Ролик российской группы Biting Elbows на песню «Bad Motherfucker» собрал больше девяти миллионов просмотров ( видео)

Видео приколы 4 393 0 mam
Всего за девять дней ролик российской группы Biting Elbows на песню «Bad Motherfucker» собрал больше девяти миллионов просмотров на сайте YouTube!
Ролик российской группы Biting Elbows на песню «Bad Motherfucker» собрал больше девяти миллионов просмотров ( видео)
Видеоклип московской рок-группы Biting Elbows обгоняет суперпопулярный клип Gangnam Style рэпера Psy по динамике просмотров. Выложенный в Сеть 18 марта всего за девять дней ролик на песню «Bad Motherfucker», представляющее собой жесточайший экшн — кровь, погоню, треш - собрал больше девяти миллионов просмотров на сайте YouTube!

По сюжету клипа главный герой является объектом охоты со стороны офисных работников, с которыми он расправляется различными способами – стреляет из автомата, бьет ногами и так далее. При этом в руках у него находится устройство, которое может перемещать людей в пространстве. Судя по всему, этим-то гаджетом и пытаются завладеть противники персонажа. Ролик снят от первого лица – камера была расположена на голове каскадера-паркурщика, что создает у зрителя полный эффект присутствия.

Отечественные коллеги музыкантов не верят в честность заработанных просмотров. Тем не менее новый клип уже оценили на Западе довольно известные люди. На своей странице "Вконтакте" вокалист группы Илья Найшуллер, выступивший режиссером клипа, цитирует твиты Placebo и американского актера Самуэля Л. Джексона, положительно отозвавшихся о видеоролике.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex