Татуировка. Армейская история

Почитать 70 834 0 pressa.tv
Татуировка. Армейская история
Было это в далеком 77 году, в группе Советских войск в Германии, служили мы срочную в немецком городке ВЕЙМАР, что возле Бухенвальда.

Дембеля готовились домой, годки перешли в деды, ну а мы соответственно в годки.
И вот у одного новоиспеченного дедушки случилась дома, в Кургане, беда- девушка его любимая бросила его и вышла замуж... Казалось бы бывает, другой бы наверное попереживал да и забил, но Сашка З.. - парнишка был эмоциональный и нервный, и сильно его это задело, так сильно он её любил с его слов, одним словом решил он увековечить любимую на своей не очень широкой груди. )))

Я же в этот период помогал дедам оформлять дембельские альбомы, поскольку дома на гражданке имел тягу к рисованию, да и учился в художественной школе.. И вот Сашка обратился ко мне с просьбой изобразить портрет любимой в цвете на левой груди. Опыт татуажа у меня был небольшой, но скажем так, примитивных тату, а тут целый портрет ! Да и к тому же , как я был наслышан, для этого нужна была настоящая цветная китайская тушь, чего естественно в ГДР в том самом 77 году в помине не было.. , к тому же офицеры нещадно гоняли за эти нательные росписи.
Я высказал все свои свои сомнения Сашке, и свою неуверенность в исходе, но он был непреклонен..
Купили большой набор цветной туши немецкой "Бриллиант", наверное 18 или больше цветов, приготовили машинку и иглы, перевели фотку на грудь, и началась работа ...)))

Девушка и правда получилась красивая, в стиле Грэтхэм - белокурая, глаза голубые, губы алые.. красота!!!
Правда почему-то командиру роты не понравилась - влепил он Сашке 3 наряда, но тот молчит как партизан, никого не сдает...
И все вроде бы неплохо, краснота и отек спали, девушка цветет... прошел месяц, и девушка стала терять резкость, а потом и краски стали сливаться, а через три месяца просто превратилась в цветное пятно - ну что делать? После короткого пацанского совещания решили набить на этом месте голову амурского тигра в свирепом оскале - с ней и уехал Сашка на дембель через пару месяцев в родной Курган..

Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex