Bugatti Veyron стоимостью $82 тысячи (4 фото)

Авто приколы 2 620 0 mam
Все мы прекрасно знаем, что из себя представляет один из самых дорогих и быстрых суперкаров Bugatti Veyron - это 1000-сильный двигатель и стоимость от 1,8 до 2,8 миллиона долларов, но тем кто всю жизнь мечтал об этом авто не стоит отчаиваться ведь специалисты из Just Toys Classic Cars создали и продают реплику Bugatti Veyron, которую с трудом можно отличить от оригинала.
Bugatti Veyron стоимостью $82 тысячи (4 фото)
Но копию реплику «Bugatti » все же с трудом можно назвать доступной: за стеклопластиковую копию просят 82 000 $ долларов, однако создатель кара уверяет, что ни одна копия и вообще мало какая машина заставит обернуться прохожих людей, ведь она так напоминает оригинал.




В основе взято шасси от Mercury Cougar, которую прекратили свой выпуск в далеком 2002 году. Под капотом установлен трёхлитровый V6 от Mercury Sable (по всей видимости, мощностью около 200 л.с.), так что по динамике копия должна заметно уступать оригиналу.

А теперь предлагаю взглянуть на оригинал и вправду тяжело отличить
+7
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

1200 лошадей под одним капотом - Bugatti Veyron

Вам нужен повод для ограбления банка? Теперь он есть – стоящий 2,4 миллиона долларов Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse, самый быстрый из существующих серийных автомобилей. Эта ракета на 4-х колесах в состоянии разогнаться до 430 км/час, а сотни она достигает уже через 2,5 секунды после старта. Ее 8-литровый 16-цилиндровый двигатель с 4-мя турбокомпрессорами выдает 1200 лошадинных сил – что

1200 лошадей под одним капотом - Bugatti Veyron

Bugatti Veyron Super Sport из дерева (6 фото)

Индонезийские рабочие делают точную копию Bugatti Veyron Super Sport в настоящую величину, используя тик. Шестерым столярам требуется ровно месяц, чтобы сделать из дерева точную копию Bugatti Veyron.

Bugatti Veyron Super Sport из дерева (6 фото)

Сколько стоит обслуживание гиперкара Bugatti Veyron (6 фото)

О гиперкаере Bugatti Veyron многим известны лишь его заоблачная стоимость, которая стартует от 1 миллиона долларов, и его рекордные скоростные показатели, а также впечатляющие технические характеристики. Что касается стоимости обслуживания данного автомобиля, то эта информация доступна лишь немногим. К этому числу немногих присоединитесь и вы, когда прочитаете этот пост и будете долго

Сколько стоит обслуживание гиперкара Bugatti Veyron (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex