Анти... чего?

Почитать 12 942 1 home-s
Анти... чего?
Вспомнился случай из моего автомобильного прошлого.
Понадобилось мне зайти кое за чем в магазин автомобильных товаров.
Осень. Холод собачий. Я пешком иду домой. Замёрзла до жути. По пути магазин. Вот и хорошо, думаю. Зайду, отогреюсь и куплю то, что надо.
Захожу. Магазинчик маленький, покупателей столько, что ступить некуда. При виде женщины в таком месте мужики галантно расступаются и пропускают меня к прилавку. Напоминаю, что я адски замёрзла. У прилавка пытаюсь назвать то, что мне надо.
Попытка номер 1: Антиблю… Так, что-то не то получается.
Попытка номер 2: Антибля… (Ёлки-палки, губы совсем от холода не шевелятся! Но я же знаю, что это называется "антиобледенительная жидкость"!)
Все мужики на меня заинтересованно уставились. Мне это надоедает, решаю идти по лёгкому пути и, собравшись с духом (попытка номер 3!), наконец, выговариваю – тьфу ты, незамерзайку!
Какой грянул хохот! Грешным делом подумала, что сейчас окна вылетят и стеклянные витрины взорвутся. Хозяин магазина в полном восторге приволок мне со склада несколько видов своего товара на выбор – разный объём, разная упаковка и даже разного цвета – видимо, в расчёте именно на женщин.
Заключительный аккорд – мужики не только помогли мне покупки вынести из магазина, но ещё и поспорили о том, кому достанется честь довезти меня до дома на своей машине. Пыталась объяснить, что я живу недалеко, но их аргумент был непробиваем: за такое представление в магазине доставка меня до дома в целости и сохранности – это самое меньшее, что они могут для меня сделать…

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Eclipse
    #1 Eclipse Гости 21 января 2018 22:16
    +2

    Ага, незамерзайка разного цвета именно для того делается, чтобы женский пол выбирал цвет под сумочку или лак для ногтей.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex