Русский размер

Почитать 12 423 0 асилий
Русский размер

Эта история случилась со мной в прошлом году на пляже в Турции. Но вспомнила я её нынче, когда отдыхала просто в туристическом лагере на притоке реки Обь. Увидела двух разговаривающих девушек и вспомнила.
В Турции конечно море, песчаные бескрайние пляжи, чёрные красавцы мужчины, но родина оказалась милее.
Не верьте, бабоньки, что их мужики лучше наших. Скукота с ними, а про размер сплошная брехня оказалась. Сама проверила. Одним словом заскучала я там, в Турции, Ваню своего вспоминать начала, приснился даже.
И вот лежу я, таким образом, на песочке, скучаю и вижу, две женщины так увлеклись разговором, что никого и ничего не замечают.
А разговор видимо и впрямь захватывающий, у нас в России рыбаки так рассказывают о своей рыбалке. Смекнула я сразу, что это тоже «ловчихи на живца» и решила выпытать у них «рыбные места».
Подгребла к ним по песку и сразу в лоб, мол, поделитесь с землячкой своими секретами, и где такие огромные живцы водятся?
Вижу, все вокруг женщины уши навострили, а те, кто глухие, воронки из журналов к уху приложили.
Лучше бы они не слышали, да и я тоже. Оказалось, что эти бабоньки из Красноярского края и обе заядлые дачницы, хвастались друг другу урожаем моркови. А на вид обе нормальными показались.
Больше в Турцию я не поеду, зачем судьбу пытать. Вот в этом году отдыхаю на берегу простой русской реки, здесь раньше то ли Лев Толстой жил, то ли Антон Чехов. Да какая вообще-то разница, главное это наше родное, русское.
Даже вон те девушки, что показывают друг другу, что- то руками, наверняка говорят о русском размере.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex