Субординация прежде всего

Почитать 31 060 1 mam
Субординация прежде всего
Начало августа 1987 было очень дождливым. В этот период времени студентов часто гоняли, на так сказать воинскую подготовку. И вот группа студентов расположилась лагерем в каком-то поле.

У одного из студентов было дело майору П., какое именно не помню. В общем он зашел к нему в палатку и видит что рядом с ним стоит полковник и они говорят о чем-то важном. Постояв некоторое время в раздумии, студент не выдержал и задал свой ничтожный вопрос. Тут на него уставились оба мужика, и полковник толково объяснил студенту что:"Устав, бл@дь, требует чтоб курсант, бл@дь, спрашивал сперва у вышестоящего «разрешите обратиться товарищ подковник» и только потом, бл@дь, задавал свой вопрос." Затем полковник произнес:"наряд вне очереди". Ну разумеется, а как же иначе.



Как уже отмечалось лето было довольно дождливым и майор собирал грибы перед подъемом. Он тщательно высушивал их и зимой его жена варила вкусный суп. Поэтому он попросил незадачливого курсанта разбудить его перед подъемом, то есть примерно в пять утра.

Ну вот, на следующий день наш студент заходит в палатку к майору и видит его мирно спящим. Будить он его не стал, так как рядом с ним спал полковник. Урок не прошел зря и студент решил первым делом разбудить вышестоящий чин. Впрочем разрешение на подъем майора П. не потребовалось. Полковник орал так, что разбудил всю офицерскую палатку...

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Банзай
    #1 Банзай Гости 16 января 2018 11:54
    0

    Молодец курсант!))))) Нужно было в ухо полкану заорать что-нибудь типа: "Подъём твою дивизию! Боевая тревога!")))))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex