Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 153 467 0 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
Когда мне было девять лет, я опоздала на поезд, а станция (обычная остановка) находилась в лесу. Ждать следующего поезда нужно было четыре часа. Сидеть было страшно, казалось, что повсюду волки и маньяки. Денег на телефоне не было, и я, не придумав ничего лучше, позвонила сотовому оператору. Я ей рассказала свою ситуацию, и она проговорила со мной четыре часа. Время пролетело очень быстро, и, когда приехал мой поезд, я с ней попрощалась. Эта женщина меня очень выручила.

ххх

Шли вечером мимо одной парочки. Она вся такая принцеска с кудряшками и на каблуках, за ручку его берет, щебечет что-то. Он в ответ берет ее на руки, кружит, как во всех романтических фильмах, и бережно ставит на землю. Я смотрю на своего парня, мол, какие же они милые. А девушка поправляет куртку и с улыбкой выдает: "Еще раз так сделаешь, я тебе в ебало харкну"

ххх

Маленькой родственнице три года. Приходит на кухню с лыжами в руках и, задумчиво смотря вверх на круглые часы, произносит: "Взять лыжи, разбить стекло, потрогать стрелки..."

ххх

Как-то гостил у бабушки летом, мне было года три. Бабуля у меня болезненная женщина и очень мнительная. Однажды стоим с мамой в очереди в магазине, и начинает мной умиляться тётенька из очереди. Всё стандартно, вопросы "как зовут?", "сколько годиков?". Ну, и спросила, почему я такой серьёзный, на что получила ответ: "А что же мне радоваться? У меня же порок митрального клапана, язва желудка, артрит, гипертония!" Тётенька с ужасом извинялась перед мамой за вопрос, а мама молча угорала))

ххх

20 лет назад возвращалась со смены и, проходя мимо продуктовой лавки, заметила, как мальчик из нашего подъезда ворует яблоки. Не спалила. Вскоре узнала от соседки, что он месяц с трупом мамы в квартире жил (умерла от алкоголя). Нашла детдом, в который его отдали, усыновила. Сейчас ему 27, работает предпринимателем (мелкий бизнес), семья, машина — все есть. Мне деньгами иногда помогает и каждую неделю приезжает с внуками. Те называют меня бабушкой, и я счастлива, что у меня есть сын.

ххх

Беременна, разошлась с парнем. Иду из магазина. Зима, гололёд. Упала. Из-за живота барахтаюсь на спине, как жук. Тут меня подхватывают сильные руки. Весёлые голос восклицает: "Обана! Женщина, да вы что!" Вызвался провожать. Я не разрешила. Но он решительно взял за локоть и довёл до подъезда. Под шуточки и анекдоты узнал все про мою неудавшуюся личную жизнь. А сегодня мы пьём чай у него на кухне. На столе колечко и корзина цветов. Через неделю мне рожать. Вот это и есть, когда "все сложно".

ххх

Дочь влюбилась в одноклассника и всячески пытается привлечь его внимание. Я видела этого мальчика, красивый, умный и душа компании. Он никогда не будет с ней встречаться. Как мать, я должна её поддержать, но, будучи женщиной, я вижу её недостатки. Полновата, нелюдима, одевается как пацан, на ненавязчивые предложения изменить причёску или надеть платье начинается истерика. И вот вроде хочется ей добра, но в душе желаю этому мальчику встретить достойную девушку, готовую ради него к переменам.



ххх

Мой муж очень чистоплотный человек, никогда при мне за девять лет не пукнул, унитаз после него чистый, ежедневный душ и прочее. Как-то он пришёл с работы и бегом в душ, я в недоумении. Он мне, чуть не плача, говорит, что описался! Решил заехать в магазин, стоял долго в очереди, туалетов нигде не было, и просто не смог дойти до дома. Я ни слова не сказала, постирала вещи, выкинули ботинки. Ни разу не вспоминала об этом. Тут он сам завел речь, мол, благодарен, что я не смеялась. А у меня и в мыслях не было...

ххх

Обожаю людей, которые в магазине на обычный вопрос "Пакетик нужен?" говорят, что у них есть сумка, и начинают рассказывать, где и как они её купили))

ххх

Мой дядя создал сайт наших родственников. На сайте есть уже 11 поколений вплоть до 1700 года, 800 с лишним персон. Вот только, кроме него и меня, на этот сайт больше никто не заходит.

ххх

Пришла в супермаркет, народу тьма. Долго выбирала очередь к кассе поменьше, так как торопилась. Выбрала очень удачно. Женщина, которая стояла передо мной, разделила свои продукты на 7 групп и покупала каждую группу отдельно...

ххх

Была в гостях у подруги. Пришла из школы её дочь, 15 лет. И тут началась беготня по дому с привлечением всех домочадцев: мама, папа, бабушка. Потом подруга уединилась с дочкой в ванной минут на пять. Оказывается, она прокладку меняла дочке. Я сделала замечание, что девочка сама может это сделать. Подруга обиделась.

ххх

Я — та самая бывшая. Прожили с мужем 10 лет, ребёнок. Его увела любовница. Узнала о ней, года полтора ещё терпела, боролась за семью, но нет — ушёл. Она быстренько переехала со своими двумя детьми к нему. Ничто не проходит бесследно, и наша с мужем та самая первая любовь воскресла, и как! Театры, рестораны, курорты, редкий, но совершенный секс! Я кайфую и не испытываю угрызений совести по отношению к ней: ты же мечтала попасть на моё место — вуаля, ваше желание исполнено!

ххх

У моей жены тяжело болела мама. Жена пошла в церковь и там дала обет отказаться от всего греховного. Мама её пошла на поправку, а жена перестала пить алкоголь, есть сладости и заниматься сексом — не хотела рисковать маминым здоровьем! Я продержался без секса почти два года, потом завёл любовницу. Ещё через полтора года до жены дошло, что секс с мужем — не грех. К тому времени я уже расстался с любовницей, и сейчас у нас с женой снова всё в порядке. Никакой вины я за собой не чувствую.

ххх



Одногруппница уехала за границу, работала официанткой, аниматором, барменом на курорте, хотела купить квартиру в родном городе, приезжала в гости к семье. Её сестра предложила ей помочь с покупкой, подыскать квартиру и оформить на неё. Вскоре девушка вернулась посмотреть покупку, которой, как оказалось, нет. Сестра с мужем отвезли её в лес, убили ударом топора по голове и закопали. Деньги они потратили на себя, возвращать не хотели. Тело нашли с показаний сестры. Созналась на допросе.

ххх

Говорят, сложно начать с чистого листа. А мы с женой начали. Хорошая московская работа не давала свободы — были деньги, но не было времени. И мы уехали. Работали на Северном Урале на золоте и ходили в экспедиции на Колыме. Были гидами на зимнем Байкале и ездили волонтерами в Сибирь. Работали в путину на Сахалине, а после махнули на Курилы. Уже несколько лет мы сами себе начальники. На еду и одежду хватает, планируем завести детей, нашли работу с домиком на природе.

ххх

Работаю продавцом в оптике. И как же бесят люди, которые каждый раз советуются со мной: "А как вы думаете, надо ли мне операцию на глаза сделать?" Ну ё-моё, вы же, когда в обувной магазин приходите, не спрашиваете у продавца, стоит ли вам операцию на ноги сделать! И я придумала гениальный, как мне кажется, ответ: "Не знаю, я НЕ ОПЕРИРУЮЩИЙ ПРОДАВЕЦ!"

ххх

На собеседовании в компании всегда стараюсь попасть там в туалет, чтобы понять, чего стоят обещания компании. Если компания пытается показать, что они прогрессивные и современные, а в туалете жуткая советская плитка — то и отношение к работникам будет "совковское". Если обещают хорошее отношение и зарплату, а в туалете нет даже бумаги и мыла — то все их обещания брехня. А если в туалете чисто, уютно и все есть — то и отношение к работникам в 99% уважительное и адекватное. Еще ни разу не ошиблась))

ххх

От деда достался дом в деревне. Деревня глухая, дом старый. На лето уехала туда с малышом. Муж городской до мозга и костей, приезжал на выходные. Днем все приводило его в восторг: лес вокруг, пироги из русской печки, вода из колодца. Но, как только темнело, этот двухметровый, стокилограммовый мужик приходил в ужас от тишины, темноты и скрипов старого дома, спал исключительно у стенки, и в туалет ночью я его провожала.

ххх

С самого детства, почти каждую ночь, мне снятся страшные сны. Падения с крыш, смерть близких, катастрофы, побеги из плена и прятки в шкафу от психопатов с ножами — уже давно перестали меня смущать. Напротив, свои кошмары я полюбила и так привыкла к ним, что когда мне приснился сон, в котором меня нежно целует красивый и обаятельный парень, то проснулась в холодном поту. Честно, убегать от адских гончих как-то... проще, что ли.

ххх

Наши родители живут хорошо, квартира в центре, машины, отпуск за границей пару раз в год, но они сторонники того, чтобы мы всего добивались сами. То есть образованием нас обеспечили, детство у нас было счастливое, но, как говорит отец: "Мы вам всегда дома рады, можете жить сколько угодно, мы всегда вас накормим, но после окончания универа никакой оплаты отпусков, одежды, гаджетов". Я на все свои хотелки зарабатываю сама, а сестра ноет, что родители улетели на Кубу, а их с сыном не взяли, сестре 30 годиков.

ххх

Полгода назад решил ходить в зал, посмотрел море видео о правильном питании и обо всем, что с этим связанно. Теперь, когда говорят "С тебя шоколадка", мне кажется, что я им не приятно этим сделаю, а только наврежу...

ххх

Возвращалась поздно, меня оглушили ударом по голове. Очнулась в машине. Руки связаны, рот заклеен скотчем, но очнулась я от приятной ломоты в теле. Вижу чью-то голову между своих ног. Тот, кто оглушил меня — делал мне шикарный куни. Я бурно кончила, и он отпустил меня. Через год его поймали, он сообщил, что делал это пять лет, и за все годы только одно заявление вместо пятидесяти.

ххх

Были с мужем трудные времена, жили без отопления всю зиму. Как только приходили домой с работы, надевали плюшевые пижамы на три размера больше, укрывались одеялом и лежали, читали друг другу вслух книги, рассказывали анекдоты, страшилки, рисовали. Не отлипали друг от друга ни на шаг, ведь одеяло-то только одно, а дома, ну, очень холодно. С тех пор прошло семь лет. Теперь дома круглый год жара, в кровати лишний раз не пообнимаешься даже. Недавно вспомнили прошлое, и оказалось, что самые лучшие воспоминания у нас обоих связаны с той зимой. Вот у нас годовщина. Муж с утра вручил какую-то брошюрку и пакет, в котором были две пижамы. Сначала не поняла, а потом прочитала надпись "Север". Едем обниматься...

ххх

Я — тридцатилетний мужчина. Живу один. Обзавестись отношениями не могу из-за заболевания по мужской части, которое не лечится. Единственный человек, которому я нужен и который у меня есть — мой сводный 15-летний брат. Ему я покупаю много чего необходимого, помогаю, когда нужно, и мы иногда проводим досуг вместе. И, похоже, он никогда не узнает, что если бы не он, меня бы уже давно не было в живых.

ххх

У некоторых воспоминания о море вызывают фотографии, сувениры и прочее. А у меня только, когда чувствую запах детского пантенола. Потому что в отпуске я всегда выгляжу, как варёный рак.

ххх

Живу в деревне. Замужем 7 лет. Из них 5 лет я убиваю... Каждый год с сентября по ноябрь, каждые выходные, жестоко и кровожадно. Убиваю уток, кур и гусей. И с каждым годом становиться все тяжелей отрубить им головы. Делаю это со слезами на глазах. Плачу, когда их тела без головы пытаются убежать; плачу, когда голова без тела хлопает глазами; плачу, когда несу их убивать, и в их глазах страх... Это страшно, но поделать ничего не могу, кушать все хотим.

ххх

Никогда не любила детский садик, каждое утро крики, слезы и сопли. А все потому, что наша воспитательница за каждую оплошность закрывала нас по одному в чулане со старыми игрушками и при этом с той стороны двери приговаривала, что сейчас крысы почуют запах и придут тобой полакомиться. Шевелиться было страшно, так как было темно, и ногой можно было наступить на мягкую игрушку, а мы думали — это крысы. Кричали, барабанили в дверь, кто-то даже терял сознание.

ххх

В детстве жила в военном городе, бывало, стреляли. Были 90-е годы, мне 10 лет. С матерью шли по улице, я упала и очень сильно поранила руку, мы вернулись и перевязали ее. А когда вышли, то мне кто-то выстрелил в живот. Далее со слов матери: "Я смотрю на тебя, а ты воешь, говоря, "Мама, рука не зажила, она болиииит". Видимо, от болевого шока ты подумала, что у тебя так болит рука". Самое яркое мое воспоминание, что я поранила руку, а она очень болела)

ххх

В детстве была такая штука: если наступишь на люк, то кто-то должен постучать тебе по спине и сказать: "Раз, два, три — по люку не ходи". А если никого по близости нет, то выкручивай руку и справляйся сам. Таким макаром родители нашего двора пытались отучить нас ходить/прыгать, бегать по люкам, чтобы мы не провалились в канализацию. Мне уже 30 лет. Импозантная женщина, занимаю солидную должность. Но каждый раз, когда наступаю на люк, выворачиваю руку и стучу себе по спине три раза. Это настолько автоматическое движение, что я даже не замечаю, зато жених замечает. Друзья замечают, прохожие замечают, и деловые партнёры, блин, тоже замечают! Вру всем, что это такое профессиональное суеверие на удачу.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex