Стройка дома

Почитать 5 004 0 mam
Стройка дома
Меняла я как то полы доме. Деревянные. За работу взялся мастер, человек не с улицы, а по рекомендации, дальний родственник соседей. Материалы завезены, старые конструкции разобраны, новые настилаются.

Вечером, после корпоратива пошла на новые полы полюбоваться. Захожу в комнату и...падаю! Делаю еще шаг и... падаю! И третий шаг чуть не получился фейсом об пол, руки крепкие спасли! Первая мысль- ну надо же, как от двух бокалов шампанского развезло! Вторая- вот что значит долго не пить!
После недолгих сомнений взяла уровень в руки- так и есть- перепад полтора см на метр! Кладешь метровый уровень на пол- а он качается как качели!

Бригадиру бригады "Ух" даже говорить нечего не стала- устроила засаду- сама стояла в центре комнаты, а его пригласила зайти. Падал он во всю мощь 130 кг, очень эффектно и в тех же местах, что и я . Работника отдал в мои руки, и разрешил бить.
Год еще вся деревня вспоминала, как "мастера" я гнала трубой от пылесоса к себе в дом на переделку брака.
Много времени прошло, но окружающие при сплетнях пересказывают, как ремонтник побит(ну и приукрасили сильно, по последней версии он у меня в огороде закопан, куда полиция смотрит) и вообще я страшный человек- у меня решеток на окнах нет,ничего не боюсь.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex