Когда хорошие соседи...

Почитать 33 840 0 mam
Когда хорошие соседи...
А у нас с женой только теплые воспоминания о коммуналке. Тоже была трехкомнатная квартира сталинка, в одной комнате бабушка с дедушкой, фронтовики, дед не смотря на преклонный возраст работал грузчиком в хоз маге, в дефицитные девяностые любые хоз товары приносил, а тогда даже клей бустилат было не достать, молчун, выпивал только на 9-е мая и на новый год и играл после этого на трофейном аккордеоне, и неплохо играл.
Бабуля дома по хозяйству хлопотала, чистюля каких поискать, а как же она готовила вкусно и разнообразно, моя жена многому у нее научилась, относились они к нам как к своим детям. У них было два сына, они обосновались в столице, один военный второй инженер, часто приезжали навещать родителей, тоже очень приятные люди.



Во второй комнате жил, точнее иногда жил выпивоха лет 50-ти, комнату он навещал когда супруга за пьянки из своей квартиры его нагоняла. И так периодически недельку в квартал он жил остальное время комната была закрыта. Как то раз он попытался поселить в нее квартирантов, но был вместе с ними послан в пешее эротическое.

Когда жена родила нам дочку то помощь бабули нельзя было переоценить, как только она (дочка) ))) стала ползать то в их комнате была больше времени чем в нашей, мы могли с женой не ограничивать себя в поездках, походам по кино-театрам и гостям. Прожили мы в коммуналке семь лет пока не купили отдельную квартиру, но и после того постоянно общались с пожилой четой, до самой кончины бабушки, деда забрали сыновья к себе.

Всем желаю таких соседей!

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex