, продавщица отсчитывает нужную сумму, остальное отдаёт депутату. Благодарит за покупку. И добавляет одну фразу, от которой все заусмехались, депутат озверел, а я автоматом перевёл: "Кроссовки в подарок от магазина".

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Себастьян Перейро
    #1 Себастьян Перейро Гости 30 ноября 2017 01:09
    +1

    Что-то очень на выдумку тянет, продавец в магазине полез отдать за покупательницу 40$ ? Примерно свой дневной заработок ? И вчем смысл этой выдумки родить  ассоциацию депутат урод из России - в свободолюбивой и демократичной Америке все очень щедрые и очень культурные ? И про красотки из Китая по простейшей логике он для чего орал ? Попытка выдумать анекдот ?

  2. dev
    #2 dev Гости 30 ноября 2017 12:14
    0

    Что это было?!

  3. Дмитрий
    #3 Дмитрий Гости 2 декабря 2017 11:55
    +1

    И раньше то через раз читал здесь посты - а после этого "шедевра" вообще заходить не буду!

    Для полных идиотов пишете,господа!?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex