Интересные и откровенные истории из социальных сетей

Почитать 76 680 3 mam
Интересные и откровенные истории из социальных сетей
Последний экзамен, хирургия, ещё и декан принимает! Я приведением наготовила мужу три кастрюли: первое и два вторых на всю неделю, чтобы не отвлекаться от учёбы. Сама ела только чай, тошнило от волнения. Экзамен сдан на отлично, вспоминаю, что голодная как волк, несусь домой — в холодильнике только суп, и то на донышке. Разогреваю, сую ложку в рот и... Есть нельзя, от соли аж горький. Муж ел всю неделю, ни разу не пожаловался — не хотел отвлекать и расстраивать.

ххх

Мне было 8 лет, когда мой папа ушел. Мама сразу погрустнела. Я спросил у нее, куда ушел наш папа. Она мне только рассказала про какого-то Грозного — тогда я еще не знал, что она говорит о городе и о войне. Иногда я слышал, как моя мама, когда я уже ложился спать, уходила в ванную, включала воду и тихонько плакала. А потом выходила и быстренько ложилась спать. Я подбегал к ней, ложился под одеяло и крепко обнимал. Так мы и спали до утра. Я не знал, что происходило, но понимал, что это было что-то нехорошее. Я злился на папу: почему он нас бросил, почему мама сначала радовалась его письмам, а потом сидела ночью на кухне, курила и плакала. Все произошло в один день, когда мама встретила меня со школы, чего никогда не делала. Она взяла меня за руку и сказала, что мы идем в парк. Тогда шел дождь, и мне так не хотелось идти в парк. Я стал капризничать, и мы пошли домой. Когда мы пришли, мама посадила меня на диван и сказала, что папа больше не вернется, что он умер, что он был храбрым и воевал за меня и за нее, чтобы нас с ней никто не обидел. После этого я долго не видел маму счастливой. Она ходила грустная, а живот ее становился все больше. Вскоре она родила мне братика. Спустя много лет, когда я стал взрослым, мама встретила мужчину. С ним она счастлива, часто улыбается, но в кошельке у нее до сих пор лежит маленькое черно-белое фото, где радостный папа крепко обнимает улыбающуюся ее.

ххх

После расставания с любимым мужчиной думала, лучше него не встречу. Через два года начала встречаться с другим. По характеру очень похожий на прошлого. Ненавязчиво показала, что люблю в сексе, в какой позе засыпать, какой рингтон на телефон лучше поставить, какая одежда больше ему подойдет и подарила нужный одеколон. Теперь у меня улучшенная версия любимого мужчины, будто и не расставались, просто он стал лучше. И, в отличии от прошлого, любит меня по-настоящему!

ххх

У моего жениха есть супер-мега-эрогенная зона — уши. Настолько всё серьезно, что даже на улице нельзя ничего на ухо шепнуть, сразу дёргается. И как же это возбуждает, когда просто валяемся в кровати, и я прикасаюсь губами к его уху или тихо что-то шепну, он сразу подрывается, лицо серьёзное, смотрит прямо в глаза, пытается держать себя в руках. И вроде смешно от его серьезного выражения, а с другой стороны дико заводит понимание того, что он готов сейчас со мной сделать.

ххх

Подумалось, что было бы классно, если бы изменщикам отрубали безымянный палец. Чтобы они не смогли надеть на него обручальное кольцо и снова причинить боль.

ххх

Обожаю зиму. Совсем недавно сидела перед окном и говорю вслух: "Душу Дьяволу продам за вечный снег над головой". Сказав это, у меня закружилась голова, не могла дышать и я падаю в обморок. Ни до, ни после со мной такого не случалось. Я, конечно, ничего не утверждаю, но...

ххх

Живём в частном доме. Кот болтлив сверх меры: хочет жрать — орёт, на улицу погулять — снова вопит, идёт спать — мур-мек-мыр. На каждый случай — своя интонация. Сегодня апофеоз: слышу из кухни вопли. Что коту надо — непонятно, на всякий случай бегу посмотреть (вдруг этот обормот застрял где-нибудь). Щаааз, это он залез в тумбочку и сообщает, мол, я тут так круто устроился, зацени.

ххх

Просто обожаю кусать губы, щеки до такой степени, что, когда начинаешь есть или пить, начинается невыносимая боль. Особенно нравятся первые дни, пока ранки ещё свежие и кровоточат. Друзья не понимают, считают мазохисткой. И вот нашёлся человек, который полностью разделяет мои странности — мой парень. Любит кусать мои губы до крови, а потом жалеть меня, потому что иногда слишком увлекается и откусывает последние остатки. Такие вот идиоты.

ххх

Выхожу из вагона метро, десять вечера, за мной увязывается какой-то парень. Я быстрее — он быстрее. Я на высоких каблуках (на праздник иду), уже лечу на пятой скорости, мечтая выбраться наверх. В итоге догоняет и выдает: "Девушка! Мне просто необходим Ваш номер телефона, ибо Вы похожи на мою первую любовь из детского сада". От неожиданности потеряла дар речи. Любовь из детского сада, блин! А я испугаться успела.

ххх

В 10 лет папа забыл меня в тайге на трассе. Просто не услышал, как я вышла из машины. До сих пор помню тот детский страх зимнего леса, холода и того, что папа не вернётся за тобой.



ххх

До жути раздражает то, что в моей семье все мерзляки. Стоит ненадолго открыть форточку или окно, сразу же отовсюду крики: "Чё так холодно, дует, закройте окно!" При этом дома +28, и воздух спёртый, но нет, нельзя открывать — им дует. Я уже несколько месяцев просыпаюсь потная из-за того, что форточку открыть нельзя, чтобы проветрить. Достало с утра с грязными волосами ходить, так как утром не успеваю помыть (мою вечером). Поэтому больше всего люблю, когда зимой на улице -20, и дома всегда холодно)

ххх

С детства у меня жуткая аллергия на моющие средства. И примерно с десяти лет я каждый праздник драила полы, потому что к нам ехали гости. Мой брат всегда смахивал тряпкой пыль и уходил в свою комнату — играть в приставку, а я стояла на коленях со щеткой и терла ненавистные швы между плитками. Кожа с подушечек пальцев начинала слезать уже к ночи, и еще месяц после праздника я ходила с облезлыми, потрескавшимися ладонями. Никогда не могла понять родителей и сейчас не могу. А так вроде нормальные.

ххх

Вот бы у мужчин при похудении увеличивался член. А если они поправляются — кончик уменьшался бы и не вставал. Тогда бы все мужчины тщательно следили за весом. А женщины сразу бы видели у кого что.

ххх

Сегодня в магазине для взрослых наблюдала картину: зашла одна пара, оба немного неполноценные, девушка почти не может говорить. И несмотря ни на что, они любят друг друга, посещают, как я потом поняла, не первый раз такие места, вносят разнообразие в свою интимную жизнь, пробуют что-то новое! Прям тронули до глубины души! Вот это любовь! Настоящая любовь! У нас состоялся небольшой диалог, при оплате тот мужчина предложил свою карту, чтобы мне сделали скидку. Искренние добрые люди!)

ххх

Поступила на второе высшее. Жених — в аспирантуру. Оба жили с родителями, заехали как-то в отель на пару часов, чтобы приятно время провести. Я ехала с занятий, и у меня с собой была прозрачная папочка с зачеткой и тетрадями, парень тоже с занятий — в строгом костюме. Когда расплачивались на ресепшене, жених поймал взгляд администратора на моей зачетке и сказал, глядя на меня: "Молодец, а теперь давай зачетку..." Было смешно и стыдно.

ххх

Когда встречались с будущим мужем, приревновала его к женщине за 30, имеющую детей. Правда она выглядела хорошо, даже никогда не дала бы ей ее возраст. Тогда муж мне сказал, что зря ревную. Его не заводят женщины за 30, и тем более с детьми. Сейчас мне 33, двое детей от него, выгляжу хорошо, моложе. Но зря я тогда пропустила мимо ушей его слова(((

ххх

Бабуле 75 лет. Недавно у нее начались провалы в памяти. Сегодня она забыла, что включила газ. Надышалась и упала в обморок в коридоре. А мой дедуля, безногий, беспомощно сидел в зале, выглядывал в коридор и не мог даже до телефона дотянуться. Хорошо, тетя пришла вовремя, соседи уже и газовую службу вызвали, а бабуля уже синела... Откачать успели.

ххх

Раньше была общительная и активная, пока не устроилась пиарщиком в крутую компанию. Стала замкнутой, забросила свои социальные сети. И нет, я не ушла в депрессию и не заработалась, я просто целыми днями пишу публикации и отвечаю на сообщения за шефа, который теперь стал крутым философом, психологом и ловеласом. Настолько влезла в его жизнь, что своя уже попросту неинтересна.

ххх

Разработала для себя правило "Это не так уж и сложно". Не так уж и сложно убрать ванную комнату после того, как искупался. Не так уж и сложно помыть за собой тарелку и вилку. Не так уж и сложно, когда пришёл с улицы, сразу убрать вещи в шкаф. И таких примеров уйма. Когда лень что-то делать, повторяю сама себе: "Это не так уж и сложно". Очень экономит время.



ххх

Страшно — когда ты просыпаешься оттого, что твоя кошка снова вцепилась в ноги, и вспоминаешь, что живёшь сейчас в общаге, соответственно, животных никаких вообще нет. Но свежие царапины-то есть...

ххх

Сняла хорошую уютную квартирку за небольшие деньги. Удивилась своему везению! Лишь через неделю открылась истинная причина низкой стоимости: вернулась соседка из психушки. Каждый день она выла и кричала мужу, чтобы он её бил. Признаюсь, было жутко. Я общалась с ней, когда та выходила на улицу. Несчастная женщина говорила, что её Бог наказал. Ей было неловко, что мешает мне. Но не кричать — не в её силах. Раз в месяц она ложилась на лечение, и наступала тишина.

ххх

В детстве где-то с 4 до 7 лет мне снился один и тот же сон, как я сижу на краю дивана, и из-под него вылезает рука Верки Сердючки и хватает меня. И спустя столько лет мне снова приснился этот сон и, честно говоря, я ещё больше испугалась.

ххх

Дедушка работал вальщиком леса, и его рабочая одежда пахла одновременно опилками, бензином и лесом. Сейчас кот любит валяться за речкой, где дрова лежат. Только что поняла, что от него пахнет, как от дедушкиных спецовок. Уткнулась в кота — вдыхаю запах детства.

ххх

Ненавижу свою мать. Когда я сидела в туалете дольше пяти минут, она орала, что у меня выпадут кишки, и их придётся засовывать обратно ножом. Когда я хотела пить и в пять лет попила воды из-под крана, она сказала, что у меня взорвётся живот. А когда я рыдала во время очередных побоев от неё, она орала, что у меня выпадут глаза и порвётся рот от крика. Когда я пыталась кому-то об этом всём рассказать, она снова избивала меня и кричала, что у меня отсохнет язык. Ненавижу её.

ххх

Шли как-то с парнем (теперь муж), уже не помню куда, но у него было два пакета, и приспичило ему отлить. Говорит мне: "Подержи", — вытягивая вперёд руки с пакетами. Я — девочка "понятливая", начала стягивать с него штаны и пытаться подержать причинное место. После окончания процесса, еле сдерживая смех, мне сообщили, что держать нужно было пакеты.

ххх

Когда отец жил в Абхазии, в селе, в одном доме с ним жила женщина, которая разводила уточек (там уточек зовут кушать: "Мить-мить"). По счастливым или не очень обстоятельствам в том же доме жил сантехник — дядя Митя, который, слыша по утрам то самое "мить-мить", подходил к соседке и спрашивал: "Чего тебе?" Конечно же, она звала не его, но, так как пил дядя Митя беспробудно, на следующее утро он все забывал и снова приходил на двор с тем же вопросом.

ххх

Живу с парнем в его частном доме, и тут просто очень много пауков. Мы пылесосим дом даже снаружи! Каждую неделю! Парень говорит, что до нас дом слишком долго стоял пустой. Подозреваю, что где-то рядом логово Арагога. Из плюсов: моя "арахнофобия" прошла, пауки теперь вызывают только ярость и желание купить огнемёт. Научилась красиво размазывать их по стене — ногой с разворота, например. Ну, там, где материал стен позволяет отмыть их потом.

ххх

Когда ходила в садик, многие дети приносили воспитательнице всякие вкусняшки. Один раз я принесла ей печенки и после того, как их отдала, подруга попросила, чтоб я их забрала обратно, и мы их съели. Просить обратно было неудобно, поэтому каждые пять минут я подходила к столу и отламывала по чуть-чуть. В конце дня на столе лежала одна обгрызанная маленькая печенюшка. Прошло много лет, а стыдно до сих пор.

ххх

Работаю на разъездной работе. Часто за рулём. Есть напарник, который всегда сидит на пассажирском. Неимоверно бесит, что во время езды вечно теребит свои причиндалы, думая, что я не вижу. А я все вижу краем глаза. И сделать замечание как-то стремно. Ещё любит сморкаться, вытирая сопли, растирая между рук, на которых ногти больше, чем мои с маникюром. Со стороны та ещё картина. Всегда предлагаю салфетки и протираю место, где он сидел.

ххх

Решили с парнем выпить пива и поесть чипсов. Скупились. Пришли домой. Открыли пиво. Он решил подшутить: стукнул донышко бутылки, и из горла, как из вулкана, полила пена. Парень решил быстро отпить, а я инстинктивно дёрнула рукой. В результате: выбитые передние зубы у парня, и дичайший шок у меня. Сидим. Он смотрит в зеркало, рассматривая новый прикус, а я ржу и плачу одновременно. Впредь пиво брать будем только баночное.

ххх

Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 3
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Unkind
    #1 Unkind Гости 12 января 2018 09:11
    +3

    "приведением наготовила" - это как перевести? 

    1. Сергей
      #2 Сергей Гости 12 января 2018 10:02
      0

      Значит, сама не своя была, как приведение. Мысли были заняты подготовкой к экзаменам, а не кулинарией

  2. Алексей
    #3 Алексей Гости 13 января 2018 23:33
    +1

    Привидением.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex