Audi A9

Авто приколы 4 534 0 den-d
Audi A9
Audi A9
В серии гранд туризмо уже есть одна модель от Ауди - А5. Судя по всему на подходе - А7, но будет ли сверх версия - А9? Испанский модельер Даниель Гарсиа считает, что будет. Как видит самый спортивных автомобиль представительского уровня он показывает в своем концепт каре Audi A9 Hybrid Sedan.

Низкий и широкий кузов автомобиля с лежачими местами для пассажиров должен обеспечивать максимальный комфорт и скорость одновременно. Маленькие задние двери будут открываться крайне редко - пассажир на задних сиденьях конкурента Порше Панамеры есть явлением редким. Что же способен предоставить такой авто и для кого он создан - остается загадкой. Но скорее всего этот концепт кар Ауди А9 даже малым тиражем, но найдет свое место на рынке если выйдет в таком виде вообще.Audi A9Audi A9Audi A9
Испанский дизайнер считает, что такой спорт кар Ауди будущего для четверых будет оснащен гибридной или полностью электрической установкой, специальным покрытием защищенным от царапин и полным пакетом всевозможных мульти-медийных удобств и развлечений от Ауди.
+1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Российский концепт Bravo eGo отправится в серийное производство (7 фото)

В 2016 году в серию будет запущен российский электрокар Bravo eGo, производством которого займется компания «Мордовавто». Подробности об отечественном городском автомобиле будущего читайте далее.

Российский концепт Bravo eGo отправится в серийное производство (7 фото)

Советский концепт спортивного автомобиля (10 фото)

Уникальный автомобиль, который вы сейчас видите на фото, является уникальным концептом, который мог кардинально изменить тенденции отечественного автомобилестроения, если бы генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев его не забраковал бы.

Советский концепт спортивного автомобиля (10 фото)

Завод Audi в Ингольштадте (16 фото)

Уникальная возможность заглянуть за кулисы фабрики Ауди в немецком городе Ингольштадт. Тут выпускают Audi A3, Audi A4, Audi A5 и Audi Q5.

Завод Audi в Ингольштадте (16 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex