"Чудо-средство" для мужской силы

Почитать 20 568 2 mam
"Чудо-средство" для мужской силы
Как-то к нам в универ на кафедру зоологии пришел мужик, принес пакетик с сушеными кусочками насекомых. И рассказал, что он их покупает где-то за границей, за большие деньги. Для потенции. И они реально помогают, но уж очень дорого стоят. Нельзя ли этих жуков у нас наловить? Мой знакомый зоолог посмотрел на "чудо-средство", и сказал: "Это шпанская мушка, жук такой. У нас тоже водится, ионогда в больших количествах объедает листья на деревьях. Он реально может помочь с либидо, правда, почки при этом гробит навсегда. У некоторых восточных цариц было такое развлечение: одноразовый любовник. Молодого красивого раба поили настоем шпанской мушки, он вся ночь ублажал



властительницу, а утром его выносили помирать мучительной смертью. Так что ты, чувак, сходи к нефрологу, проверь почки, и впредь будь поосторожнее со всякой неведомой хренью. Стоит ли секс жизни? Ты ж не самец богомола все-таки. Чем тебе нормальные лекарства не угодили?"

Справка:
Шпанская мушка (лат. Lytta vesicatoria) — ядовитый жук из семейства жуков-нарывников. Его секрет содержит кантаридин, даже в малых количествах оказывающий отрицательное воздействие на почки, печень, желудочно-кишечный тракт и на центральную нервную систему.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 2
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Boris  Golovanov
    #1 Boris Golovanov Посетитель 12 декабря 2017 21:04
    0

    Наконец я нашел этого жука. Пару раз видел его в детстве и больше никогда не встречал. Взрослые тогда рассказывали, что настойкой этого жука лечили бешенство у собак.

    1. 6
      #2 6 Гости 13 декабря 2017 06:25
      0

      идиот. бешенство не лечится жуками.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex