В голове не укладывается...

Почитать 181 442 21 mam
В голове не укладывается...
Работает со мной парень. У него есть ребенок от первого брака, которого он забрал у матери(да честно говоря ей ребенок и мешает дальше жизнь устраивать).

Мыкался он мыкался и нашел себе женщину, тоже с ребенком от первого брака. Жили они не тужили. Он к её ребенку относился как к своему, называл дочкой. Никого не выделяли. Но это было до поры до времени, а потом он заметил, что его ребенок(6 лет) стал испуганным, сидит один, по ночам стал кричать. Спрашивает его, мол обижают тебя в садике, дома? Говорит не обижают и дальше сидит один не играет. Любимая книжка его стала "Золушка".



Тут пацана забрала бабушка и выяснилось, что вновь приобретенная супруга(после 2х лет брака) стала гнобить ребенка. Хватает за горло, отвешивает подзатыльники, орет дурным голосом. Своей дочке приносит конфеты, вкусности разные, а ему не дает. Все это происходит когда папы нет дома. Когда же он дома, то все по старому. Идиллия полностью.

Ну всяко может быть. Может у ребенка фантазия буйная. И поставил он скрытую камеру. Вся эта фигня подтвердилась. Теперь мужик сидит и не знает что делать. Потихоньку от жены собирает деньги на дальнейшую жизнь. Пацана отправил бабушке.

У меня, если честно, в голове такое не укладывается. Нормальная жена, не алкашка, работает на хорошей должности и такую херню творит.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 21
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 20 января 2018 07:47
    +28

    Тварь конченая! Дети беззащитные существа, они нам себя доверяют. А некоторые взрослые, как эта скотина, не оправдывают это доверие. Только расставаться с ней, баб много, ребенок - один

  2. Алексей
    #2 Алексей Гости 20 января 2018 08:03
    -2

    К сожалению, для женщин это норма... Мужчины принимают чужого ребенка, женщины - никогда... Инстинкт...

    1. Boris  Golovanov
      #3 Boris Golovanov Посетитель 20 января 2018 09:50
      +9

      К сожалению вы правы. В фильме 1938-го года "Медведь", советую посмотреть в интернете, главный герой говорит фразу: "С виду богиня, а заглянешь в душу, обыкновеннейший крокодил".

    2. Анна
      #4 Анна Гости 20 января 2018 11:44
      +24

      Я - мачеха. Правда дочь мужа не живет с нами постоянно, но ночует, живет на каникулах или когда болеет (с ней некому в той семье оставаться). Для меня то, что вы говорите - дичь. Гнобить чужого ребенка, душить, да даже просто не давать вкусного? Это не особенность женщин, это особенность сволочи. Да и не чужая она мне.

    3. марина
      #5 марина Гости 20 января 2018 14:07
      +7

      гу и бред, принимают...еще как принимают.

  3. Андрей
    #6 Андрей Гости 20 января 2018 08:45
    +1

    Твари одним словом!!! 

  4. Свирепый
    #7 Свирепый Гости 20 января 2018 09:00
    +24

    Никогда чужой ребенок не станет родным. В моей практике такое было. Служил у меня прапорщик и разошлись с женой. Жена ушла в запой и пришлось забирать ребенка. Вскоре он женился на прапорщице с ребенком. Идеальная семья, все вроде бы хорошо, но с ребенком (5лет) начались странности. Все время просился в казарму к бойцам с ночевкой, грязный, кушал наравне с бойцами.Вначале папа шутил мол еще прапорщик растет.Но в один прекрасный момент он ребенка оставил дома и придя домой он не обнаружил пацана. А тот был выставлен на балкон в одной легкой одежде. А эта профура забыла про него. Когда отец поинтересовался где ребенок, он уже был с обморожениями.  Хорошо, что вовремя пришел домой. Так бы и замерз там малой. В итоге папа забирает ребенка, разошелся с этой садисткой. Я в свою очередь дал пинка под зад прапорщице и выкинул ее со службы.

  5. Лёлик
    #8 Лёлик Гости 20 января 2018 09:18
    -8

    Выдуманная история - на всех сайтах уже засветилась

    Мужик - лох , одичалая баба и "золушок" - отлично все придумано. 

  6. Гость Вячеслав
    #9 Гость Вячеслав Гости 20 января 2018 09:57
    +3

    Ну как так можно? Согласен что женщина не принимает чужого ребенка. А шкуру эту засудить нужно за избиение ребенка.

    Поэтому обходите РСП - совет всем мужчинам.

    1. Ольга
      #10 Ольга Гости 20 января 2018 11:18
      +9

      Мужчины, может вы не тех женщин ищете?

      1. Лекс
        #11 Лекс Гости 20 января 2018 11:46
        +9

        Да что уж говорить о приёмных детях, если за 20 лет только среди моих знакомых, как минимум три суки при разводе бросали своих родных детей и сваливали из семей без прицепа. Ещё могу понять когда сваливали в никуда, и не могли содержать детей, а то ведь одна уехала к любовнику в Италию бросив свою маленькую дочку с мужем. Всегда считал что материнский инстинкт самый сильный, но в наше время даже он перестал работать. Ничего святого не осталось.

      2. Владимир
        #12 Владимир Гости 20 января 2018 15:47
        +7

        Что-то в фольклоре всех без исключения народов фигурирует злая мачеха, которая сживает со света ребёнка своего мужа - и никогда наоборот. К чему бы это, э?

  7. Гость Ирина
    #13 Гость Ирина Гости 20 января 2018 14:10
    +6

    Развод. Как можно быстрее.

  8. Димасян
    #14 Димасян Гости 20 января 2018 14:16
    0

    У моего брата почти такая же хе.ня.Женился на РСП,родили ещё одну девку.А дочь от первого брака на хрен не нужна.Она дочку брата вообще не признаёт.И что поражает,брат соглашается с ней и дочку не забирает.

  9. Сергей
    #15 Сергей Гости 20 января 2018 14:42
    0

    Тварина

  10. Фотки
    #16 Фотки Гости 20 января 2018 19:42
    -1

    Все бабы одинаковы. Уехал бы на работу и выкинул бабу с балкона. А её кукушонка в детский дом сдал.

  11. Ника
    #17 Ника Гости 20 января 2018 23:54
    +1

    Я не понимаю. Мальчик совсем кроха. Кого там душить? У нас наоборот всегда принимала дочку мужа от первого брака. Подарки,всё лучшее,театры,кружки. Даже заставила мужа купить ей квартиру на16-летие. А выяснилось,что и она и маски со свекровью меня ненавидят,считают,раз ей даю-у нас в три раза больше. Считают что я разрушила их семью. Хотя на момент моего знакомства с мужем его бывшая была замужем за другим.

  12. Елена
    #18 Елена Гости 21 января 2018 00:59
    0

    У Сергея Павловича Дягилева, знаменитого антрепренёра, создателя русских сезонов в Париже, мать умерла в родах. Отец через несколько лет женился снова, и молодая жена родила ему ещё детей. Но своего старшего и неродного Серёжу она всегда ласкала и баловала больше, чем всех остальных, будто боясь ненароком чего-то недодать этому своему неродному сыну по сравнению с родными детьми. Увы, так было не всегда: прочтите, например, маленький рассказ Бунина "Красавица", просто слёзы наворачиваются. Но я уже и в наше время знала семью (я была у их дочери репетитором), где женщина вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Подробностей не знаю, но мамаша их куда-то свалила. Так вот, она вырастила мужу его сына и дочь, потом ещё родилась общая дочка, когда те дети подросли. Девочка эта своих уже взрослых брата и сестру просто обожала, и они её тоже. Вообще не часто встретишь такие дружные и радостные семьи, как эта.

  13. Мария
    #19 Мария Гости 21 января 2018 02:18
    0

    Странно...а кто сказал,что не алкашка,не курящая и не злоупотребляющая прочими веществами,работающая может быть адекватной этой реальности? И где гарантия,что чувства к своему ребенку не показные,мол вот такая я хорошая мать. Вопрос сложный и женщина зверь воистину странный и непредсказуемый. Если эта женщина так ревнует к неродственому маленькому существу,значит она и мужа своего не любит. Но по-моему, эгоистка,либо недалекого ума. Бежать,однозначно,спасая ребенка. Фиг знает что эта чудесница выкинет в будущем.

  14. Александр
    #20 Александр Гости 21 января 2018 09:33
    0

    Эффект кукушки

  15. Александра Процко
    #21 Александра Процко Гости 21 января 2018 10:56
    +1

    А как быть с тем что отчимы гнобят и насилуют не своих да и своих детей.ВСЕ ХОРОШИ,а обвинять только женщин вам не дал никто такого прова.Я лично за своих и чужих детей порву любого.А ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.Нам не мешало-бы многому поучиться у животных они не бросают в беде ни своих ни чужих(кутят,котят,птенцов).

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex