Если б не яркая шапка...

Почитать 163 104 1 mam
Если б не яркая шапка...
Рассказано со слов коллеги, далее от её лица.
Начало 2000-х, место действия город Че (который смог). Было мне лет 15-16, на улице зима. Возвращалась от подруги домой, иду по ее двору, время пол 10, хоть и не слишком поздно, но народу на улице нет, холодно. Навстречу идут два парня, резко останавливаются перед мной, а третий сзади обхватывает через грудь и закрывает рот. Брыкалась как могла, но он был больше и держал очень крепко. Один из стоящих впереди сказал, чтоб я не волновалась и не кричала, говорит, сейчас возьмешь разок у каждого в рот и мы тебя отпустим. После этих слов брыкаться я начала еще сильнее, поняли, что сама я им не дамся. Тот, что говорил, начинает поднимать меня за ноги и вдвоем уже стаскивают штаны. А поскольку зима была очень холодная, там помимо штанов, еще пара толстых колготок, так что ковырялись они долго.
Не успели еще меня раздеть, как чувствую толчок резкий, я и тот, что меня держал падаем. Меня поднимает парень и кричит - вставай, бежим. Все так быстро происходило, но узнала я его сразу. Усадил в машину, начал успокаивать, греть. Это был, хорошо знакомый человек, гуляли в одной компании иногда.



Оказалось, он с друзьями катался не спеша по району, ну пешком же холодно. И замечают, мелькает что-то яркое, подъехали чуть ближе, присмотрелись, ну, а там уже понятно, что происходит. Вылетели из машины, было их четверо и накинулись на тех ублюдков. Избили их конкретно и ... убежали в машину) Немного покатав, убедились, что я в порядке и успокоилась проводили домой. Как позже мне сказал парень, который увел в машину, что если бы не моя яркая шапка с балабоном, они бы не заметили и проехали мимо.
С тех пор, долгое время не только шапки, но и пуховики покупались преимущественно красные.
Заявление подавать не стала, так как следов насилия на мне не было, на парней заявлений тоже не поступало.

P.S. Мой первый пост, не судить строго.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Оксана
    #1 Оксана Гости 17 декабря 2017 22:40
    -3

    время пол 10

    чуть кровь из глаз не полилась. Нельзя написать словами или 21.30?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex