Шутка старослужащих

Почитать 111 741 4 mam
Шутка старослужащих
Непросто начинал свою службу рядовой Вардан. Косая сажень в плечах, но на лице - безмятежная улыбка необремененного мозгами человека. Именно это предопределило его участь - ночью его разбудил дембель.
- Слушай, брат Вардан, помочь надо. Выручай. Беда!
- Какая беда?! Дай поспать!
- Ротный велел сержанту принести ключи от влагалища. А сержант - пьяный. Если он в таком виде войдет в штаб, его сразу под трибунал отдадут. Так что сбегай к дежурному по полку - возьми ключи от влагалища.
Вардан стал одеваться и на всякий случай спросил:
- Дембель-джан, а что такое "влагалище"?
- Это секретная комната для тренировки танкистов-подводников. Там очень влажно. Дежурный в курсе.
По дороге Вардана пару раз останавливали караульные и патрули. Однако, услышав о ключах для влагалища, его отпускали - над молодыми деревенскими так прикалывались часто. Наряд у штаба, узнав за какими ключами прибыл рядовой Вардан, сразу сопроводил его в дежурку.
- Товарищ лейтенант-джан. Рядовой Акопян за ключами прибыл!
- Какие ключи?!



- Эти... Там всегда очень мокро... Вай... Забыл...
- От бани?
- Нет!
- Прачечной?!
- Там подводных танкистов готовят...
- Кого?!!!! Ты что, рядовой, обкурился?
- Дембель сказал, что там подводных танкистов готовят... А вспомнил... Ключи от влагалища!
Лейтенанту идея понравилась... И вот в 3 часа ночи зазвонил телефон. Дневальный вяло потянулся к трубке и...
- Рота! Подъем!! Тревога!!! - заверещал он фальцетом.
Через минуту рота стояла на плацу. Подошел замполит полка:
- В связи с прибытием к нам роты подводных танкистов приказываю: вырыть у ограды влагалище размером два на два метра. Заполнить водой. Образовавшуюся землю равномерно распылить по пространству. В связи с секретностью, лопаты выдаваться не будут. Рыть будете ломами, воду носить - в кружках. Руководить работой поручаю рядовому Вардану Акопяну. Об исполнении доложить.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 4
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. вася ветрофф
    #1 вася ветрофф Гости 18 января 2018 13:56
    0

    бред голимый

    1. Дядя Вася
      #2 Дядя Вася Гости 18 января 2018 15:09
      +6

      Нет, Вася, это не бред. Ты, видимо, в армии не служил. В армии и не такое бывает. Расскажу тебе 

    2. Дядя Вася
      #3 Дядя Вася Гости 18 января 2018 18:11
      +8

      Вот тебе, Вася, мой рассказ из армейской жизни. Стояло здание, в нем распологалась, в те времена секретная станция космической связи под названием, если память не изменяет, "Корунд". Так вот, этот "Корунд" в связи с его секретностью неободимо было охранять. И ходил круглосуточно вокруг этой секретности часовой - солдатик срочник. Недалеко от вышеупомянутой станции находилась деревня, вернее посёлок, под названием Маяк. И бегали из этого Маяка почти ежедневно, а вернее еженощно, к этой секретности местные девушки, вернее уже и не девушки, т.к. после первого посещения секретности, как сказал бы наш Президент, их социальная ответственность исчезала. Для наиболее лучшего понижения градуса социальной ответственности, бойцами был построен за территорией секретности, а точнее за забором нормальный человеческий шалаш. Вот в этом то шалаше, и происходило еженощное понижение социальной ответственности местных девушек доблестными воинами секретной станции. Это предисловие. Теперь сам прикол. Однажды ночью один прпорщик, будучи начальником смены пошел проверить как бдит караульную слежбу часовой по охране данной сектретности. Обойдя вокруг здания станции слева направо он никого не обнаружил. Тогда прапорщик подумал: "Хожу наверное вокруг станции за часовым и не могу его догнать. Значит думает прапорщик, надо идти в другую сторону, тогда точно часового встречу. Обошел прапорщик станцию в обратном  направлении, т.е. справа налево. Опять никого. Пошел тогда прапорщик к заветному шалашу и видит следующую картину. Торчат из шалаша две пары ног. Одна поменьше в туфлях, вторая побольше в сапогах. Туфли пошире, сапоги между ними. Перед шалашом лежат ремень с подсумком, автомат. В темноте шалаша белая жопа колышется и стоны разносятся. Посмотрел прапорщик на это дело и думает, что нельзя так караульную слежбу нести. Взял ноги в сапогах и потащил на себя. Потом рассказывал, я говорит ожидал от солдата что угодно. Но не ожидал тоько одного. Повернулся солдатик к прапорщику и в соответствии с уставом произнес заветную фразу: "Товарищ прапорщик, разрещите кончить!" После этого прапорщик проявляя мужскую солидарность заржал как конь, отпустил ноги солдатские и пошел себе дальше на станцию. А, ты, говоришь Вася, не может быть. В армии все может быть. Даже то, что не может, там все равно когда нибудь случиьтся.

  2. Аман
    #4 Аман Гости 18 января 2018 18:05
    +2

    Служил в связи, как только новый призыв обязательно к телеграфисткам приходили за менструациями. Причем с разными емкостями. Ну,а  сметать помехи с антенны веником- это классика

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex