Тушь и линзы

Почитать 650 0 mam
Тушь и линзы
Даже очкарикам хочется быть красивыми. Тем более, когда очкарик с миопией, предполагающей носить очки с толстыми стеклами, девушка лет двадцати-двадцати пяти. Вот и меня эта проблема не обошла стороной. Заработав за компом и книгами к концу обучения мощную близорукость, я изучила в начале двухтысячных весь рынок офтальмологических услуг.

К операции прибегать было не вариантом, так как хотелось бы впереди родить естесственным путем. Поэтому приходилось искать облегченные стёкла, наносить тонны туши, чтоб глаза не казались за линзами очков совсем маленькими. И о чудо- появились линзы.

Надо признаться, что первые из них были стеклянными, больше похожими на орудия пыток, чем полезными и удобными. После пары часов в них на лицо было слезотечение, будто ты оплакиваешь всех близких сразу. Про макияж при таком раскладе и думать нельзя было.

Шли годы, линзы все совершенствовались, близорукость все усиливалась. Спасибо мединдустрии, сегодня при зрении -20диоптрий можно жить без операций и без очков. С линзами непрерывного ношения, водо и газо проницаемыми, заниматься спортом, наносить макияж, видеть мир во всех его ярких красках и скрывать от окружающих дефекты своего зрения.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex