Интересные истории из социальных сетей

Почитать 167 323 0 mam
Интересные истории из социальных сетей
Когда я сталкиваюсь с трудностями в жизни, на работе, в учебе и чувствую, что вот-вот получу нервный срыв, я рисую на себе помадой грим клоуна из "Оно". Сразу и вопросы легче, и жизнь красочней, и начальство не выглядит такими идиотами.

ххх

Я здоровый амбал, моя девушка метр с кепкой, миниатюрная. Обожаю ее щекотать, мои сильные пальцы бегают по ее ребрышкам, а она ничего не может сделать, так как силенок не хватает даже сдвинуть мои руки, извивается, хохочет, просит прекратить, а я с трудом останавливаюсь, очень возбуждаюсь от ее смеха и извиваний.

ххх

Каждый раз, когда я встречаю человека, которого давно не видела, я перенимаю его манеры, голос. Однажды ко мне пришла подруга, с которой не виделись лет пять. Она стала "гламурной сучечкой" (как говорится в народе). После двух проведенных дней я стала ровно такой же. Это ужасно. Стала всех обсуждать, даже заказала розовый(!) седьмой айфон, хотя раньше не любила этот цвет. В общем, это кошмар. Когда она уехала, я вздохнула спокойно.

ххх

Эту ночь я никогда не забуду. Захотелось мне давеча в туалет, спросонья щурясь от света лампочки, открываю дверь, а там огромная такая крыса дожирает кусок мыла, твою ж дивизию! Кажется, весь дом проснулся от душераздирающего крика, а эта тварь начала метаться по ванной комнате, я едва успела захлопнуть дверь. Минут десять сидела рядом с ней, вспотнула аж от страха, мои душевные метания прервал звонок — соседи вызвали полицию, они-то и закололи крысу лыжной палкой. Полиция, любимая моя...

ххх

Мне всегда хотелось научиться терпеть боль. Ну а че, военные же ранеными дерутся, а я хуже что ли? И вот я нашла способ, маааленький и простой. Я засиживаюсь в ванной, обливаюсь горячим душем и представляю, что меня пытают. Горячо, но без воды еще и холодно, больно, я тихо покрикиваю, когда совсем плохо, и... дрочу. И, знаете, такого наслаждения я никогда не получала.

ххх

Маленький город. На меня часто показывают пальцем, а некоторые мужчины лапают за попу средь бела дня и говорят непристойные предложения. Дело в том, что мы с сестрой двойняшки, и она зарабатывает на жизнь проституцией.



ххх

Решила сделать мужу сюрприз и покрасить волосы омбре в красный. Ссыкотно в первый раз сразу в красный, поэтому покрасилась смывающейся фигнёй и легла в ванну с пеной релаксировать, наушники воткнула, думая, благо муж нескоро вернётся. И тут меня выхватывают из ванны и куда-то волокут. Со слов мужа: "Пришёл пораньше, слышу, что ты в ванной. Хотел порадовать. Захожу, а у тебя из головы кровь течёт, и вся ванна в крови. Подумал, что ты головой об ванну ударилась и кони двинула". К чёрту такие сюрпризы.

ххх

Я избил двоих людей (мужчину и женщину). Дело в том, что они уже шесть месяцев разбрасывают на газонах около детской площадки отраву для собак. За это время отравились четыре бездомных собаки, три домашних и двое детей. Благодаря своевременному врачебному вмешательству обошлось без смертей. Вычислил я их случайно: задержался на работе, домой приехал в два часа ночи и увидел, как они что-то разбрасывают. Мужик без задней мысли сказал, что они травят собак. И у меня сорвало башню.

ххх

Когда я училась в институте, был у меня одногруппник. Симпатичный, но жутко вредный. Постоянно хамил мне, провоцировал на конфликт. Однажды на письменном экзамене мы сидели рядом, и у меня случайно на пол выпали шпоры. Когда преподаватель проходила по рядам, она, естественно, их заметила. Начала допытываться, чьи шпоры и кому ставить «неуд». И вдруг одногруппник встаёт и говорит, что шпоры его. Экзамен он не сдал, в принципе, как и я. Зато к пересдаче готовились уже вместе. Влюблённые и счастливые.

ххх

Дома было холодно, уснула под шерстяным одеялом. Пришёл муж с работы, начал приставать, а я уже "мокренькая". Вот как после двух лет в браке человек не может отличить женскую смазку от пота с вспотевшей женской жопы? Пришлось подыгрывать.

ххх

Я обожаю готовить! Готовка — это не просто процесс, это настоящая магия. Когда из яйца, молока и муки получается ровный и гладкий комочек теста, который потом будет пирогом, тортом, лапшой, пиццей. А из мяса и овощей получится рагу, суп, запеканка. Каждый раз блюдо уникально и неповторимо. Каждое блюдо — произведение искусства, приготовленное с душой. А как же приятно слышать восторг других от твоего блюда! Разве это не прекрасно — умело делать то, без чего в жизни нельзя обойтись...

ххх

Все же знают истории, когда двое пришли на первое свидание, назаказывали кучу всего, а потом один из пары внезапно пропадает, и второму приходится все оплачивать? У моей подруги была похожая история. Встретилась впервые с парнем, пошли в кафе, заказали вкусной еды, вина, ждут пиццу. Подруга чувствует, что парень ей нравится, чувства взаимны, он веселый, интересный. Тут он говорит, что надо выйти на 5 минут в туалет. Ждёт 5 минут, 10, 20, пиццу уже принесли, начала есть, полчаса нет. Дозвониться на телефон не может. Уже расстроилась, думала, что все — продинамили, да еще и на деньги кинули. Пока не вспомнила, что выход из кафе только один, и она сидит как раз с видом на него. Позвала официанта, объяснила ситуацию. Под мужским туалетом уже очередь, дверь заперта, никто не отвечает. Запасным ключом открыли дверь. Парень мертвый. Остановка сердца. И не сбежал ведь.

ххх



Погожим осенним днём шла по улице. Ничего не предвещало беды, как за мной увязались две девушки. Они стали издеваться надо мной, обсуждать мою одежду, хватать меня, дёргать за волосы. Я пыталась проигнорировать, но эти броски стали перерастать в сильную агрессию. Мы дошли до перехода, я уж думала, как загорится зелёный, то убегу. Но они сами выбежали на красный свет, и их сбила машина на большой скорости. Кровь, крики, а я лишь мстительно улыбнулась и ушла прочь.

ххх

С детства моими любимыми персонажами были готичные, одинокие и несчастные существа типа Дракулы, Призрака оперы, Чудовища из «Аленького цветочка». Мне всегда хотелось их полюбить, отогреть, спасти. Вот только сейчас я осознала, что сама превратилась в одинокого, отвергнутого изгоя, живущего в своём холодном замке, но, увы, спасать меня никто не собирается...

ххх

Когда я учился в 3 классе, у нас в семье была собака — русский той-терьер. Однажды никого дома не было, я сидел, делал домашку и решил взять собаку, положить её себе на коленки. И получилось так, что она соскользнула, упала шеей на опору стола и умерла. Я тогда этого не понял, отнёс её на лежанку. Пришли родители, поняли, что она умерла, очень расстроились, сестра ревела. Собачку вместе похоронили. А я до сих пор не могу сознаться семье, что умерла она из-за меня. И теперь живёт она в моей голове и никогда не покидает меня.

ххх

Как-то раз накормила человека, который совсем спился. Он жил в гараже у знакомого, топил печь, за что его кормили и разрешали ночевать там же. Здоровый мужик, вечно хотел есть, полтора зуба во рту, лет 40. Пока ел, разговорились. Было у него всё: высшее образование, работа, жильё. Проиграл всё в казино, спился. Я ему говорю: — Ты понимаешь, что ты на дне, и впереди у тебя ничего нет? На что он ответил: — А мечты?

ххх

Никогда не верила во что-то сверхъестественное, но моя кошка не перестаёт удивлять меня уже пять лет. Всегда, когда мне плохо физически или морально, она бросает все свои "дела" и может сутками напролёт сидеть на моей кровати; и это при условии, что обычно она спит совсем в другой комнате. Даже когда я просто расстроена и плачу, она приходит ко мне и ждёт, пока я полностью не успокоюсь и не улыбнусь, только потом уходит. Иногда кажется, что она единственная, кого волнует, что мне плохо. Удивительные существа.

ххх

Раздавала чёрных котят. Делала объявления, но никто особо не интересовался. И тут, 31 числа, пишет мне девушка: "Здравствуйте, котят уже забрали?". Мне стало стрёмно. Глянула стену девушки, вроде нормальная. Но всё равно было неуютно. Пишу, мол, сегодня не могу, давайте завтра. Но нет, ей нужно было принципиально сегодня. Я отказала. Утром в группе города смотрю — "Бомжи разогнали секту сатанистов. Группа людей собиралась принести в жертву дьяволу чёрных котов", и на фотографии я узнала ту самую девушку. В кои-то веки спасибо моей паранойе.

ххх

В детстве мама купила большую книгу заговоров. Я их внимательно изучила и увидела "Заговор на пышную грудь у девочек". В общем, моясь в душе, прочла его несколько раз, и уже к 13 годам моя грудь была неадекватных размеров. Сейчас меня во взрослом возрасте это очень напрягает. Люди не понимают. Женщины завидуют, все таращатся, одежду не подобрать, растяжки во всех направлениях. Нахуя я вообще эту книгу открывала!

ххх

На меня вызывали полицию за то, что я взглядом убила попугая. Приехала мадам с коробкой. Она спросила, можно ли что-то сделать, потом открыла коробку. Я взглянула и сказала, что птица не дышит и уже закоченела. Полиция поржала, но тетю попросили подышать в трубку.

ххх

В 90-е годы денег в семье, как и у многих, было мало. Папа работал на заводе, зарплату могли задерживать, но яйца, колбасу или мясо приносил — по бартеру на завод привозили. В тот момент он был любителем выпить, мама работала — то на рынке торговала, то на заводе, тяжело было ей не только физически, но и морально. Был у неё любовник. Я, когда узнала, сначала ревновала, потом приняла как данность. Дядька этот возил нас при необходимости на своей машине, даже на отдых, помогал маме деньгами, помогал при поступлении в универ мне и брату. Постепенно их отношения с мамой сошли на нет. У мамы с папой сейчас всё хорошо. Мама говорит, что если бы не тот мужик, то сошла бы с ума от тяжелой жизни.

ххх

Года в четыре нарисовала голую женщину, особо выделив НУЖНЫЕ места, даже стрелочками указав. После выкинула бумажку за диван, решив, что оттуда её уже не достанут. Папа нашел её в тот же вечер, я не смогла отобрать, и он молча отнёс её маме. Помню, как сидела в комнате, трясясь от стыда и ужаса, как вошла мама и взяла с полки книгу с картинами Ренуара. Мы долго листали её, и мама рассказывала, как красиво человеческое тело, и что в нём нет ничего постыдного, и там не над чем смеяться.

ххх

Из-за нелюбви к завтраку по утрам, когда я на учебе, живот начинает издавать звук паровоза. Пришла я как-то на экзамен, который принимала не очень добрая преподавательница. Как только я начала отвечать на вопрос, в моем животе забурлило. Я, как бы, завтракать не хочу, а организм требует. Так эта преподавательница спокойно залезла в свою сумочку, достала оттуда два пирожка и попросила меня посидеть с ней, покушать. Сдала на пять :)

ххх

Мне было 15, сестре семь. "Хочу, — говорит, — одна идти". До дома пять минут. Я в обход и жду у подъезда. Нет ее. Бегу навстречу, идёт и плачет, очки разбиты, портфель порван, обуви нет. Говорит, девочка и мальчик ледышками по голове били. Пошла пальчиком грозить малышам, а там корова больше меня на голову и старше на год. Она бегом, я догнала. Била её, пока не оттащили прохожие. У неё сотрясение с осложнением и перелом двух позвонков. Полгода лёжа. Сказали на кдн, что было бы 16 — посадили бы. Мне не стыдно!

ххх

Переехала в деревянный барак с расчетом на то, что его снесут (стоит в плане) и дадут другую квартиру. Присмотрелась: большой зелёный двор, клумбы, машину хоть куда ставь. Добрые, милые соседи: все друг друга знают; все вечера/выходные/праздники во дворе шашлыки, кальян, песни под гитару и по домам (многие с детьми, ночью — тишина). Любая помощь: денег занять, сумки поднять, колесо поменять, кран сделать. В квартире большие коридор и кухня, высокие потолки, кладовая... Не хочу переезжать отсюда))

ххх

Недавно вышла замуж за довольно известного в определенных кругах шведского музыканта. Пару лет назад была дикой фанаткой их группы и по пьяни написала на официальный сайт признание в любви этому самому музыканту, он ответил, но переписки не получилось. Примерно через год мы случайно встретились, и все завертелось. А имя у меня редкое, красивое, и я в том письме им подписалась. И при знакомстве он мне сказал, что знает влюбленную в него фанатку с таким именем. Никогда ему не признаюсь, что это была я)

ххх

Я врач, работаю по узкой специальности в отдельном кабинете. Когда утром прихожу на работу, уже скапливается очередь. Люди каждый раз разные, так что фишку еще никто не просек. Несколько раз в неделю прихожу на работу и очереди задаю вопрос: "Кто последний?" Соответственно, кто-то кивает или просто отвечает, что он. В очереди бабки есть злющие, а в конце обычно молодые ребята. Мне очень нравится смотреть на выражения лиц бабусь, когда я, заходя в кабинет, говорю: "Ну, раз вы последняя(ий), то проходите..."

ххх

Как-то в будний день ранним утром в метро увидела бабусю, которая никак не может затащить свою тележку по лестнице. Я жутко торопилась, опаздывала, но всё-таки помогла, хотя бежать мне нужно было в противоположную сторону. Бабушка поблагодарила, спросила, как зовут, после услышанного ответа посмотрела мне прямо в глаза и сказала: "У тебя всё получится", — и ушла. В тот день я действительно сдала экзамен на пять, к которому практически не готовилась; парень, который нравился, позвал погулять; и мне наконец-то дали визу.

ххх

Я здоровенный кабанище, на работе только женский коллектив и все зовут меня Андрюшенька. Однажды пришёл подпитый муж одной из сотрудниц, заревновал свою жену по пьяни ко мне. Зашёл и давай орать, где этот кобель, сейчас я его мочить буду, глаз на жопу и все в таком духе. Я крики услышал и в кабинет зашёл, он ко мне спиной стоял, я руку ему на плечо положил, он развернулся и обомлел: мало того, что я выше его головы на полторы, дак ещё и раза в два шире в плечах. Убежал он очень быстро, хотя я добрый.

ххх

Через три года после развода родителей мама умерла. Папа тогда только женился во второй раз, и я (10 лет), и братья (11 и 16) стали жить с папой и мачехой. Своих детей у неё не было (нас было достаточно), и всю свою любовь она отдала нам! Конечно, мама нас тоже очень любила и заботилась, но мачеха, помимо этого, готовила для нас (мама кормила нас едой на заказ), учила нас жизненной мудрости, подбирала для нас книги, развивала, научила меня хорошо выглядеть. Не представляю, кем бы мы были без неё...

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex